![]() |
[QUOTE=d.iz.a;1077318515] Цитата:
|
Цитата:
при любом твоём отношении к ним - нас они порядочно подзаебали в таком пиаре мы не нуж-да-ем-ся я доступно объяснил? |
Цитата:
ещё требуются живительные пиздюли с вертухи по щам :miha: и почему ты говоришь нас? за себя говори... ну или раз нас то пусть все пишут, мол заебали:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
если тебе ёще пара человек подтвердит мои слова - ты прекратишь нас заёбывать своими истериками и прочей хуитой, связанной чисто с твоими личными обострениями? |
Цитата:
Требую официальное заявление, подписанное всеми заебавшимися!!! :| Цитата:
|
Цитата:
|
официальное заявление... напрягает! Игорь, хорош тебе уже. твое мнение и отношение к этому все и так все поняли с первого раза. не обязательно по сто раз расписывать и доказывать свою точку зрения. |
зачем этот игорилка засирает альбом на котором сам же участвовал?это не уважение от него к вам пацаны:bad: |
Цитата:
и затянули с ним, а это связано с определёнными личными заморочками и жизненными циклами... Говорю же сегодня переслушал в городской электричке, так многое даже понравилось:) но у меня как бы немного заёб по поводу альбома, что очень долго уж печатали и всё такое... Просто Игорилла как реп персонаж тока с этим альбомом умер и это заебись Этот персонаж принёс мне много плохого и его надо просто было вычеркнуть совсем :) потому так :) и да, я мудак, но мне моя жизнь важнее, чем чуваки с которыми читал реп :| А я выкупаю, что я своим репом и вообще этот персонаж, которым я являюсь не так и долго принёс хуёвое в жизнь мою и ваще Игорилла это придумал один чувак из старших, ему уже 40, с которым мы кололись в 2006-2007... Так что пойми... Я тока счас понял на сколько гнилой персонаж Игорилла)) и какое он гавно делал))) Вообще настоящее моё погоняло по жизни было это Дот(Dot) ))) Я так раньше подписывался и в треках. Меня так многие знают, даже в ебучем ОБНОНЕ :guinda::guinda::guinda: Отказался потому что на параное был, ибо если ебучий ОБНОН принял и знает кто такой Игорь Дот то на хуй нужно))) и взял никак я был у одного чувака записан так, то есть даже мой третий телефон)) ибо он уже придумывал что попало, чтобы отличать имена))) Три номера было по роду занятий в то время. ИБо приторговывал лёгкими наркотиками, о чём есть песня ОТЭ Вот как бы и секрет чё Игорилла)) КОРОЧЕ НУ ЕГО НА ХУЙ))) Я просто сам ненавижу этого персонажа)) В жизни я обычный Игорь, который адекватен и всех любит Добавлено через 3 минуты 50 секунд Но то что я никогда не буду читать под ником IgoRRRiLLL@ и читать в Олда Скуле это точно... Может быть буду в последствии делать треки, под тем ником, который сейчас вконтакте на странице. кто знает поймёт какой ник, но... не факт не факт... Добавлено через 7 минут 10 секунд Но я не один такой. Нейрон из Одержимости просто потерялся отовсюду :guinda::guinda::guinda:и проклял свою музыку))) иногда звонит только а так вообще забил на реп, даже не слушает и не общается с реперами особо_))) ибо чем дальше от гнили тем лучше жизнь :guinda::guinda::guinda: я хоть оставляю всё что сделал как некий период хуёвости :| |
Цитата:
|
Цитата:
можно было в такие подробности своей потрясающей биографии и не вдаваться на кой хуй вот каждый раз об одном и том же плакаться, переливать из пустое в порожнее? все уже давно поняли, вдалбливать это по 5 раз необязательно что тогда вы с орехом на пару дикое ебалайство устроили в теме семплера, что щас ты мозг ебёшь нереспект, короче, вот реально:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
и зачем обобщать? ты за остальных чтецов в курсе что ль кто есть кто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто человек описал некий период свой жизни ( хотя я не пойму зачем он тут это писал ). это же не значит что он до сих пор барыжит, а мы все употребляем! |
Цитата:
ну с Веталем и Биг Беном конечн:saint:о зубровку ебашили в Киеве и много другого алкоголя))) Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
сам знаком и с более тяжёлыми вещами :| |
Цитата:
|
Цитата:
души людей губите так ещё и рэп читаете зачитайте об этом ещё мнение о вас поменялось узнав что барыги есть в группе у вас:bad: |
Цитата:
тем более написано что он этим занимался в 2006-2007 году. тогда и Олда Скулы никакой и в проекте не было. |
Цитата:
тут речь об одном представителе, хули ты обобщаешь насчёт всех? |
Цитата:
ниже барыги нет никого. и он на этом альбоме,к тому же тут употребялшек большая часть из вас при таком раскладе. хотя вы всё будете отрицать теперь;) да и за язык вас никто не тянул в рассказах про барыг, наркоту и ваш алкоголизм:bad: |
:D |
мдя...чтот обострились нападки на форуме против людей курящих и пьющих) модно стало походу...вот и стас екзекут здоровый образ жизни принял (и читать сразу перестал) :guinda: |
Цитата:
где ты алкоголизм увидел? кто тут чьи души губит? ответь-ка на эти вопросы |
ага... начали альбом обсуждать, закончим обсуждением наркотиков и алкоголя...хули:| |
что я скажу, что я скажу, что здесь шлюхи одобрения))) и то что о них напишут на форуме и об их творчестве важне чем то что они блять сами думают и почему они это делают))))))))))) делайте в удовольствие парни и не ведитесь на далбоёбов, вроде меня, и всё будет ок Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Я продаю душиКаждый день я с Катей Мэрлин выхожу под городское кладбище и барыжу душами :|:|:| |
Цитата:
барыги, наркоманы и алкоголики собрались в вашей олда скуле. раньше я вас слушал и любил ваше творчество. |
Цитата:
|
Цитата:
с таким рассуждением можно разлюбить 80% всей рэп музыки и перестать слушать тех, кто когда-либо что-то употреблял или погиб от этого. И кто же тут наркоманы? Конкретней если можно ! |
брейк, харош, а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давай, мы ждём |
Цитата:
более за души не держат те кто водку продают :guinda::guinda::guinda: и ты треком ремни и водка больше, да ваще всеми своими треками, пусть и охуенными, показываекшь больше ненависти к людям ))) ты же Макс Твой Мозг если не ошибся |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/04/04/111669515dadabef6e9.jpg получил диски, переслушиваю с сд, хз, для меня это три года жизни, всё нравится п.с. ребята, скоро вам пошлю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так шо точно пизда!!!! :|:|:| а то заговорил тут - пиздаболка тупая и прочее :nsk::nsk::nsk: ВАШЕ МЕСТО У ПАРАШИ БЛЯТЬ!!! :virt: Добавлено через 10 минут 48 секунд Короче в хвост, в гриву и в рот за такие слова выебу :zooninja:Гандон БЛЯТЬ Распизделся :boyara: Уёбок Ущербный :krik: кстати ахуенный ник для репера - Уёбок Ущербный :blackust: Слушай, братуль, на микро уёбок ущербный, я сру в твоё ухо своим модным флоу, слушай рифмопанчи :braz: |
Цитата:
я вообще-то к этому "без сомнения оленю" обращался |
Цитата:
прости меня :facepalm::facepalm::facepalm: я думал ты обо мне и я обозлился :facepalm::facepalm::facepalm: блять :facepalm::facepalm::facepalm: как же стыдно :facepalm::facepalm::facepalm: блять :facepalm::facepalm::facepalm: Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
тут вроде всё очевидно - кто кого цитирует и кто к кому обращается:o Цитата:
малость неадекватное существо, которое может только необоснованно гнать и съезжать с темы, когда с него спрашивают были уже случаи:black: это не Макс ТМ, 100% |
Цитата:
|
хуя тут ад :ma3im: |
Вроде взрослые люди.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |