![]() |
Old Style school Вложений: 1 Old Style School! Это Zasta у микрофона Как у картины Мона Лиза Фаза Строить планы на фоне будущего На пути у бога всемогущего Но не об этом речь Когда река начнет течь Выплевет все моё Где же оно YO! С каждым днем опыта больше На дошечку становимся выше А где же ты? Посмотри где мы И после этого кто ты? Наши звуки везде слышны Пойми всю суть Выбери свой путь А мы сделали свое начало То что меня манило Тянуло к звездам К ее вершинам Тебе не нравится То что меня касается Но я никогда не говорил Что мы это гангста стайл НО поймешь ли ты,о чем говорю Между чем-то,не всегда выбераю На пальцах считаю свои пути Но перевес имеют даже капли Old Style School Ты проиграл в партии pool P.S:Я сюда вложил тока свой текст.Скоро выйдет трек группы "Double-T".Может быть вы сможите услышать |
сколько я подобных текстов читал надоело..... |
А где же ты? Посмотри где мы И после этого кто ты? это ваще шедевр.. |
Цитата:
да это очень сильные строки....рифма блеSHIT |
я и говорю.. парень.. далеко пойдёшь.. может я и не образец.. но хоть мои почитай.. пойми.. |
Цитата:
|
:) да уж |
Цитата:
да парень ващу супер будет в будущем=)) сколько интересно стоит заказать у него текст:D |
2 Cutthroat на м с тобой не по карману будет... да и таким лохам такой крутой рэпер врядли будет что давать.. |
точно у него концерты |
фэны... автографы.. а тут какие-то парни с рэп-форума.. |
Оправдывает свой ник) |
мне кажется, он просто великий человек |
парень, кинь ещё текстов своих? не стесняйся.. хочется почитать будущее русского рэпа.. |
Я буду верить! Введение: Что произойдет на день завтрашний Жизнь-словно кадры кинопленки Частицы моих мечтаний в воспоминании Проходят один за одним,все сегоднящнее Как буд-то взмахом крыла Улетает прочь от меня То время что осталось позади Знаю,что не вернеться никогда Навсегда останутся лишь воспоминаниями Как и те дни к сожелению,будут короткими Но останусь верить в тебя Моя сегоднящняя мечта Я не хвастун,просто много писал текстов.И ваще не знаменит.Меня пока не менее в лицо знают тока некоторые пацаны.Мы пока только тренируемся между собой.А те строки: А где же ты? Посмотри где мы И после этого кто ты? Направлены к лицу моих пацанов.А до цены пока вопросов не было! P.S:А этот текст пока не докончен!Это только введение. |
да ладно.. вы с пацанами видать знатные рэпаки.. по поводу цены: давай 100$ за строчку? хех |
Да уж поиздевались!:):guinda: |
блин, мне было бы стыдно... хотя с такой шняги тоже начинал. не знаю, конечно, но мне кажется, что это фигня... путь, философия и т.д.... у единиц это получается хорошо(ты не в их числе, уж прости). Вот с высоты прожитых лет(лет этак под 50) можно писать стихи философские, а так... проще надо быть...НО НЕ ПО РИФМЕ, которой у тебя почти нет... я думаю, люди некоторые годами делают, и только через несолько лет могут выставить свои стихи на обозрение... а ты раз-бац и все...как говорил тов.Ленин:"УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ, И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ, батенька". Без обид. |
2Zungu Tan ты же ведь говорил,что так тоже начинал.Но ты уже прошел те годы.Я и так учусь,но прочитай еще некоторые строки в других темах |
я говорю о том, что я бы не стал кидать такое творчество в нет. Я писал в стол(типа выпендрился, такой поэт запрещенный:p, как в советские времена)около 2-ух лет. Я считаю, что не обязательно выставлять свою фигню на обозрение. Это моя точка зрения. Не обижайся. |
2 Zungu Tan: Слыш это мой первый текст.Прочитай те текст ы,что после,более прежние! |
Цитата:
А еще: а ты че реально там бьешься на кулаках, и учишься на улице...а я в школе учился, а щас в универе... а кто у тебя там препод на улице? Жутко интересно.:D :D :D |
Zungu Tan Цитата: -------------------------------------------------------------------------------- И даже не хочу их читать... Ман, учи русский язык-пригодится. А еще: а ты че реально там бьешься на кулаках, и учишься на улице...а я в школе учился, а щас в универе... а кто у тебя там препод на улице? Жутко интересно. -------------------------------------------------------------------------------- Ну давай прочитай.Действительно лучше!!! А вот на улице учителя нету.А сам пока не мение учусь всему что умею А вот в школе учусь.Но можно ли это называть учением?Ни как не пойму |
Если ты не можеш их найти и просто прочитать,тогда я здесь напишу!Несколько строк: Я ликую,услышав голос твой,среди гроз Любимая узреев здесь,твой образ Юностью лет,росших среди алых роз Бьется сердце,любовь не утратит сил,не угас Лето опять приходит,входит без стука Юноша,что слепо влюблен,сказать по секрету это я Танец,что душа нежно кружит под вальс Если,томительно время пройдет то нас Бережно,тепло окутает волна Я скажу:"Посмел полюбить тебя" Это просто несколько строк,дальше не писал.Может я его отредактурую |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |