![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
коментим ребята! |
первый эмце больше понравился,хороший трэчок,но ищё работать надо!Удачи вам:horosho: А я одину уже ни буду здавать на баттл,фрэд ушёл( |
Цитата:
хуево что не сдатите...( |
:horosho: |
коментим ребята!!!!!!!! |
Первый мц понравился больше чем второй по читке..но обоим естьнад чем поработать нормально так, но если честно, сегодня за день уже столько лирики переслушал))) уже не могу слушать))) вы уж извиняйте если коммент не объективен))) |
Хороший трек, смысл понравился :) |
Цитата:
|
а что-то я не понял, что за king_size :D |
Цитата:
команда такая на баттле))) сам не знаю может плагиат):) |
минус ваще кайфовый... mckto больше понравился)наверно тем что голос обычный) DissRespect менее понравился но крут тоже) |
Цитата:
|
минусок хороший такой мскто вкусно сделал, эмоционально. по нраву по второму читающему. ну хз читка сама не плоха, но не нравится постановка голоса и работа с дикцией в целом, неплохой трек, ебашьте :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
http://rap-official.forum2x2.ru/forum-f15/ |
Душевно! Первый очень вкатил:horosho: Минус отличный . Скинте пожалуста;) |
Цитата:
у меня неть( |
все нормик,найсс!) |
Спс:-) коментим далее:-) |
ваще ништь, голос заебок,рифмы понравились.....читка средненько вообщем:horosho: |
Цитата:
|
коментим ребята |
Душевный трэкан люблю такие темы:horosho: |
Цитата:
|
понравилсо трек..очень...только я бы припева добавил...в плеер..=) |
Цитата:
|
Сведос разве что не очень... А в остальном лучше оппонентов, если они пройдут я охуею!=) Ну хотя трэк не самый сильный, что от вас слышал, но проходной всё же=) |
Цитата:
|
лирично, хорошо, смысл понятен))зачитано эмоционально, нормалёк:)) |
Цитата:
|
Оба понравились, хорошо читанули) Минус шикарный и под него дабл таймом если бы ещё сделали ваще круто было, а так молодцы) |
Цитата:
коментим далее |
:horosho: |
Ребят понравился определенно :horosho: хороша лирика ;) насчет рифм там и читки говорить не буду=))получился не баттловый а о хороший для прослушивания трек :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коментим:-) |
Блин классный так то трек, седня когда брат у меня судил раунд слушали долго) |
Цитата:
только мы в двоем читали)) |
ты мне кого то напоминаешь) не могу понять) ровно плотно чётко, хороий текст , минус хорошо подобрал, меня зацепило, даже скачал на комп послушаю еще пару раз))) хотя не часто так делаю)) Дизреспект тоже круто, но голос тебе бы погрубей сделать)) А так тож всё чётко)! респа вам) |
Цитата:
|
Цитата:
|
1ый мс - неплохо...понравился) 2ой мс - тоже очень даже хорошо) Нехуже первого) Минус хорошо подобран! Раскрытие понравилось) Выносите опонентов):horosho: удачи! |
не понравилось, парни |
Цитата:
Цитата:
|
Неплохо так я видел вы по первым оценкам проходите удачи)) |
Цитата:
тебе тоже удачи!!! едим далее |
едим далее |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |