![]() |
Муть ништяк кавер сделал) Фирма решает) |
завтра поем с выходом :bokal: |
Бреед:bad: |
"да, 1-й трэк не сведён нормально" ну спасибо..."нормальные" |
вечером качну ;) |
добротный такой стаффчик) отметил для себя этот тусняк на закачки:horosho: больш всего понравились трэки 3,6,8 больш всего пропёрся со снов:meat::bomba: |
Ещё бухаем и слушаем |
я не хочу уж бухать) |
анологично, но ели настаиваете...тогда альбом в плеер и по пивку |
Цитата:
Я смотрю, что не комментят релизик, получается общение типо чата "кроватка" и у нас отдельная комнатка, где тока свои))):horosho::bokal: |
молодеж скоро сбежится))):rolleyes: |
Так и должно быть, это нормально, всё хорошо |
тож бухну сегодня....ща Нубсайбот зайдёт....он ещё релиз не видел....по пивку;) |
да не. нормально все вполне. |
скачал этот сборник:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
качаю.. с хилла помню еще когда пиздюк был слушал рэп территорию и у него там трек был. прямо на всю жизнь запомнил слова его: "Говорят за идею никто не парится, я отвечу - они все круто ошибаются".:horosho: хотя мб это не тот с хилл. трек называется с-хил фит. ермак - правда воспоминаний был у тебя схилл такой трек? Добавлено через 9 минут и вроде голос твой.. бля вот хз тут. ответь братан :)Добавлено через 10 минут 1ый тречок не очень понравился, а второй прямо ништяк пошел :horosho: эт я по ходу комментю. 1 тречо вообще не моеДобавлено через 12 минут бля это ты по ходу все таки. а то про скинов то загонял и тогда ;) я прямо заинтрегован |
Цитата:
Приятно, что кто-то ещё помнит) |
Цитата:
я так же жил хаахахахахахха |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту очень биты радуют. кто писал? |
Цитата:
несколько битмейкеров.:bomba: |
привет,) |
вечер добрый ;) |
:horosho: |
неплохо:horosho: |