![]() |
Old school Для тех кому нравтся олд скул,кидайте олдскульные видео,фотки ну там понятно.. |
Его все любят. Его найти сложно ;) |
Есть такие кто его ненавидят я видил таких:tomato: |
У меня его довольно много, только закинуть не представляется возможным. Слишком большие объёмы видео и музыки для моей скорости.:( |
сейчас нынче модно слушать самые последние песни, самых известных исполнителей. если ты этого не делаешь тада ты не модный чувак. Сейчас молодеж именно так и делает, забывает о старой школе хип-хопа, им подавай навороченный фифтиков..... А ведь старая школа она самая лучшая, Олд Скул жил, жив, и будет жить в сердцах истинных хип-хоперов! |
yesh-yesh-yo |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРИДУМАЛ ТАНЕЦ, КСТАТИ.ПОТОМ ПОКАЖУ;) |
Цитата:
|
ДА ТАКОЙ..ДЛЯ ЛИФТОВ ЧИСТА НА ОДНУ ПЕРСОНУ |
Цитата:
|
old school:horosho: and new school:horosho: :):D:):D |
staraia schkola - samaia luchschaia Добавлено через 27 минут kstati zdes kto nibut in ROBOT densit?otzowites |
Цитата:
|
не люблю олдскул |
Цитата:
Я владею этим стилем. Что именно тебя интересует? |
Олд скул - это моя жизнь я живу только по её правилам ненавижу RnB |
Олд скул , Нью скул все пиздато |
Цитата:
|
Цитата:
|
стетасоник эмсиз...трайб колд квест)..хз |
не, все канешна заибись. только объяните мне, нубу, что есть именно олд скул? и не надо тупых ответов, типо это то, что было модным раньше и тп. как можно понятнее , плизз. буду благодарен |
Чувак, все просто! Олдскул отличается от нью-скула музыкой, то есть если в нью-скульной музе много басов и пару звуков еще в придачу, то в олдскуле звуков много, это одно из главных отличий, сама музыка сильно влияет на настрой человека, еси муза медленная то хочется о чем нить подумать по грустить, а еси быстрая то хочется по веселить, по прыгать! А еще читкой отличается, в нью-скуле как то все на одной ноте, монотоно чувак читает о какой нить хрене (о том что он самый крутой парень во дворе или какой у него богатый папик или о неудачной любви, слушая которую застрелить хочется), в олдскуле все сложенно в музыку, ритм соблюдаеца читают в основном о чем нить веселом (о тусовках с приятелями, где зажигаю МС, крутят пластинки диджеи, разогревают танцпол бибои) В общем олдскул даже клипами отличается, мы все видим сейчас как рэперы одетые во все в 30 раз больше нужного размера, увешанными всеми блестяшками с местного ювелирика, вокруг телки с целюлитом, дождь где в место капель летят баксы, и моторы! Олдскул там ниче такого не найдешь посматри клипы House of Pain, Lords of the Underground и многих, там везде туса на которой чуваки и читают а народ не может стоять на месте ловит кач! Пример посматри клип этих двух дегенератов которые себя королями хип-хопа считают как их там? Настя каменских и потап, которые не пара! И сравни его с клипом Black Sheep - Choice is yours! Поймешь разницу! В общем обьяснил как смог! |
Оооуу, расписал, как надо!:horosho: Спасибо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |