![]() |
да полно их было, полно их и есть. Всякой тупости тоже валом. Что, щас меньше тупости? Да она всегда была и будет. |
Ветал, смотря что ты считаешь тупой темой... МИР! |
опять непонятый ...... сказал лишь о том, что не стоит боготворить олд скул ,подразумевая "как раньше было хорошо, а щас вот мол плохо" ... начало твоей мысли " В олдскуле нет тупых тем ...." дальше можно не читать.... ты сам то веришь в собственные слова?... вообще то весь рэп о жизни, если продолжать твоими словами, не только олд скул..... |
Ты зря так воспринимаешь мои слова! Я не имел в виду, что типа олдскул - лучше. Я имел в виду, что в нём столько же тупых тем, сколько и в новой школе. Ничего не изменилось в этом плане. А понятие "тупые темы" у каждого своё. МИР! |
Я пожалуй тоже воздержусь от ответа. Вопрос действительно некорректен, но...!! я бы с удовольствием нажал нажал в любом опросе на ответ "гэнгста - полное говно", т.к. по моему imho - она есть вырождение и деградация хип-хопа. Жаль (вернее к счатью), что nu scool - это не только гэнгста. |
Чувак,.. Джэй... блн изза таких как ты... |
А я за Нью Скул.Не знаю,но старый рэп типа Run DMC меня уже как-то не прикалывает. |
Слушайте а что в вашем понятии нускул, кто-т сказал Каста??? Для меня это напремер где бит ломан необычная читка/скорость/ где инструменты используются необычные например. А то если Каста нюскул то это получается то что сделано давно это олдскул а щас нюскул что ли?? |
Вложений: 1 Разьве не прелесть олдскульная ? :) |
ОЛДИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Конечно же, ну конечно же я не открещиваюсь от современных исполнителей, есть конечно ого=го, еще какое, но, поймите, что если не олд скул заставит вас улыбаться широко-широко. |
Конечно же олдскул, здесь я думаю рассуждать нечего. Олдскул - это хороший ритм, неплохие текста (стар русс рэп), веселые треки, непрофессиональность, смесь различных стилей, тогдашние драм-машины, отсутствие белых шуб, а скретчи-то какие - до сих пор их сэмплуют... |
Не знаю я , по моему это очень спорный вопрос. МИР |
Old School в прошлом!!!! |
Возьмите одного, возьмите другого, смешайте, перчика, МЯЯЯЯЯЯЯСА и ДРРРРРАЙВА по вкусу и возможностям. Подавать горячим. |
Old School 4eva! |
новая школа правит миром! на олдскуул натягивают презервативы! |
tipa kurtis blow korol' i vse takoe.. |
А мне похуй... Я все воспринимаю хорошо...если с головой смастерили! Да и сам предпочитаю...не удаляться в один стиль! Да такого и нет...и не будет! Главное делать все от души... И так делее... |
СТарый новый Год, есть :) А страрая новая школа??? :) |
Базаро мало что Old School -прет!! Но пора уже создавать что-то новое : ГОЛОСУЮ за NEW!!!!! Все-равно в конечном итоге все сойдет к их синтезу!!!!:confused: |
В old school есть некоторые преимущества, но всё равно, это не New School!!! |
Еслиб небыло олдскула, то не былобы ню скула. И вить как не крути Ню Скул когдато станет Олдам. |
Это немного не по теме, но олдскульные бряксы были ничего - все наверно слышали ранних prodigy. А вот nu school breaks - очень на любителя.. |
Понятно. |
Какие темпы восновном в NU SKOoL |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |