![]() |
Эх...Послушал я на днях старенький альбом "Белых Братьев"...Круто! Весь день кассету гонял. Весело, бодро, грустно - ...ностальгия. Просто, чисто психологически старое всегда кажется лучше нового. Вспомните, разве во времена Олд Скула не была дерьма? Конечно было! Просто время всё отфильтровало и мы забыли это дерьмо. А сейчас у нас всё перед глазами и так и хочется сказать:"...а в старое время..." ЗЫ:Вот музыка, правда, в Олде была намного мелодичней, чем в Нью Скуле. |
Old School VS New School ЦеНиТе!!! :D :D :D Old School VS New School :D :D :D ВНИМАНИЕ!!! СМОТРЕТЬ САМЫЙ НИЖНИЙ РИСУНОК! Слева Олд Скул+++Справа Нью Скул ЦЕНТЕ!!! |
Ты там чёто перепутал. Нету там никаких левых или правых. Там только три БМПшки которые 2 чеса грузились(я оброзно). |
old school - forever a new school - пока себя не оправдывает ещё... |
У каждого стиля есть свои плюсы и минусы.Ну мне ближе олд! |
OLD SCHOOL!!&Reggae The Last Poets >>вот ето самый настоящий OLDPREHISTORICRAPSHCOOL!!ну может еще Whodini Brothers !!! тут вообще я думаю невсе о таких слышали:) но сейчас есть и класные тему у нью скула тоже так что победит пис!&Bob Marley 4ever!! |
Old School мне ближе хотя и новая школа тоже ничего но всё равно!!!! |
Я только за НОВУЮ ШКОЛУ и в частности за G_RAP... Не люблю Стариков за нецельную считку по строчкам, слух режет (Run DMC, Beasty, молодой LL & etc.) и биты как-то не очень... Моя школа с *Chronic* Dre, Biggie *Ready 2 Die*, Dogg Pound *Dogg Food*, Wu-Tang *36 Chambers*, 2 Pac *Strikly 4 My N.I.G.G.A.Z.*, Bone Thugs *Creepin' On A Come Up*, Warren G *Regulate*, Onyx *All We Got Iz Us*, Snoop *Doggystyle* & ........ - эти альбомы меня "потрясли" в детстве и "встряхивают" до сих пор...... |
Раким форева |
Слушать мне нравится и то и другое, а писать тексты предпочитаю в олдскуле |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |