![]() |
Цитата:
|
самое интересное что эти взгляды только сейчас выплыли...никто не делал из них секрета, просто это сейчас как понимаю модно :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а при чём тут зига? футбол не любишь? |
а при чём тут любовь нелюбовь к футболу , на сколько я знаю зига это как приветсавие у нациков и прочих 14/88)) на сколько я знаю что определённые фанаты это как бы уже позаимствовали , да и причём тут действительно любовь нелюбовь к футболу:confused::confused::confused:не вижу связи любви к футболу и кидания зиги:blackust::blackust::blackust: |
правельно, нахуй всякие зиги и фанатические взгляды . Но в наше время, нужно хотябы придерживатца того, что нужно быть за идею. |
Цитата:
идея всегда нужна.:horosho: |
а я не фашист, я ваще про наше правительство читал :miha: |
Цитата:
|
:D:D:D |
Цитата:
|
9 мая прощаясь ты сказал что то про зигу:guinda: Добавлено через 3 минуты 59 секунд а на самом то деле слегка ошарашен изменениями в составе данного коллектива и вот просплюсь сегодня и обязательно напишу всё то что я думаю по этому поводу:mad: |
Execut - Стас читает пиздато Franek Monk - уважаю его микстэйпы, ахуенно всё разлаживает Noobsaibot - Артём красавчег, уважаю (S.Hill) - нравитца как читет Ну и всё, это из нового состава кого знаю |
IgoRRRiLLL@, и я как то не разделяю взглядов украинских националистов, считающих Россию виноватой в своих собственных грехах, и пляшущих под дудку запада. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фран молоток:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вобщем тут уже и мыслить мне нехрен. понятно глядя хотя бы на енту страницу темы- причина ухода участников не различия в политических взглядах, а скорее недопонимание друг другом оных...создайте тему в разговорах и обсудите всё. думаю всё решаемо. был бы смысл. пусть и тоньше фанеры... а то разнервничались как бы на преувеличенном по сути то...взгляд на одно и тоже блюдо с разными соусами даёт абсолютно неидентичный привкус.. всем мир. зы. любая идея в головах оппонентов даёт повод для отождествления их с хомосапиенс, а не сбродом...и это уже что то общее.. |
берите с нас пример, 9 человек, у половины такие взгляды, у другой другие , и всё ровно. :p |
желание главное |
Цитата:
у каждого своя причина была... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |