![]() |
понравилось)) |
спс |
Цитата:
|
наше говно нравиться ) |
коментим далее)) |
Ваще круто пацаны, первый больше всех зацепил. Репит:horosho: |
Цитата:
рады что нравиться) |
в общем не плохо :) у второго поинтересней получилось, и по тексту, и по подаче |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читочка как всегда:horosho: мц кто дохуя треков слышал, безусловно пиздат;) другой мс тоже хорош:p в общем заебца:horosho: |
Итак я начал слушать) 1 - текст понравилса,рифм парочка есть интересных.Читочка хорошая,токо мне кажетса слишком монотонная 2 - Вот тут читочка хорошая,интонации уже есть,слушаетса хорошо.Текст тоже хорошый Вообщем хорошый трек,но не любитель таково жанра Знаю пацаны что вы не любители жестяка,но зацените так чисто по критериям) https://www.hip-hop.ru/forum/sliens-po-barabanu-4-nezavis...te-289993/ |
пасиба))) |
:horosho: |
делаем комменты ) |
хорошая такая лира парни))минусок немного нудноватый лишь)удачке) |
Цитата:
едим далее) |
ооо понравилось, пацаны. Первый хорош:horosho: ну остальные тоже норм. Текст последнего порадовал. На репит йеп:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
нас двое:-) |
едим далее |
Цитата:
ипать во втором трэке уже количество путаю. Ну короче, то что посередине, то мне не оч. А вот остальное бодро ваще;) |
по середине )) это я токо что-то одна чать так сведенна другая моя часть по другому ) |
Цитата:
коментим далее)):) |
Цитата:
|
ну необычно как-то так получилось,ДиссРеспект передал атмосферу нарика :dovolen: понравилось :horosho: |
Цитата:
:D |
ну не плохо так.только минус чё то не вкатил |
Цитата:
|
Не плохо))) Прикольный минус)) Очень понравилось)) Класненько):horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
рад что понравился трек) |
необычно... |
Классный трекан, понравилось, оба классно зачитали:horosho::horosho: Только в слова иногда вслушиваться приходится, неразборчиво, малясь, возможно капа тиховата, возможно... у меня колонка опять гонит:p |
Хорошо так,атмосферно вышло. Но не цепануло чо то,пацаны. Удачи |
пасиба)) тане по громкости вроде все норма)) |
ап)качаем |
вооо))) хорооош))) |
спс))) |
ух ты, ахуенный трек, мне понравилось:horosho::) |
Ну нормальный такой трекан впринципе, оба понравились, удачи парни на баттле) |
пасиба)))) удача не помешает) |
ну такой чёткий трэк получился, биток подземный крутой, но скучный, читка под минус атмосферная, в палне текста нормас :) |
Цитата:
з.ы остальным тоже спс :D |
Ну норм так :horosho: как ты непривычно :) |
ага )) сам не привык |
пасиба всем))) |
Канеш спс ))) |
коментим други)) |
что-то стало слишком тихо.. |
Как всегда ..............:seva:ништяк! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |