![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
всё относительно, я так скажу...;) |
Цитата:
|
чо за 14 88? а то я в ваших еврейских делишках не фурычу |
Цитата:
|
Цитата:
We must secure the existence of our people and a future for white children 88 - шифр Heil Hitler так как H 8 буква но есть альтернативный вариант Например: 14 слов We must destroy all stupid ugly nazi bastards to protect the future of humanity а 88 , две 8 буквы Hip-Hop:dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::d ovolen::dovolen: я вот за второй альтернативный вариант 14/88 :cool::cool::cool: |
жгёте:guinda: |
вот это формулы......! |
ох доиграетесь:rolleyes: |
Цитата:
\о ой |
ну лан,скажем так я понял:D :ugw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
что к чему:confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЕМЕЕЕЛЯ:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
братки,темы не попутали,бухенов не здесь обсуждают как бы... |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу работы своей в стране , так надо тоже както на государственном уровне делать , чтобы чисто своим сначала была работа , по этому критерию как-то + быть такими прошаренными и квалифицированными везде как быи доказывать это , чтобы сюда никто и не сунулся просто , так как не выдержит конкуренцию изначально:) Мне кажеться что ненависть на уровне простых людей и граждан и все эти межэтнические войны ничего не изменят , пока это не будет регулироваться на осударственном уровне и нормально . По поводу евреев , так они то на Руси появилис ь по сути с Польши и Западной Украины , которая была в Польше в то время. Как бы паольский король был единственным в Европе , кто решил принять евреев на свои земли , а Россия потом одно время завоевала много земель и как бы РЕчь Посполитую , именно , там почти до Познани были территории и как бы в то время когда кусок Польши был Россией то евреев и понаехало. На сколько я знаю как бы , так что тоже как бы за что боролись =)плюс как бы те же евреи достаточно сделали для развития советской , а выходит и русской науки , то есть однозначно сказать что они зло тоже как-то некорректно Добавлено через 9 минут 56 секунд Цитата:
тем более песня Тотальный Контроль , ну ты понял :cool::cool::cool:если уже с треков из общего же обсуждения на такие вопросы вышли |
Цитата:
|
заебали чо-то доказывать...без смысла(((((((((((99 |
Цитата:
1.спасибо. 2.ЭТ. НЕ ОЛД СКУЛ...УЖЪ |
кто до сих пор не врубается/не хочет врубаться в суть полемики, не поленитесь потратить 70 минут Вашего драгоценного времени на просмотр этого видео http://vkontakte.ru/video7335488_137921265 а потом уж распрягайтесь тут за правых/виноватых, обвиняйте исполнителей трека номер двадцать один в фашизме, расизме, нацизме итд тп, называйте это "не олд скулом" и прочее и прочее:o |
как то неохото лекции смотреть, некого товарища Жданова,книги но истории и психологии из центрального архива СССР и РФ читать как то лучше;) СОЮЗ НЕРУШИМЫХ РЕСПУБЛИК СОВЕТСКИХ:o |
а лучше воще телевизер глянуть:horosho: в книгах из архивов конечно охуительно за современную ситуацию рассказано:black: |
не ну просто,мне как коммунисту видимо непонять:( и как бы,олд скул для меня нечто другое,и трэки другие я привык слушать...если брать русский олд...то...было все по другому...текста были другие..:dovolen: |
тебе, как коммунисту, наоборот такое понять проще простого в отличие от любителей в зомбатор таращиться:black: я трек номер 21 воспринимаю как трек о политике, кей эм ивэл допустим-то тоже тёрли за всякие эдакие расклады, вот тебе и олд:inlove: |
Товарищ Жданов кстати умные вещи говорит. Также как и товарищ Зазнобин и товарищ Ефимов :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
тогда подумай подумай к какому "распиздяйству"(не подобрал другого слова для нынешней ситуации в головах да и вообще) приводит мировозрение по типу "мы танцуем ХХ, всё вокруг зашибись".. ну если ты о том олдскуле. здесь скорее ещё олдскульнее тема поднимется.. ПРОСТО ВЕСЬ НЕГАТИВ В ТВОРЧЕСТВЕ УЖЕ В ПЕЧЕНКАХ СИДИТ,МНЕ ХВАТИЛО УЖЕ В РЯДАХ СОПРОТИВЛЕНИЙ ЭТИ ВСЕ АБОРТЫ ИТД....А ХОЧЕТСЯ ПОЗИТИВА....НЕГАТИВ УЖЕ СЪЕДАЕТ МОЗГИ! КОНЕЧНО МУЗЫКА ВСЯКАЯ НУЖНА...НО...ВСЕ ЖЕ... ДА И ПОЛИТ. РЭПА Я В СВОЕ ВРЕМЯ МНОГО ИСПОЛНИЛ)))ХАРЭ,ВСЕ РАВНО ЛУЧШЕ ОТ ЭТОГО НИ КОМУ НЕ СТАЛО...ЕСЛИ ЧТО,ДАК ЛУЧШЕ ЗАВОДИТЬ ПО 10 ДЕТЕЙ И УЧИТЬ ИХ РУССКОМУ ЯЗЫКУ И ЛЮБИТЬ РОДИНУ...А НЕ СИДЕТЬ В ПАДИКАХ И КУРИТЬ ТРАВУ И СЛУШАЯ ПО МОБИЛЕ ПОДОБНЫЙ РЭП.ГОВОРИТЬ КАКИЕ ЖИДЫ ИЛИ ХАЧИ УРОДЫ;) Добавлено через 1 минуту 54 секунды А ПРО ДЕГРАДАЦИЮ РУССКОЙ НАЦИИ И РОССИИ В ЦЕЛОМ Я НЕ МЕНЬШЕ ДРУГИХ ЗНАЮ,БЛАГО КУРСОВУЮ НА ЭТУ ТЕМУ ПИСАЛ...И В КУРСЕ ВСЕХ РАСКЛАДОВ... ТАК,ЧТО ПЛОДИТЕСЬ ДРУЗЬЯ! И СЛУШАЙТЕ ХИП-ХОП:horosho:Добавлено через 5 минут 18 секунд Цитата:
НУ ДА,СМОТРЯ ТЕЛЕК, МНОГО УМА НЕ НАБЕРЕШЪ (СМОТРЯ КОНЕЧНО,КАКИЕ КАНАЛЫ)... И КНИГИ ЛУЧШЕ))) КА ЭМ ЭВИЛ...ТО БЫЛИ 90Е... И ТАКОЙ РАП БЫЛ КРУТ,В ТО ВРЕМЯ...НО ЩАС ДРУГОЕ ВРЕМЯ НЕМНОГО)ДРУГИЕ ЛЮДИ,ДРУГАЯ ПОЛИТ. СИТУАЦИЯ...ДА МНОГОЕ ПОМЕНЯЛОСЬ...ЩАС УЖЕ ДРУГОЕ В ТОПЕ.ДАЖ ЕСИ БРАТЬ АНДЕГРАУНД) |
Цитата:
|
и воще реп - это чукоцкий фольклор, каждый поёт о том что он видит:seva: |
на самом деле дискуссия исключает формат пропаганды.каждый всё равно выберет то что ЕМУ ближе. все точки зрения имеют право на жизнь и дай бог чтоб они как минимум не вредили адекватным людямпис фо ол олдскул))) :horosho::horosho::horosho: Цитата:
бляя,почему я этого не знал:tomato::D надо ТТэшке сказать:morj: |
а я тут причём???:o |
Цитата:
ЧТО БЫ ЗНАЛ! ПРО РЭП!:eek: |
и второй будет?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 1 минуту 32 секунды Цитата:
Добавлено через 2 часа 4 минуты 7 секунд Цитата:
|
Лучше б по альбому отписали потрэково вместо того, чтобы разводить флуд. У каждого своя голова, каждый поступит по-своему. Спорить нет смысла. и Хватит флудить тут.:tomato: |
Цитата:
|
последней радости лишили:mad: |
Цитата:
|
IgoRRRiLLL@ из украинских националистов сам, так что на русских не гони, а Украину мы всегда братией считали |
Цитата:
Игорь бандера:confused::eek: |
всё жгёте...ну ну :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |