![]() |
Первый очень когото напоминает,блин непомню:) Читает пиздато со стилем:horosho: Второй круче нравится офигенно :) Текст у обоих хорош:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Минус прочуствовали хорошо,тематика понравилась:horosho: |
спс :horosho: |
Цитата:
|
:guinda: |
Че-то в етот раз качетсво не вкатило совсем мужики.. Мылси хороши и здравы.. Логическая цепочка сама по себе не совсем понравился.. Местами стиль немного жару напоминл,правда без его интонаций,просто по попаданию) Аппоненты сильные? Трек вышел на етот раз нецепляющий,но и не могу сказать что не старались,по компонентам он вполне хорош. Дисреспект,капа дошла?) Забеги) https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-aka-panch-bob-8floor-m...vs-290101/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему даже хорошо вышло)) хз кому как,а мне нравится) Жень,поделись минуском))) |
Цитата:
щас проверю )) :D Добавлено через 7 минут 9 секунд Цитата:
|
Спс всем:-) минус пожже выложу:-) |
:horosho: хороший трек... отчитали хорошо!! прям понравился трек! |
Цитата:
|
чет хз..не плохо впринцепи..но делали и лучше |
неплохо очень так начитали :) удачи, полюбому |
я под этот минус буду сам писаться) мне не очень понравилась подача 1 куплета. побольше бы интузиазма и игр голосом. 2 куплет хороший. по рифиаи и по читке понравился. Удачи в проходе.) |
всё хорошо сделали, но не зацепило:) у кто куплет по мыслям больше понравился, а по зачитона оба нормасово:horosho: |
хороший трек вроде бы, но по-моему это не ваше, то что слышал ранее цепляло более, удачи на баттле:horosho: оба мц кстати на равне исполнили всё. |
Пасиба всем...:-) |
спс парни едим далее ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |