![]() |
Цитата:
учесть быть перепутаным с Капой мне не грозит...так как вышеназваный персонаж как и многие(не будем переходить на личности) имеют сходство друг с другом лишь по одной простой причине...основой является ВУ ТЭНГ...какже не быть друг на друга похожими очень большому количестВУ мс в нашей стране если все они являются продолжателями ВУ ТЭНГ стиля только на другой стороне земли....ну а кого и с кем будут путать это уже время покажет... |
опять непонятно:rolleyes: |
с Д-бошом тож у ж путали :D |
:black:меня тоже путали,кое с кем)...пока бутылкой по голове не заехал |
Цитата:
Дедушка Ау хоть движуху немного поднял, а то все спрятались, как кроты и не комментят))) |
Цитата:
я из рядов, Схилл будь готов;) |
|
Цитата:
|
Цитата:
:bath: все я начал тебя бояться....мобильник только не забирай...он у меня старый.:( |
Цитата:
|
Цитата:
"Сына, не будь уродом, помни откуда ты родом" - замечательная пословица (не я придумал). Не наводит на мысли что выделиться из толпы однояйцевых и инкубаторых проще изначально думая что-либо свое. На кой буй слушать корявого методмена номер 87, пошивом из деревни Нижние Голубки, и следить за его творчеством? (это пример, не указывая ни на кого конкретного). Следовательно лучше быть китайским Лу Пенгом, чем очередным российским Ву-Тэнгом. Согласен? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ни эк плаяз случаем напоминаешь-то? |
ну началось,все ж серьёзные люди,не по году в рэпе так сказать,будем культурны,плюём в урны ака поп-фильтр |
Цитата:
Теперь и без мобилы, и без одежды домой пойдешь. Как его увидишь, сразу ори "Не бей! Не бей! Обоссы, но не бей", ходят слухи это его вбивает в ступор и у тебя есть примерно секунд 15 чтоб уничтожить человека или скрыться в неизвестном напрвлении. Но будь осторожен, у него нюх как у ищейки. Если увидишь его вынюхавающего очередну каку собаки, дай команду "Фу!". |
Ты наверно за Путина голосовал, демократ? Ни эк плаяз случаем напоминаешь-то? я не голосую:p ну тебе может и напоминаю,а вот им лично так не показалось...:bokal:, да и мне тоже... не веришь,спроси у них.:king: |
Цитата:
|
DeadlyPn а ты вообще кто,фанат кУдо? такое ощущение,что ты хочешь романы писать про нашу жизнь...мэтоды,орехи..;):zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
не несогласен...у меня очень много за спиной проектов...и каждый из них отличается всем...в этом же альбоме ты забыл осколочное ранение упомянуть и сказать про него...но опять же это я...и скороговорки там тоже присутствуют...голос по2лов группа с двумя мс один из которых орёт как стики фингаз...опять я...поэтому я на многое способен...а быть в тени капы и многих других в меру мой талантливости не по мне....:D:D:D Добавлено через 35 секунд Цитата:
http://dump.ru/file/2965211 |
компания хароша для обсуждения флоу и т.д. не люблю эти словечки,в жопу,но вот Орехъ и ЕК совершенно не похожи,вообще,уважаю весь состав за адекватность в личном плане и в музыкальном творчестве,никто и никогда не строит из себя горилл в ру рапе,да и музыка же,всем понятно,для узкого круга слушателей,я рад,что критика есть и она разносторонняя,было бы обидно,если бы превалировали посты круто или калл |
Цитата:
Я ваш этот, кхейтер, особенно S.Hill а. Всегда гажу ему в обувь. |
Цитата:
|
Цитата:
это заметно...:sleep: |
Гвость! Так это хорошо что у тебя столь разнопланово получается. Свое, абсолютно непохожее замутить тебе тогда и будешь совсем гут. =) И если сегодня будет свободное время, то еще тоже нарезки поделаю, для сравнения =) Добавлено через 21 минуту Цитата:
Ну хоть кому-то что-то заметно. Я лично ничего нового не заметил. |
хачу хэппи енд :meat: |
мир и любовь |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |