![]() |
вкатилоуууу:horosho: |
ниче так:black: |
ну неплохо так) |
Бодро, второй по голосу и по подаче понравился :) |
пасиба всем за коменты...))) едим далее) |
спс:horosho: |
хорший трэчо.=)всё в поряде ман:horosho: |
Цитата:
|
приятный такой тречо, по нраву в принципе, все примерно в одинаковой степени понравились припев как надо сделали хорошо, пацаны :) |
Цитата:
:saint::saint: |
Цитата:
|
коментим )))) непроходим мимо! |
:horosho: |
комментим |
Цитата:
я сначала прочитал mckto,Beyonce,DissRespect :rolleyes: неплохо вы втроем на одном слушетесь молодцы :kiss: женька, где моя белка??? :) парни, дайте минус этот если не авторство пжалста https://www.hip-hop.ru/forum/mckto-dissrespect-live-klub-eldorado-279541/ круто круто..укачалоуу |
минус хороший, можете кинуть????? 1 мц: ммм не мое не оч понравился......но исполнение давольно таки не плохое 2 мц: голос понрав...исполнение не плохое.ыпринцепи не плохо прикольно звучит 3 мц: ммм как то по распиздяйки )))) но прикона )) |
хм...довольно таки неплохо |
Цитата:
я не прошол на коли( |
ну что за ебонутое блядство, печально пиздец :( бля еще и меня без белки оставил :rolleyes: а минус с видоса? :eek: тавай в личку кидай :saint: |
Цитата:
|
ну это хорошо так, хуле) изначально скучноватым показалось, но первое впечатление обманчиво) |
Цитата:
коментим далее |
шо с качеством?:guinda: 1 мс средне, не оч понравился, не по мне чтоль;) 2 мс приколен, про смс, там всякое вот это зацепило:dovolen::horosho: зачитал хорошо, молодца:dovolen::horosho: но! сведение местами, хромает:p припев хорош:dovolen::horosho: да:dovolen::horosho: 3 мс как пьяный:guinda: голос чтоль так поставлен, ну хз, всё равно понравилось, манера, там вся хуйня:) маладцы:) |
Цитата:
с качеством все охуено!:-D |
Прикольно :horosho: мне понравилось :) первый мс жёстко напоминает одного типоса :eek: В целом, заебок :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |