![]() |
Olda Skoola Records представляет: RAPA NUI Integra - Tercer Volumen (2011) Объединение рэп-иполнителей с разных стран http://s50.radikal.ru/i128/1109/ac/6fb6181abbdc.jpg Треклист: 01. Mighty Kalipssus п.у. Старик Орехъ - Sensless Killin [03:07] 02. Основа ПашасСэ - Поверь в Чудеса [02:48] 03. Azar п.у. Ху - В ноль [02:13] 04. AfroNattyVoz п.у. Life Scientist, Ammoneiser - Rise Up [04:12] 05. Старик Орехъ п.у. Big Ben - По венам (новая версия) [03:36] 06. Батиckuf п.у. Ху - Кризис разума [03:47] 07. Старик Орехъ - Маловато Фанка [03:06] 08. Шэ (Динамика Свинцовых Волн) - В башке [01:08] 09. Старик Орехъ - Они прилетели [01:50] 10. Mighty Kalipssus п.у. Riggaz (TARMAC) - Mek Wi Bun Dem (Strong Grain Riddim) [03:12] 11. Старик Орехъ п.у. Дедуля П - Раненый, но не убитый [02:00] 12. Старик Орехъ - Маловато Фанка (версия 2) [03:03] Скачать |
ура! спасибо Биги за выпуск;) |
уф, сделал, терь и порепитить можно ;) |
Важно Андер жив благодоря вам ... двигатель Гриша и Биг... спасибо вам огромное. :med: |
зеркало |
какое разнообразие стилей то |
да ладн, а вместе то слушается отлично) хех, я поднаторел вместо Гриши релизы его компоновать) |
выделю 01-ахуенски! минус чей?:bomba: 02-вконтакте слышал..заебись:seva: 03-второй мс мясник:bomba: 04-музло бомба:bomba: 09-:bomba: |
Цитата:
мой минус:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
отлично, папка "Рапа нуи" увеличится в весе на моем компе) спасибо за релиз, будем слушать:horosho: |
ага, стрелку то двай набивать, а то мы всегда ранее вместо толпы либо с труфом либо с алеем зависали, ну и франека не забуду) |
отличный релиз! для себя выделил следующие траки: Mighty Kalipssus п.у. Старик Орехъ - Sensless Killin Основа ПашасСэ - Поверь в Чудеса Azar п.у. Ху - В ноль Старик Орехъ п.у. Big Ben - По венам (новая версия) Батиckuf п.у. Ху - Кризис разума :horosho::horosho::horosho: |
привет шумные маны, будет час возьму конечно же |
аееее отличная исполнители собрались)))) качаемссс все :horosho::horosho: олда:cool: |
Цитата:
салют Смехъ |
Добротный рап у вас :horosho: Больше всего зацепили: 01. Mighty Kalipssus п.у. Старик Орехъ - Sensless Killin 03. Azar п.у. Ху - В ноль 05. Старик Орехъ п.у. Big Ben - По венам (новая версия) (вообще хит :bomba:) 09. Старик Орехъ - Они прилетели :bomba: Строго на репит. :horosho: --- Совсем не понравились: 04. AfroNattyVoz п.у. Life Scientist, Ammoneiser - Rise Up и 10. Mighty Kalipssus п.у. Riggaz (TARMAC) - Mek Wi Bun Dem (Strong Grain Riddim) :bad: |
во, мая песень хоть камуто нравится) |
АХУЕТЬ!!! МЕНЯ НЕТ ЗДЕСЬ :( |
не плачь, усё впереди мой укропоязычный друг) |
Игорилка все будет хорошо |
после работы качну! |
качнул, хотя сборники в последнее время не жалукю |
международные связи:Dу хип хопа нет границ |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |