![]() |
ат души,продолжаем...про шумы,опять ж,подозреваю Стаса и его магическую задумку,ибо убрать шумы не проблема то) |
содержимое явно на три а вот обложка это пиздец - вам самим не смешно?пэйнт? |
кстати смешно...и це стёб для таких как ты,я вообще хотел черный квадрат и белыми буквами обычным шрифтом) |
прослушал,качественно сделано:horosho: нравяца отдельные исполнители с вашего коллектива, но большая часть (не сказал бы что плохо) просто не моё... |
Цитата:
|
Цитата:
|
хотелось напомнить бы оформление релизов 90ых...да блин тот ж рэп рекордз...це олд,не в общепринятом смысле,а в раша реалиях,и предпосылки к нему везде мелькают) |
рад, что диск наконец таки вышел в связи с этим качать категорически отказываюсь, т.к. жду пластмассу |
Цитата:
:morkovka: Добавлено через 1 минуту Цитата:
а слушателя коллекционирующего CD нужно уажать;) paint это жестокая хуйня))) |
спешиал для всех эстетов,следущий релиз,нацарапую шариковой ручкой в тетрадке и сфоткую=план кавера,а раскрывать глаза на стёб,не имею желания,целый год це рисовали)смешно) |
вообщем отличный релиз, хорошо слушаетца. |
Цитата:
http://s14.radikal.ru/i187/1002/e7/769b3abdf355.jpg |
завидую,плиз,в таком же ключе ... договоримся? |
блин,обязательно скачаю)))и поздравляю всей))это круто)) |
поздравляю:) |
пох на кавер,главное содержимое:zooninja: |
пасибки Макс,ждус от тя бомбу) п.с. от Гришы не менее |
прослушал и мой вердикт таков: альбом хуета позорная:o:o:o:o:o:o:o:o не понимаю зачем такое записывать и ещё и в нет выкладывать Биты гавно . читают хуёвао все как на подбор и обложка что , ладно не буду о печальном:| |
Цитата:
|
Цитата:
Игорь,конечно все как на подбор,а биты хуета,угу...спасибо тебе. нахуй такое писать,то...если сам участвовал в этом проекте:confused: |
ахахах,больше пазитива)це тож стёб) |
Цитата:
|
не понимаю я такого юмора:| эх.. Добавлено через 2 минуты 39 секунд все равно было хорошее время, когда я принимал участие в данном проекте,спасибо всем участникам.у вас все будет заебись мужики! олда скула, йо. :bokal: |
Стаса удар хватит))))))) |
Игорилла...интересный у тебя подход к стёбу... :confused: ну смотри сам... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |