![]() |
не нравятся мне такие пацанские темы за жизнь так что текст не по нраву вообще, центр очень напомнило и прочее почему то, наверно дальше лучше будет :rolleyes: зачитали оба одинакового нет драйва какого в читке и подаче, в целом не плохо, но не мое ;) |
Цитата:
|
у первого очень голос напряженный, рифмы не очень понравились. второй ровненько-спокойно зачитал.. в целом хорошо. ребят минус не нравится очень... засыпаеш под него. а терь лови мое.. https://www.hip-hop.ru/forum/koreamc-p-s-magiya-slov-svobodnyi-stil-r1-266249/ |
Нормуль трекан) |
спс...)) каждому свое... меня прёт минус))) мир |
первый слабый второй нормал а трек не запомнился :muse: |
))))) спс |
трек неплох....но особенности нехватает!:horosho: |
минус приятный.. подал хорошо=)) и рифмы и текст ниче=)))) Вообщем трэк понравился=))) Продолжай в том же духе=))) :horosho: |
спс))) будем стараться) |
еле отличил, голоса похожие, трек середняк |
Цитата:
|
Совсем неплохо,но минус заставляет под такой текст засыпать:guinda: |
спс))) ну будете усыпать))) |
слушал только тебя. вообщем пройдёшь. оценка вообщем-3.5 читка более менее, но шипилявишь. смысл ебанутый :muse: |
голоса сильно похожи у вас=)) вообще молодцы, хорошо зачитано, слушается легко так=) |
Текст понравился, соотвествует читке и минусу. Но в целом желания третий раз слушать трек нет. Не лучшая лирика;) |
спс всем )) коментим далее) |
Минус люблю этот)) 1 ый мс не очень понравился) Но потом понял, что понравился больше чем 2ой)) Не знаю) ну 1ый раунд пройдетте точно))) |
спс)))...надеемся на проход) |
хороший трэк, бит ни4ё так) плотненько)) ну в самый раз) |
Цитата:
|
нормальный трек :saint: |
cпс) |
понравился трек,минус подобрали ниче так.зачитано правда монотонно.в общем, понравилось)):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |