![]() |
OLD - Удача, "денешки", успех... или у кого летом такое же бывает Лето, я у меня все депрессивные мысли в голову лезут :( Тяжелые, свинцовые, кресты И купола, и купола, и купола, Как будто кто то спьяну, сдуру Алмазы раскидал среди дерьма У тех есть деньги нынче, Те, забыты, Я потерялся среди этих лиц Они плясать хотят, а я копать могилу Их времени, забыть, забыть, забыть Удача, "денешки", успех, Они трясутся как кабель при виде сучки, Они не знают что такое человек Зато они богаты... и везучи А я уже все, видимо отцвел Ведь мы живем не сотню лет назад, Мои стихи ни то что спишут в папку, Их прочитает человек быть может пять И дьяволу не надо ада более, Он на земле приватизировал жилпл Все радуются, солце светит, А я все пью, за их упокой души |
Мне понравилось, точно такие мысли и у самого. Последнее четверостишие слабое очень, не в ритм и имхо лишнее. |
Цитата:
|
а что так мало народу :guinda: 5 челвоек прочитать должно :| |
Цитата:
|
мда есле я правильно понял про алмазы среди дерьма то ничо так ничо... неплохенько... но последнее лишнее имхо |
ну ничё так,но исполнение мне такое не нравится:) |
Молодец. С толком. Правда осталось впечатление, что это песня, а не стих. Есть музыка, или я ошибаюсь??? |
Цитата:
Да нет, я как стих писал. Врядли на музыу такой стиль покатит, привычка уже наверное просто. Рэп нас портит :( |
"Денешки" вообще больная тема...эх...стих понравился, хоть и ритм частенько сбивается:horosho: |
Цитата:
|
Учебник литературы 5 класс. 2-сложные и 3-сложные размерности стиха. А вот я ещё одному товарищу объяснял: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=122799 см. последний ответ в теме. Вот когда эти "ударные слоги" будут чёткими, как ритм барабана, тогда и всё у тя будет правильно. Главное - строжайшая закономерность чередования ударных/неударных слогов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |