![]() |
Olda Skoola Records представляет: RAPA NUI Integra - Отдел джаза (2009) Вложений: 1 Треклист: 1. Отдел Джаза читка: Орехъ, Ху музыка: хоп'a'jazza 2. Дебри андера п.у.S.Hill (LF PRO) версия 1. читка: Орехъ, S.Hill музыка: Орехъ 3. Какое гетто без кедов (хоп'a'jazza mix) читка: Видьяпати, Кальяри, Санта джорри Музыка: хоп'a'jazza mix 4. Дебри андера п.у.S.Hill (LF PRO) версия 2. читка: Орехъ, S.Hill музыка: хоп'a'jazza mix 5. Какое гетто без кедов (инструментал) музыка: хоп'a'jazza mix 6. Дебри андера (инструментал версии 1) музыка: Орехъ http://files.hip-hop.ru/label/OSR/osr_28_RAPA_NUI_Integr...a-2009.rar 23mb |
КАЧааееем!!!!:bomba: |
ахаааааа, ахуенно ), качаю |
rfxftv))) то есть, качаем))) |
1.Ху на Ореха похож по читке,самый чёткий трек,понравилось!:horosho: 2.нормально так,но как то особо не зацепило,наверное изза минуса 3.оригинальная версия лучше была,там бит поинтереснее был,зачитано хорошо как всегда:muse: 4.тоже что и "2" 5 и 6 неочень мне такие минуса |
не понял...что за тишина в теме:tomato: |
качал фак долго! КОНТРАБАНДОЙ ДОСТАВЛЯЕТСЯ ПРОДУКЦИЯ АНДЭГРАУНДА))))))))))) в общем мой взгляд с дикой стороны)))): нужно разбавить Юпи водой))) а сами темы прикололи разум разом и тем более построение фразы. :Ъ Добавлено через 6 минут 36 секунд исчо яб дабавил трэкоф с десятак)))штоб наэ балванку полнастyou закатать рукава. и в тачке слушать :Ъ |
Ща скачаю:horosho: |
Что бы не говорили..сложно было записать куплет на тему с Орехом из-за своих траблов..но это было сделано. Спасибо Диме Джаэу за ремикс. Хороший!:o Не злись!;) |
:bomba: отлично проделанная работа! оригинально! безусловно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:kiss::inlove: |
спасибо рапа |
Всё охуенно! =) |
Цитата:
рад |
блин если честно бывало и сильней у вас, в плане материала, инструменталы до кучи, решили быстрыми релизами утопить ххру?:) ну а в целом всё так как я лублу :horosho: |
Ровный релиз:horosho: В 3 песне кстати самый охуенный биток |
Цитата:
я больше чем 30 минут трэки не делаю..если это не фит. поэтому все быстро и получается. Цитата:
|
Все качаем старика Ореха! :bomba: |
там кста в 3ем треке если я не ошибаюсь в миксовке на припеве чувак Simple.B |
Цитата:
Цитата:
спасибо за кавер друг:horosho: |
отличный материалчик, мне нравитца ) |
скачалъ:seva: |
Кач и репит строго:cool: |
:meat:клас!инструменталы просто-:bomba: |
Скачаем :) |
жестко! |