![]() |
Олд скул жив :dovolen: Добавлено через 3 минуты Big Pun, Tech n9ne ништячком делают, Тек может и не совсем олд, но ахуенно лупит. ТАк же P.O.D. это рэп-кор, но читает он супер |
Кстати "новая школа" в разы пиздаче "старой" как ни крути..хотя есть и там неплохие треки |
WU- Tang, Ghostface killah,killarmy,The ROOTS ВОт что у меня сейчас в списке))) и радует)) |
Цитата:
негры..хуй их знает, там уже на вкус и цвет |
Цитата:
|
сейчас вот Тру стар двигает старый стиль, респект им:horosho: |
хз, олд скул был есть и будет, так как это то с чего всё начиналось и из чего зарождался нью... я до сих пор слушаю русский олд и уважаю многих из них...D.O.B., Bad B.Allance, я считаю, более чем достойны уважения...большего чем популярная сейчас наркопропоганда и петушки а ля кинг ринг...:tomato: |
ебать знатоки собрались :D:D:D:D |
вы чё дураки штоль?! олдскул всегда в моём сердце:inlove::dovolen: |
олд скул :horosho: помню всегда :kiss: |
Цитата:
|
олдскул навсегда :horosho:крис фреди фокс гуру и другие уделают любой нью скул |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне нравится олд и все ниче тут не поделаешь.. |
Олд Скул палюбасу навсегда!!! |
а как же ЮГи, Da B.O.M.B., NoNamerZ, D.O.B.??? Рулят и не ебет!:king: |
Олд скул жив,но нерулит.Чисто ИМХО. |
хип-хоп мертв)) что я слышу идя по городу ....я крутой как слитой золотой....курю и курю.... они под феном да я их понимаю.... и писклявые минусовки, мода быстро меняется такчто хип-хоп мертв)) old schooll не в моде и нах он нужен им супер-пупер гангстерам обвешаных всякими цепками в стиле 50, а те кто себя по крайней мере уважает тот и будет слушать классику или попросту олд. |
Ебать тему 2005 года подняли и просто испортили её |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Весёлый Ритм У, Налётчики Bad B, Архив D.O.B., из америкосов RUN DMC и т.д. всё звучат в моих колонках! Олд скул жив! |
ОлдСкул не умрёт, ищи, есть очень много андерграундных исполнителей в то время... |
олдскул жив :trumi::black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |