![]() |
Хорошо получилось!Побатлимся парни;) |
Цитата:
да невопрос) |
нормалёк,прокачало. единственное-поплотнее чуть зарифмовали бы,ваще пиздато было б |
Цитата:
в следущий раз постараемся по плотней) |
Кстати очень даже:horosho: Только минус реально ебёт мозг:| |
не очень понравился трэк. скорей из за минуса- портит общее впечатление поэтому, никаких эмоций и монотонно звучит в целом трэк. не мое короче:) |
рифмы классные:horosho: очень даже ничего..... |
Цитата:
далее)) Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
спс за комент) Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
дурманно так, хороший текст кстати, рифмы светятся норм, оба понравились -хлопай в ладоши, хлопай погромче. явно лок дога напомнило :) а так кстати щя порепичу трек :king: |
Не знаю, чем тут многим не понравился минус, я бы сделал что-нибудь под него, но вот я бы сделал это по-другому. Вашему треку в плане исполнения чего-то не хватает. Нужно было местами интонацие подерзее сделать, наглее:) текст вроде неплохой:) да и в принципе очень даже весомо получилось, но все же исполнили не так, как можно было, однако без косяков:) |
Классно зачитанно:horosho: |
Цитата:
|
Неплохо!:horosho: Удачи в дальнейшем! |
заебись трек, минус нравица, тоже думал один чувак читал, похожи чем то:)а так удачи, трек понравился, раскрытие тоже:horosho: |
Цитата:
:saint: Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Нештяг парни ваще чётко ровынй такой стайл :horosho: |
Цитата:
|
средненько :o |
Цитата:
|
mckto Ровно) без пафоса и всякой хуйни! Ништяк пацаны замутили:horosho: http://dump.ru/file/3670805 вот слухани может попрет) |
ровно так, пистатый трек ) |
спс )) стараемся))) |
Спс всем на каждый ответ по нашему трэку не отвечу ) да я шепилявлю немного , но это некак не мешает ! в этом меня не изменить Удивило только одно как могли голоса одинаковыми быть ? вроде некогда ещё не путали :D по поводу рифм и прочего , время это проработать и как-то более плотнее написать текст небыло .. всё делалось в последние минуты , а это не ординарно как-то =) если пройдём во второй раунд зделаем более весомей спс всем за то что отписались ;) |
)) да думаю пройдем)) |
не будем загадывать ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |