Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Olda Skoola – "Мы из джаза" - 2010 (при уч. КобаЧок, Hart Krakk, Da Old Cinema, Гвостьface Killah, Орехъ, Основа ПашасСэ и др.) (https://www.hip-hop.ru/forum/olda-skoola-a-my-iz-dzhaza-2010-pri-293062/)

СТАРИК ОРЕХЪ 21 марта 2010 07:24

Цитата:

Цитата от Dаnte_Sorel (Сообщение 1069606409)
Цитата:

Цитата от RAPA NUI (Сообщение 1069585517)
чо за 14 88?

а то я в ваших еврейских делишках не фурычу

http://ru.wikipedia.org/wiki/14/88

1.спасибо.

2.ЭТ. НЕ ОЛД СКУЛ...УЖЪ

Franek Monk 21 марта 2010 10:53

кто до сих пор не врубается/не хочет врубаться в суть полемики, не поленитесь потратить 70 минут Вашего драгоценного времени на просмотр этого видео http://vkontakte.ru/video7335488_137921265

а потом уж распрягайтесь тут за правых/виноватых, обвиняйте исполнителей трека номер двадцать один в фашизме, расизме, нацизме итд тп, называйте это "не олд скулом" и прочее и прочее:o

СТАРИК ОРЕХЪ 21 марта 2010 12:47

как то неохото лекции смотреть, некого товарища Жданова,книги но истории и психологии из центрального архива СССР и РФ читать как то лучше;)
СОЮЗ НЕРУШИМЫХ РЕСПУБЛИК СОВЕТСКИХ:o

Franek Monk 21 марта 2010 12:52

а лучше воще телевизер глянуть:horosho:

в книгах из архивов конечно охуительно за современную ситуацию рассказано:black:

СТАРИК ОРЕХЪ 21 марта 2010 12:55

не ну просто,мне как коммунисту видимо непонять:(

и как бы,олд скул для меня нечто другое,и трэки другие я привык слушать...если брать русский олд...то...было все по другому...текста были другие..:dovolen:

Franek Monk 21 марта 2010 12:59

тебе, как коммунисту, наоборот такое понять проще простого в отличие от любителей в зомбатор таращиться:black:

я трек номер 21 воспринимаю как трек о политике, кей эм ивэл допустим-то тоже тёрли за всякие эдакие расклады, вот тебе и олд:inlove:

Dаnte_Sorel 21 марта 2010 13:12

Товарищ Жданов кстати умные вещи говорит. Также как и товарищ Зазнобин и товарищ Ефимов :)

deady 21 марта 2010 13:37

Цитата:

Цитата от RAPA NUI (Сообщение 1069611014)
не ну просто,мне как коммунисту видимо непонять:(

и как бы,олд скул для меня нечто другое,и трэки другие я привык слушать...если брать русский олд...то...было все по другому...текста были другие..:dovolen:

тогда подумай подумай к какому "распиздяйству"(не подобрал другого слова для нынешней ситуации в головах да и вообще) приводит мировозрение по типу "мы танцуем ХХ, всё вокруг зашибись".. ну если ты о том олдскуле. здесь скорее ещё олдскульнее тема поднимется..

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:

Цитата от IgoRRRiLLL@ (Сообщение 1069605877)
Цитата:

Цитата от deady (Сообщение 1069602219)
Цитата:

Цитата от IgoRRRiLLL@ (Сообщение 1069601473)

ну вот я том же как бы:cool:

ну не совсем. вообще(если упустить момент апа для темы) считаю что не здесь такое обсуждать. в целом скажу те так, лет через 20, когда из россиян русских останется процентов 30% рассуждать об этом будет поздно. ты жэ к себе в дом не пустишь постояльцев из ближнего зарубежья? и работу свою не отдашь добровольно? асвои потребности прошерсти-действительно они твои или навязаны системой для вытягивания из тебя способностей\контроля над тобой?????

ну как бы приезжих то что пускают , так это должно быть на государственном уровне , чтобы их не пускали , а раз они едут и их пускают , то они кому-то для чего-то нужны , причём в той жеке России и тем же работодателям . скажем на неквалифицированной низкооплачеваемой работе на сколько я знаю как раз приезжие и работают , потому что русские как бы с такими условиями не захотят , поэтому я вот думаю , что если еду , то разрешают им и на государственном уровне и значит кому-то надо кто являеться влиятельным . И я считаю что как бы простых людей нельзя за это обвинять , какой бы они рассы и националиьности не были и весь народ под одну гребёнку и стандарты равнять тоже глупо.

А по поводу работы своей в стране , так надо тоже както на государственном уровне делать , чтобы чисто своим сначала была работа , по этому критерию как-то + быть такими прошаренными и квалифицированными везде как быи доказывать это , чтобы сюда никто и не сунулся просто , так как не выдержит конкуренцию изначально:)

Мне кажеться что ненависть на уровне простых людей и граждан и все эти межэтнические войны ничего не изменят , пока это не будет регулироваться на осударственном уровне и нормально .

По поводу евреев , так они то на Руси появилис ь по сути с Польши и Западной Украины , которая была в Польше в то время. Как бы паольский король был единственным в Европе , кто решил принять евреев на свои земли , а Россия потом одно время завоевала много земель и как бы РЕчь Посполитую , именно , там почти до Познани были территории и как бы в то время когда кусок Польши был Россией то евреев и понаехало. На сколько я знаю как бы , так что тоже как бы за что боролись =)плюс как бы те же евреи достаточно сделали для развития советской , а выходит и русской науки , то есть однозначно сказать что они зло тоже как-то некорректно

Добавлено через 9 минут 56 секунд
Цитата:

Цитата от z2zbigben (Сообщение 1069603534)
братки,темы не попутали,бухенов не здесь обсуждают как бы...

причём тут Бухены как бы?:o:o:o

тем более песня Тотальный Контроль , ну ты понял :cool::cool::cool:если уже с треков из общего же обсуждения на такие вопросы вышли

чуть позже в личку всё жэ распишу. не то настроение;)

СТАРИК ОРЕХЪ 21 марта 2010 18:43

тогда подумай подумай к какому "распиздяйству"(не подобрал другого слова для нынешней ситуации в головах да и вообще) приводит мировозрение по типу "мы танцуем ХХ, всё вокруг зашибись".. ну если ты о том олдскуле. здесь скорее ещё олдскульнее тема поднимется..

ПРОСТО ВЕСЬ НЕГАТИВ В ТВОРЧЕСТВЕ УЖЕ В ПЕЧЕНКАХ СИДИТ,МНЕ ХВАТИЛО УЖЕ В РЯДАХ СОПРОТИВЛЕНИЙ ЭТИ ВСЕ АБОРТЫ ИТД....А ХОЧЕТСЯ ПОЗИТИВА....НЕГАТИВ УЖЕ СЪЕДАЕТ МОЗГИ! КОНЕЧНО МУЗЫКА ВСЯКАЯ НУЖНА...НО...ВСЕ ЖЕ...

ДА И ПОЛИТ. РЭПА Я В СВОЕ ВРЕМЯ МНОГО ИСПОЛНИЛ)))ХАРЭ,ВСЕ РАВНО ЛУЧШЕ ОТ ЭТОГО НИ КОМУ НЕ СТАЛО...ЕСЛИ ЧТО,ДАК ЛУЧШЕ ЗАВОДИТЬ ПО 10 ДЕТЕЙ И УЧИТЬ ИХ РУССКОМУ ЯЗЫКУ И ЛЮБИТЬ РОДИНУ...А НЕ СИДЕТЬ В ПАДИКАХ И КУРИТЬ ТРАВУ И СЛУШАЯ ПО МОБИЛЕ ПОДОБНЫЙ РЭП.ГОВОРИТЬ КАКИЕ ЖИДЫ ИЛИ ХАЧИ УРОДЫ;)

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
А ПРО ДЕГРАДАЦИЮ РУССКОЙ НАЦИИ И РОССИИ В ЦЕЛОМ Я НЕ МЕНЬШЕ ДРУГИХ ЗНАЮ,БЛАГО КУРСОВУЮ НА ЭТУ ТЕМУ ПИСАЛ...И В КУРСЕ ВСЕХ РАСКЛАДОВ... ТАК,ЧТО ПЛОДИТЕСЬ ДРУЗЬЯ! И СЛУШАЙТЕ ХИП-ХОП:horosho:

Добавлено через 5 минут 18 секунд
Цитата:

Цитата от Franek Monk (Сообщение 1069611052)
тебе, как коммунисту, наоборот такое понять проще простого в отличие от любителей в зомбатор таращиться:black:

я трек номер 21 воспринимаю как трек о политике, кей эм ивэл допустим-то тоже тёрли за всякие эдакие расклады, вот тебе и олд:inlove:

НУ ДА,СМОТРЯ ТЕЛЕК, МНОГО УМА НЕ НАБЕРЕШЪ (СМОТРЯ КОНЕЧНО,КАКИЕ КАНАЛЫ)...

И КНИГИ ЛУЧШЕ)))

КА ЭМ ЭВИЛ...ТО БЫЛИ 90Е... И ТАКОЙ РАП БЫЛ КРУТ,В ТО ВРЕМЯ...НО ЩАС ДРУГОЕ ВРЕМЯ НЕМНОГО)ДРУГИЕ ЛЮДИ,ДРУГАЯ ПОЛИТ. СИТУАЦИЯ...ДА МНОГОЕ ПОМЕНЯЛОСЬ...ЩАС УЖЕ ДРУГОЕ В ТОПЕ.ДАЖ ЕСИ БРАТЬ АНДЕГРАУНД)

deady 21 марта 2010 19:05

Цитата:

Цитата от RAPA NUI (Сообщение 1069614104)

ПРОСТО ВЕСЬ НЕГАТИВ В ТВОРЧЕСТВЕ УЖЕ В ПЕЧЕНКАХ СИДИТ,МНЕ ХВАТИЛО УЖЕ В РЯДАХ СОПРОТИВЛЕНИЙ ЭТИ ВСЕ АБОРТЫ ИТД....А ХОЧЕТСЯ ПОЗИТИВА....НЕГАТИВ УЖЕ СЪЕДАЕТ МОЗГИ! КОНЕЧНО МУЗЫКА ВСЯКАЯ НУЖНА...НО...ВСЕ ЖЕ...

ДА И ПОЛИТ. РЭПА Я В СВОЕ ВРЕМЯ МНОГО ИСПОЛНИЛ)))ХАРЭ,ВСЕ РАВНО ЛУЧШЕ ОТ ЭТОГО НИ КОМУ НЕ СТАЛО...ЕСЛИ ЧТО,ДАК ЛУЧШЕ ЗАВОДИТЬ ПО 10 ДЕТЕЙ И УЧИТЬ ИХ РУССКОМУ ЯЗЫКУ И ЛЮБИТЬ РОДИНУ...А НЕ СИДЕТЬ В ПАДИКАХ И КУРИТЬ ТРАВУ И СЛУШАЯ ПО МОБИЛЕ ПОДОБНЫЙ РЭП.ГОВОРИТЬ КАКИЕ ЖИДЫ ИЛИ ХАЧИ УРОДЫ;)

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
А ПРО ДЕГРАДАЦИЮ РУССКОЙ НАЦИИ И РОССИИ В ЦЕЛОМ Я НЕ МЕНЬШЕ ДРУГИХ ЗНАЮ,БЛАГО КУРСОВУЮ НА ЭТУ ТЕМУ ПИСАЛ...И В КУРСЕ ВСЕХ РАСКЛАДОВ... ТАК,ЧТО ПЛОДИТЕСЬ ДРУЗЬЯ! И СЛУШАЙТЕ ХИП-ХОП:horosho:

Добавлено через 5 минут 18 секунд
Цитата:

Цитата от Franek Monk (Сообщение 1069611052)

НУ ДА,СМОТРЯ ТЕЛЕК, МНОГО УМА НЕ НАБЕРЕШЪ (СМОТРЯ КОНЕЧНО,КАКИЕ КАНАЛЫ)...

И КНИГИ ЛУЧШЕ)))

КА ЭМ ЭВИЛ...ТО БЫЛИ 90Е... И ТАКОЙ РАП БЫЛ КРУТ,В ТО ВРЕМЯ...НО ЩАС ДРУГОЕ ВРЕМЯ НЕМНОГО)ДРУГИЕ ЛЮДИ,ДРУГАЯ ПОЛИТ. СИТУАЦИЯ...ДА МНОГОЕ ПОМЕНЯЛОСЬ...ЩАС УЖЕ ДРУГОЕ В ТОПЕ.ДАЖ ЕСИ БРАТЬ АНДЕГРАУНД)

на самом деле дискуссия исключает формат пропаганды.каждый всё равно выберет то что ЕМУ ближе. все точки зрения имеют право на жизнь и дай бог чтоб они как минимум не вредили адекватным людям;)пис фо ол олдскул)))

Franek Monk 21 марта 2010 19:59

и воще реп - это чукоцкий фольклор, каждый поёт о том что он видит:seva:

СТАРИК ОРЕХЪ 21 марта 2010 20:00

на самом деле дискуссия исключает формат пропаганды.каждый всё равно выберет то что ЕМУ ближе. все точки зрения имеют право на жизнь и дай бог чтоб они как минимум не вредили адекватным людямпис фо ол олдскул)))

:horosho::horosho::horosho:
Цитата:

Цитата от Franek Monk (Сообщение 1069614713)

бляя,почему я этого не знал:tomato::D

надо ТТэшке сказать:morj:

Сибирский ТэТэ 21 марта 2010 20:06

а я тут причём???:o

СТАРИК ОРЕХЪ 21 марта 2010 20:11

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1069614768)
а я тут причём???:o

ЧТО БЫ ЗНАЛ! ПРО РЭП!:eek:

Без сомнения гений 21 марта 2010 23:03

и второй будет?:rolleyes:

IgoRRRiLLL@ 21 марта 2010 23:05

Цитата:

и шо?ви дето таки видели чукчей антисемитов?:boyara::boyara::boyara:

Franek Monk 22 марта 2010 06:21

Цитата:

Цитата от IgoRRRiLLL@ (Сообщение 1069616411)
Цитата:

пока нет:anddee:

deady 22 марта 2010 07:18

Цитата:

Цитата:

светлое будущее не за горами:guinda:

Добавлено через 2 часа 1 минуту 32 секунды
Цитата:

Цитата:

я те отправил там размышления.на скорую руку, но смысл думаю уловишь;)

Добавлено через 2 часа 4 минуты 7 секунд
Цитата:

Цитата от RAPA NUI (Сообщение 1069614720)
Цитата:

бляя,почему я этого не знал:tomato::D

ну тут скорее смысл в том, что кто то видит в черном квадрате мазню, а кто суть. и у каждого она своя. и расскажет он другому то, что он увидел...по своему опять жэ. и друго поймёт её опять жэ по своему. всё сугубо индивидуально;)

S.Hill 22 марта 2010 09:27

Лучше б по альбому отписали потрэково вместо того, чтобы разводить флуд. У каждого своя голова, каждый поступит по-своему. Спорить нет смысла. и Хватит флудить тут.:tomato:

СТАРИК ОРЕХЪ 22 марта 2010 09:51

Цитата:

Цитата от S.Hill (Сообщение 1069618384)
Лучше б по альбому отписали потрэково вместо того, чтобы разводить флуд. У каждого своя голова, каждый поступит по-своему. Спорить нет смысла. и Хватит флудить тут.:tomato:

КАК СКАЖЕШЬ:(

Franek Monk 22 марта 2010 09:59

последней радости лишили:mad:

deady 22 марта 2010 10:29

Цитата:

Цитата от S.Hill (Сообщение 1069618384)

как обрезал:guinda:

Execut 23 марта 2010 08:52

IgoRRRiLLL@ из украинских националистов сам, так что на русских не гони, а Украину мы всегда братией считали

СТАРИК ОРЕХЪ 23 марта 2010 10:46

Цитата:

Цитата от Execut (Сообщение 1069626166)
IgoRRRiLLL@ из украинских националистов сам, так что на русских не гони, а Украину мы всегда братией считали

Игорь бандера:confused::eek:

z2zbigben 23 марта 2010 11:14

всё жгёте...ну ну :morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:09.