![]() |
Old Rec MixTape - Улыбайся [при уч. Jocke(8 floor), Crush, vanes [Poison Rec], miXei, Le$ya] Вложений: 1 Old Rec(mckto,Bynce,6box a.k.a DissRespect) ![]() УлыбайсяOld Rec15.04.2010
Улыбка:)...улыбка это то что окружает нас каждый день, то что освещает мир, то что многие не замечают, многие не умеют делать...Для кого естественно быть угрюмым, для кого-то естественно жить без эмоций...но не будем о печальном. Группа OldRec существует пол года или чуть больше. мы молоды, мы не пессимисты .мы молодежь и за нами наши амбиции и наше будущее.Данный релиз готовился достаточно долго...большой процент материала люди могли уже слышать в сети...но не суть. карчое хуй его знает, что надо писать в такие моменты. Спасибо ребят, спасибо тем кто принял участие в записи этого релиза, спасибо жизни что подкидывала сюрпризы, спасибо, блять, музе которая меня вдохновляла.ну и напоследок улыбайтесь(хотя релиз далеко не всегда заставляет улыбаться своим содержанием...ага ага...опасайтесь депрессивных Евгениев)всем мир! |
вот и слили в сеть:)приятного прослушивания ребят... |
Цитата:
посмотрим что скажут) |
поставил на скачку, послушаем:horosho: |
Цитата:
|
ахуенно... а нечего что я трэки не записал те что хотел на зборник ?? ладно я ковер зделал .... нахуя я тогда его делал ??? пздц хотябы поставили в известность Добавлено через 11 минут 41 секунду Че такая тишина ? мне кто-то ответит на мой вопрос |
Сэмплер послушал хорошо так сделали, скачаю, отпишу;) |
Цитата:
вчера хотя бы подошол когда проходли мимо... Добавлено через 11 минут 11 секунд Цитата:
буду ждать) |
качаю:) |
:-) не спим:-) качаем:-) |
ага ..... :mad: |
# 3Old Rec(DissRespect, mckto) ft.Jocke(8 floor) - Метрополитены Слышал трек,тут Кто и Джоук понравились:horosho::horosho::horosho: |
ребят.не ссоримся,а качаем релизик=) и слушаем=) |
поддерживаю:) |
еееее...)) пасиба)))) |
Надо скачать:) |
.... ну да .............. пздц |
Качну пожалуй :rolleyes: Добавлено через 10 минут 50 секунд По семплеру понравилось. Качаю :) |
ну чтото вяло както стартанули... |
йоу йоу)))) |
Все треки слушал уже бр ов конткте)ты знаешь моё мнение ты оч крутой бро)и я оч рад что мы сотрудничаем=0 |
скачаю попожям) |
:(:(:(отзывов нема |
Цитата:
|
скачал послушаю завтра только, отпишу не отпишу не знаю, но в контакте точно напишу)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |