![]() |
Цитата:
где ты алкоголизм увидел? кто тут чьи души губит? ответь-ка на эти вопросы |
ага... начали альбом обсуждать, закончим обсуждением наркотиков и алкоголя...хули:| |
что я скажу, что я скажу, что здесь шлюхи одобрения))) и то что о них напишут на форуме и об их творчестве важне чем то что они блять сами думают и почему они это делают))))))))))) делайте в удовольствие парни и не ведитесь на далбоёбов, вроде меня, и всё будет ок Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Я продаю душиКаждый день я с Катей Мэрлин выхожу под городское кладбище и барыжу душами :|:|:| |
Цитата:
барыги, наркоманы и алкоголики собрались в вашей олда скуле. раньше я вас слушал и любил ваше творчество. |
Цитата:
|
Цитата:
с таким рассуждением можно разлюбить 80% всей рэп музыки и перестать слушать тех, кто когда-либо что-то употреблял или погиб от этого. И кто же тут наркоманы? Конкретней если можно ! |
брейк, харош, а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давай, мы ждём |
Цитата:
более за души не держат те кто водку продают :guinda::guinda::guinda: и ты треком ремни и водка больше, да ваще всеми своими треками, пусть и охуенными, показываекшь больше ненависти к людям ))) ты же Макс Твой Мозг если не ошибся |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/04/04/111669515dadabef6e9.jpg получил диски, переслушиваю с сд, хз, для меня это три года жизни, всё нравится п.с. ребята, скоро вам пошлю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так шо точно пизда!!!! :|:|:| а то заговорил тут - пиздаболка тупая и прочее :nsk::nsk::nsk: ВАШЕ МЕСТО У ПАРАШИ БЛЯТЬ!!! :virt: Добавлено через 10 минут 48 секунд Короче в хвост, в гриву и в рот за такие слова выебу :zooninja:Гандон БЛЯТЬ Распизделся :boyara: Уёбок Ущербный :krik: кстати ахуенный ник для репера - Уёбок Ущербный :blackust: Слушай, братуль, на микро уёбок ущербный, я сру в твоё ухо своим модным флоу, слушай рифмопанчи :braz: |
Цитата:
я вообще-то к этому "без сомнения оленю" обращался |
Цитата:
прости меня :facepalm::facepalm::facepalm: я думал ты обо мне и я обозлился :facepalm::facepalm::facepalm: блять :facepalm::facepalm::facepalm: как же стыдно :facepalm::facepalm::facepalm: блять :facepalm::facepalm::facepalm: Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
тут вроде всё очевидно - кто кого цитирует и кто к кому обращается:o Цитата:
малость неадекватное существо, которое может только необоснованно гнать и съезжать с темы, когда с него спрашивают были уже случаи:black: это не Макс ТМ, 100% |
Цитата:
|
хуя тут ад :ma3im: |
Вроде взрослые люди.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |