Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Olda Skoola Records представляет EP альбом Olda Skoola - "Наши Судьбы" 2009. Execut, Орехъ, S.Hill, Гвость ex-Осколочное ранение, Franek Monk, Nubsaibot, IgoRRRiLLL@ , Основа ПашасСэ, при участии Max Red и Шахматист (Рыночные Отношения) (https://www.hip-hop.ru/forum/olda-skoola-records-predstavlyaet-ep-albom-olda-skoola-235853/)

Хроник ОМ 25 июня 2009 13:35

Цитата:

Цитата от DeadlyPn (Сообщение 1067076729)
Товарищи, поздравляю с выходом миниальбомчика.

Отпишусь в кратце, ибо потом начнется кряканье согласных и не согласных, плюс небольшой процентик недоумков и тп.
В целом можно считать полноценным альбомом, потому как, отсеив всю гавнятину с альбома, остается 3-4 трека. Они есть уже.
Было забавно приятно увидеть Рыночные Отношения. Конечно не совсем чтоб сильно, но вполне в их стиле.

Хотелось бы и отметить минусы всего действия. С олдскулом сложно ассоциировать некоторые темы.

Орехъ - слышал тебя до альбомчика, сложилось ощущение что было получше и как-то немного складней.
Игорилла - слышал ранее, текста были пожесче чутка.
Гвость - приятненько послушать. Либо как-то выкручиваться, либо будешь постоянно перепутанным с Капой.
Екзикут - Гут. И на капу не похож.
Франек - показалось что очень молодой и,лично я считаю что, слишком контрастненько, учитывая остальных.
Нубсейбот - Не поникся, но особо и нечем, слышал впервые и в одном куплете.
S.Hill - самый гнусный негодяй из всей банды, постоянно ругается и порывается побить. Будьте бдительны граждане!

учесть быть перепутаным с Капой мне не грозит...так как вышеназваный персонаж как и многие(не будем переходить на личности) имеют сходство друг с другом лишь по одной простой причине...основой является ВУ ТЭНГ...какже не быть друг на друга похожими очень большому количестВУ мс в нашей стране если все они являются продолжателями ВУ ТЭНГ стиля только на другой стороне земли....ну а кого и с кем будут путать это уже время покажет...

СТАРИК ОРЕХЪ 25 июня 2009 13:38

опять непонятно:rolleyes:

z2zbigben 25 июня 2009 13:39

с Д-бошом тож у ж путали :D

СТАРИК ОРЕХЪ 25 июня 2009 13:43

:black:меня тоже путали,кое с кем)...пока бутылкой по голове не заехал

S.Hill 25 июня 2009 13:48

Цитата:

Цитата от Орех (Сообщение 1067083985)

ыыы, олдачи жгут, мафак!:o
Дедушка Ау хоть движуху немного поднял, а то все спрятались, как кроты и не комментят)))

СТАРИК ОРЕХЪ 25 июня 2009 13:50

Цитата:

Цитата от S.Hill (Сообщение 1067084027)
Цитата:

я из рядов, Схилл будь готов;)

Хроник ОМ 25 июня 2009 13:52

учимся слушать:

http://dump.ru/file/2965211

S.Hill 25 июня 2009 13:56

Цитата:

Цитата от Орех (Сообщение 1067084047)
Цитата:

Цитата:

Всегда готов! Я ж самый гнусный в банде:D

СТАРИК ОРЕХЪ 25 июня 2009 14:00

Цитата:

Цитата от S.Hill (Сообщение 1067084099)
Цитата:

Цитата:

:bath: все я начал тебя бояться....мобильник только не забирай...он у меня старый.:(

S.Hill 25 июня 2009 14:05

Цитата:

Цитата от Орех (Сообщение 1067084126)
Цитата:

Цитата:

:bath: все я начал тебя бояться....мобильник только не забирай...он у меня старый.:(

понял, учту. Тогда мазы нету как бы..у кого новый мобильник??? Дайте позванить!!! Тока отмазы типа мама купила не принимаются:D

DeadlyPn 25 июня 2009 14:06

Цитата:

Цитата от Гвостьface killah (Сообщение 1067083920)
Цитата:

Отпишусь в кратце, ибо потом начнется кряканье согласных и не согласных, плюс небольшой процентик недоумков и тп.
В целом можно считать полноценным альбомом, потому как, отсеив всю гавнятину с альбома, остается 3-4 трека. Они есть уже.
Было забавно приятно увидеть Рыночные Отношения. Конечно не совсем чтоб сильно, но вполне в их стиле.

Хотелось бы и отметить минусы всего действия. С олдскулом сложно ассоциировать некоторые темы.

Орехъ - слышал тебя до альбомчика, сложилось ощущение что было получше и как-то немного складней.
Гвость - приятненько послушать. Либо как-то выкручиваться, либо будешь постоянно перепутанным с Капой.
Франек - показалось что очень молодой и,лично я считаю что, слишком контрастненько, учитывая остальных.
S.Hill - самый гнусный негодяй из всей банды, постоянно ругается и порывается побить. Будьте бдительны граждане!

учесть быть перепутаным с Капой мне не грозит...так как вышеназваный персонаж как и многие(не будем переходить на личности) имеют сходство друг с другом лишь по одной простой причине...основой является ВУ ТЭНГ...какже не быть друг на друга похожими очень большому количестВУ мс в нашей стране если все они являются продолжателями ВУ ТЭНГ стиля только на другой стороне земли....ну а кого и с кем будут путать это уже время покажет...

Это конечно все ты змечательно расписал, но продолжать дело тех кто еще не закончил, уже изначально глупое занятие. И методменов бл Российского пошива что-то многовато. Мож лучше басту раймса и его сцуко оченьсукабыстрыепоговорки?
"Сына, не будь уродом, помни откуда ты родом" - замечательная пословица (не я придумал). Не наводит на мысли что выделиться из толпы однояйцевых и инкубаторых проще изначально думая что-либо свое.
На кой буй слушать корявого методмена номер 87, пошивом из деревни Нижние Голубки, и следить за его творчеством? (это пример, не указывая ни на кого конкретного). Следовательно лучше быть китайским Лу Пенгом, чем очередным российским Ву-Тэнгом. Согласен?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Ты наверно за Путина голосовал, демократ?
Ни эк плаяз случаем напоминаешь-то?

z2zbigben 25 июня 2009 14:10

ну началось,все ж серьёзные люди,не по году в рэпе так сказать,будем культурны,плюём в урны ака поп-фильтр

DeadlyPn 25 июня 2009 14:14

Цитата:

Цитата от Орех (Сообщение 1067084126)
Цитата:

Цитата:

Я ж говорил он опасен :ma3im:
Теперь и без мобилы, и без одежды домой пойдешь. Как его увидишь, сразу ори "Не бей! Не бей! Обоссы, но не бей", ходят слухи это его вбивает в ступор и у тебя есть примерно секунд 15 чтоб уничтожить человека или скрыться в неизвестном напрвлении. Но будь осторожен, у него нюх как у ищейки. Если увидишь его вынюхавающего очередну каку собаки, дай команду "Фу!".

СТАРИК ОРЕХЪ 25 июня 2009 14:16

я не голосую:p

ну тебе может и напоминаю,а вот им лично так не показалось...:bokal:, да и мне тоже...

не веришь,спроси у них.:king:

DeadlyPn 25 июня 2009 14:17

Цитата:

Цитата от z2zbigben (Сообщение 1067084230)
ну началось,все ж серьёзные люди,не по году в рэпе так сказать,будем культурны,плюём в урны ака поп-фильтр

Шеф, я ез наездов и каких либо понтов. Это просто беседа и обсуждение мнений. Нет никаких умыслов чем либо обидеть всех вас.

СТАРИК ОРЕХЪ 25 июня 2009 14:21

DeadlyPn

а ты вообще кто,фанат кУдо?

такое ощущение,что ты хочешь романы писать про нашу жизнь...мэтоды,орехи..;):zooninja:

DeadlyPn 25 июня 2009 14:22

Цитата:

Цитата от Орех (Сообщение 1067084268)

я не голосую:p

ну тебе может и напоминаю,а вот им лично так не показалось...:bokal:, да и мне тоже...

не веришь,спроси у них.:king:

Я пытался ткнуть пальцем в небо, с кем тебя спутали. Кались, а то так будешь идти по улице, подумаешь о том кого ты напомнил, а тут бах!.. и бутыль на голову.

Хроник ОМ 25 июня 2009 14:25

Цитата:

Цитата от DeadlyPn (Сообщение 1067084192)
Цитата:

Цитата:

Это конечно все ты змечательно расписал, но продолжать дело тех кто еще не закончил, уже изначально глупое занятие. И методменов бл Российского пошива что-то многовато. Мож лучше басту раймса и его сцуко оченьсукабыстрыепоговорки?
"Сына, не будь уродом, помни откуда ты родом" - замечательная пословица (не я придумал). Не наводит на мысли что выделиться из толпы однояйцевых и инкубаторых проще изначально думая что-либо свое.
На кой буй слушать корявого методмена номер 87, пошивом из деревни Нижние Голубки, и следить за его творчеством? (это пример, не указывая ни на кого конкретного). Следовательно лучше быть китайским Лу Пенгом, чем очередным российским Ву-Тэнгом. Согласен?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

не несогласен...у меня очень много за спиной проектов...и каждый из них отличается всем...в этом же альбоме ты забыл осколочное ранение упомянуть и сказать про него...но опять же это я...и скороговорки там тоже присутствуют...голос по2лов группа с двумя мс один из которых орёт как стики фингаз...опять я...поэтому я на многое способен...а быть в тени капы и многих других в меру мой талантливости не по мне....:D:D:D

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Цитата от Гвостьface killah (Сообщение 1067084358)
Цитата:

Цитата от DeadlyPn (Сообщение 1067084192)
Цитата:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

не несогласен...у меня очень много за спиной проектов...и каждый из них отличается всем...в этом же альбоме ты забыл осколочное ранение упомянуть и сказать про него...но опять же это я...и скороговорки там тоже присутствуют...голос по2лов группа с двумя мс один из которых орёт как стики фингаз...опять я...поэтому я на многое способен...а быть в тени капы и многих других в меру мой талантливости не по мне....:D:D:D

учимся слушать:

http://dump.ru/file/2965211

z2zbigben 25 июня 2009 14:28

компания хароша для обсуждения флоу и т.д. не люблю эти словечки,в жопу,но вот Орехъ и ЕК совершенно не похожи,вообще,уважаю весь состав за адекватность в личном плане и в музыкальном творчестве,никто и никогда не строит из себя горилл в ру рапе,да и музыка же,всем понятно,для узкого круга слушателей,я рад,что критика есть и она разносторонняя,было бы обидно,если бы превалировали посты круто или калл

DeadlyPn 25 июня 2009 14:33

Цитата:

Цитата от Орех (Сообщение 1067084325)
DeadlyPn

такое ощущение,что ты хочешь романы писать про нашу жизнь...мэтоды,орехи..;):zooninja:

Я - неадекватная часть населения, пытающаяся захватить мир. У Шурика в контакте Дедушка Ау. =)
Я ваш этот, кхейтер, особенно S.Hill а. Всегда гажу ему в обувь.

S.Hill 25 июня 2009 14:33

Цитата:

Цитата от z2zbigben (Сообщение 1067084393)
компания хароша для обсуждения флоу и т.д. не люблю эти словечки,в жопу,но вот Орехъ и ЕК совершенно не похожи,вообще,уважаю весь состав за адекватность в личном плане и в музыкальном творчестве,никто и никогда не строит из себя горилл в ру рапе,да и музыка же,всем понятно,для узкого круга слушателей,я рад,что критика есть и она разносторонняя,было бы обидно,если бы превалировали посты круто или калл

всё так и есть

СТАРИК ОРЕХЪ 25 июня 2009 14:36

Цитата:

Цитата от DeadlyPn (Сообщение 1067084427)
Цитата:

DeadlyPn

Я - неадекватная часть населения, пытающаяся захватить мир.

это заметно...:sleep:

DeadlyPn 25 июня 2009 14:42

Гвость! Так это хорошо что у тебя столь разнопланово получается. Свое, абсолютно непохожее замутить тебе тогда и будешь совсем гут. =)
И если сегодня будет свободное время, то еще тоже нарезки поделаю, для сравнения =)

Добавлено через 21 минуту
Цитата:

Цитата от Орех (Сообщение 1067084464)
Цитата:

Цитата от DeadlyPn (Сообщение 1067084427)
Цитата:

DeadlyPn

Я - неадекватная часть населения, пытающаяся захватить мир.

это заметно...:sleep:

Ну хоть кому-то что-то заметно. Я лично ничего нового не заметил.

z2zbigben 25 июня 2009 15:56

хачу хэппи енд :meat:

Сибирский ТэТэ 25 июня 2009 18:17

мир и любовь

Часовой пояс GMT +3, время: 13:27.
Страница 4 из 6: 123456