![]() |
Рампу хоть на беринжер давайте скинемся:ma3im::horosho: |
Всем спасибо за мнения! С микрофоном Рампа разберемся:krik: |
Нормас трекан..за вас в батле!:horosho: |
очень даже неплохо вышло, лайтово звучит |
Цитата:
|
Парни это охуенно :king: \Такой вещи я жавно не слышал, не то что на баттлах, вообе в треках хороших рэп исполнителей!!! :p |
Цитата:
|
Цитата:
Тебя-то все тут знают, а его оленем назвали:o |
под этот биток трек Эмели до сих пор в плеере) Еленти рад снова услышать на рэп-баталиях :horosho: |
По мне так крутешая компания. С шансами. |
Цитата:
Хотя да, одни из лучших тут |
Тоже норм крю так то :horosho: .Трек хороший вышел |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрезз крут :horosho: |
Спасибо. Я вообще давний поклонник трека "Elenty - Устали". Такое на все времена. У Forrgotten допустим есть такие вещи, как "Замело". Всем советую послушать. Я очень доволен, что удалось собрать замечательных ребят, интересных для их слушателей и новых. OLD BOYS, ом мы участвовали на Souz Battle и командном Kolly Battle. Что нам может помешать? Распад батла, как в первом случае, или потеря "внутренней связи", как это стало на Kolly. Всем зашедшим в тему спасибо! Всех отписавшихся - благодарю. |
Всем спасибо за мнения, ребят! |
рад видеть Славентуса!!! (царь ваще самый) дальше буду слушать. этот трэк дерьмо редкое если честно.не думал что скажу это ,но тут Андрэас вкатил пизже всех.Олежку тупо не услышал , перемотал и еле услышал)) это говорит о командности. не сердитесь .:guinda: |
андрез, попробуй делать че - нибудь с регги оттенками ) |
Где-то я уже слышал Рампа на диктофоне )) вроде на одном из ваших же треков, той поры когда сауз баттла вроде был ) Расписывать что я хз, скажу одно, Рамп тут вне конкуренции - во всех параметрах ) Трек хороший ) нравится мне ) :bigup: |
Сначала не понравилось совсем, а теперь начинаю выкупать по-немногу:dovolen: |
выкупайте парни, выкупайте надеюсь мы удержимся |
Ахуенно. С первой минуты поставил трек на закачку. Продолжайте в томже духе и баттл ваш :horosho: |
Отличный трек, интересный состав команды,один из тех немногих треков с первого раунда данного баттла, что отправились в плеер. Особенно радостно видеть, что Elenty понемногу возвращается к участию в баттлах) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |