![]() |
Олд скул 96г. Клип I.F.K. "Powa" Не совсем по русски. http://www.okorok.0x0b0x0.com/video/IFK.mpg |
охуительно!!! тока мне качать долго, не расскажешь что там? |
а кто это?:rolleyes: |
IFK это были пиздатые ребяты |
Re: Олд скул 96г. Клип I.F.K. "Powa" Клип там группы IFK,моей работы. |
Хороший клип был. Только это не рэп, а альернатива, или я путаю. Давно было:) |
ненаю чё там было раньше а шас I.F.K. - это металическая группа. у меня касета канает. я нечано с ППК перепутал когда покупал :) |
я их первый альбом на кассете когда то имел...Дааавно это было... |
А зачем ты туда кадры из клипа Beastie Boys "Skills To Pay The Bills" вставил? п.с. Клип понравился. |
А зачем ты туда кадры из клипа Beastie Boys "Skills To Pay The Bills" вставил? В тему эти кадры были просто.Тогда. |
:blackust: |
Цитата:
альтернатива чистейшей воды металл тут вообще не причем |
Товарищи, если кому не сложно поставьте этот клип ещё раз, а то ссылка не работает. Буду очень сильно благодарен, I.F.K. моя любимая группа. Кстати о песне, она с того самого первого альбома 1995 года Mosquito Man, а ещё в этой песне скрэчи исполняет DJ Legalize, это было прямо перед выходом Rushun Roolet. I.F.K. никак не металл, они одна из самых главных альтернативных групп нашей страны, в том же 95 вроде они выиграли на рэп мьюзике ( как говорят слушатели альтернативы, I.F.K. наверное дверью тогда ошиблись :D ). |
Помню давнооо на стиморол энерджи на их вытуплении со сцены в толпу прыгал :krik: :meat: :meat: :krik: :meat: :meat: :guinda: |
Есть раздел: Не рэпом едины. 4iП. прав это альтернатива. :krik: :skaldust: |
|
ну клип так себе. но для того времени очень даже! а в клипе дабадз нет звука. очень грустно. |
votetoda это все твои работы по ссылке лежат? |
да мои |
Прикольно. Хотелось бы с тобой пообщаться. Есть аська? |
286833824 |
Качаю :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |