![]() |
Olda Skoola & Ряды Сопротивлений представляют: Проект ОСиРиС - Умственная дислокация ч.2 п.у. Sammy Bravo (WU Fam) Представляем вашему вниманию песню с готовящегося альбома проекта ОСиРиС (Olda Skoola & Ряды Сопротивлений) Скачать и послушать Голоса - S.Myron, Sammy Bravo, ЧП Делино, Franek Monk, Kil Минус - ППШ |
:eek::eek::eek: |
жаль сведено не очень...а так сильный трэк:horosho: |
это дэмо |
а как это вы гражданина из ву фема подтянули?:eek: (это, пожалуй, самый шокирующий момент) |
Цитата:
|
нормальная песня. минус, правда, однообразный малость, хоть бы ещё семпл был что ль. но и так на уровне:horosho: |
там миллион уже этих ву фэм:D |
классно :horosho: |
Еще бы :) Добавлено через 1 час 8 минут 23 секунды Цитата:
|
реально wu выделяется. остальное слабо |
там априори Добавлено через 30 минут 28 секунд EL.I.T.а вот я звал ж земляков на фит |
Цитата:
распишу по каждому певцу: 1 интересный стиль, белый стих или как это....:cool: 2 английский плохо понимаю, читка в поряде 3 экспрессивно очень так, припев тоже 4 пунчлинии неплохие там, про фазана и адреналин особенно:horosho: 5 мало чем запомнилось, но голос хорош давайте ещё, можно не с ву фемом:black: |
Позже:) |
удачный фит:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
оооох, эйсид 4, я пользую 6й только из-за того что 4й не тянет usb микро , так бы сидел, он самый удобный), 7й же вообще непонятный интерфейс)))) |
ага, спасибо за по теме коммент |
Цитата:
|
хз, хоть кто мож быть, и даже нигеры) |
хоря на треке не хватает,он бы вписался а так трек ахуенный Добавлено через 25 минут 10 секунд создал темку вотhttps://www.hip-hop.ru/forum/proekt-osiris-olda-skoola-i-...ii-445276/ |
мнения кончились?) |
Цитата:
(я правильно понял?:confused:) |
да, всё прально |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |