![]() |
Olda Skoola и Ряды Сопротивлений представляют: проект ОСиРиС - Промо (EP) (2012) http://s019.radikal.ru/i612/1206/9f/e208c5a0b67e.jpg 01. О личном [03:34] 02. Нет позитива [03:28] 03. Дневник рождённого ребёнка [01:24] 04. Изгоняем демонов [06:08] 05. Сентябрь (ShtorM Remix) [05:18] Голоса: Хорь=1,5 Kil=1,2,5 Franek Monk=1,2,4,5 Седой=2,4 Степ=2,3,4 ЧП Делино=4,5 IgoRRRiLLL@=4 Manhattan=4 Basta B.L.ooD=4 Алей=5 FiBi=5 Минуса: Basta B.L.ooD=1,4 Franek Monk=2,3 ShtorM=5 Скачать http://pavianrecords.ifolder.ru/30867457 |
интересно что там:horosho: |
не интерестно уже |
а где мозг и орех?!?!?! |
Цитата:
мне понравилось в принципе, особенно нет позитива и изгоняем демонов:mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а на хуя это промо вообще если вы собирались целый альбом ебошить:confused::confused::confused: уже бы выложили всё в человеческом виде |
Цитата:
|
1 - очень очень даже прикололо. все молодцы. даже не ожидал, что так хорошо получиться!!! 2 - ровный трек. прикольно так то. 3 - история ужасающая и интересная. текст хорошо, но как-то в целом по исполнению не очень нравиться 4 - кстати хорош трек. пересвели что ли? мне вроде больше нравиться как я теперь звучу :confused: Миша Манхеттен красава, делает весь трек, лучший!!! Правда немного затянута как-то песенка 5 - звучок как-то не очень по сведению, но вот с этим минусом чудесно зазвучало :cool: сведите нормально |
поздравляю с выходом,качаю |
Цитата:
|
ништяк, а что после этого будет или нет?или это финал,финиш? |
будет альбом |
а состав каков у ОСиРиСа? |
секрет) |
Как расшифровывается "аббревиатура ряды" сопротивлений? |
Цитата:
|
просто всё зыбко, заёб разбрасыватся аленями, надо не спугнуть музу))) хотя могу сказать - в альбоме будут куплеты на русском, украинском, венгерском, французском, испанском, арабском языках) |
Цитата:
|
да не, я забыл ещё английский) а так то на тупой вапрос=тупой атвет в шапке написано же кто участвует.... |
Цитата:
где ж вы всех этих иностранцефф набрали:confused: |
Цитата:
|
чтото заслуга ТМ, что то Олды)))) |
а монголы не ожидаются?)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |