![]() |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
на здоровье |
ахуительно, на репит :horosho: :horosho: :horosho: я чёт пропустил альбомчик :mad: |
эх... |
Орех,принеси сборку эту щас |
ТэТэ, чо со сборником? |
Цитата:
у меня нету...я не качал.:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
:oсам качай |
04. Olda Skoola (Franek Monk, S.Hill, Основа Пашасэ, Осколочное ранение, IgoRRRiLLL@) - Отражение ностальгии Сильный трек=) |
тоже самый любимый :horosho: |
Капкан ништяк |
гоните Ореха с олды,ленится даже качать свой ер:p |
Не дождётесь! |
со вкусом.да и должный респ.за вытягивание олда.ништяк. |
Ага, благодарю братух... |
:blackust:олт скул жиф :virt:и видно нах никому не нужен......качаем`с |
|
Не ссать! |
Цитата:
нужен.нужен) |
Старый пердок. Товарищи, поздравляю с выходом миниальбомчика. Отпишусь в кратце, ибо потом начнется кряканье согласных и не согласных, плюс небольшой процентик недоумков и тп. В целом можно считать полноценным альбомом, потому как, отсеив всю гавнятину с альбома, остается 3-4 трека. Они есть уже. Было забавно приятно увидеть Рыночные Отношения. Конечно не совсем чтоб сильно, но вполне в их стиле. Хотелось бы и отметить минусы всего действия. С олдскулом сложно ассоциировать некоторые темы. Орехъ - слышал тебя до альбомчика, сложилось ощущение что было получше и как-то немного складней. Игорилла - слышал ранее, текста были пожесче чутка. Гвость - приятненько послушать. Либо как-то выкручиваться, либо будешь постоянно перепутанным с Капой. Екзикут - Гут. И на капу не похож. Франек - показалось что очень молодой и,лично я считаю что, слишком контрастненько, учитывая остальных. Нубсейбот - Не поникся, но особо и нечем, слышал впервые и в одном куплете. S.Hill - самый гнусный негодяй из всей банды, постоянно ругается и порывается побить. Будьте бдительны граждане! |
неожиданная рецензия) |
Люблю грецкий потрох орехов. Цитата:
|
ну воть,терь движуха на неделю встанет :morj: |
Цитата:
:D непонятно,но смешно.:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |