![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а то,Биги тут выдал отличный припев. с куплетом таже история |
вот такие песни мне нравятся! :) |
Цитата:
Иди в пизду!!! :krik::krik::krik: Ничего не будет. Ебал я тебя с такими раскладами, уебан :(:(:(:( я думал мы друзья :|:|:| Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 59 секунд И куплет мой с Паразита затрите. Не разрешаю брать, так как там ты БИги будешь.... Не хочу с тобой звучать в одном треке:nsk::nsk::nsk:Добавлено через 13 минут 55 секунд 1 - крутой трек. припев бомба!!! Гриша в стиле. Шо ж отыкать от 100 грамм. А я вчера под дудкой и 100 граммами ничего не смог написать :(2 - Слышал трек этот. Девчёнки, как всегда, на высоте. Минус классный. По моему я уже писал где-то о треке 3 - Тоже уже слышал. Такая ужасающая атмосфера и два ахуенных чтеца. Андер, как он должен быть:king::king::king: 4 - С этим минусом и латинскими речитативами как-то пафосно звучит. Хотя трек вроде неплох. Дальше на англицком интереснее слушается. Промотал. Слушать не буду 5 - Слышал неоднократно старую версию. Слушать не буду. Не люблю я Биг Бена... 6 - О... Это тоже слышал. Даже клип себя в видео добавил. Абсолютно всё пиздатейше в треке 7 - Олдовый классический олд от Ореха. То шо врач прописал. Заебись!!!:kiss::kiss::kiss: ЧЁТО МАЛАВАТА ФАНКА ШАТ А ФАКА ))) ПО остальному позже отпишу |
мдя, всё как всегда, надо почаще расслаблятся, тогда и юмор воспринимается лучше ) |
Цитата:
юморина везде, юморина всегда!!! делай выводы!!!:guinda::guinda::guinda: |
опасно |
Цитата:
|
:facepalm: харэ лучше:rus-zagul: |
:rus-zagul: Цитата:
|
Цитата:
может ты преувеличиваешь?:braz: |
огоо гооо гоо тут поеботина развернулась ....:seva::seva::seva: нас тут и так на 4 стр. максимум колек (колег) осталось, сами пишем всё это и сами же комментируем . Куда потом срань всю эту дивать?? Садитесь суки вместе жрать :tolstiy::tolstiy::tolstiy::tolstiy: Марали басни такова: хуёв тазик жуй до днаааа :eek::eek:хахахахаахахаххахахахахахахахахахахахаха х |
Цитата:
и рэп. по крайней мере выступления и всё такое Киевский рэп грязь :13pm::13pm::13pm: мне такие смски пишут :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm: |
Цитата:
Я про эти: 04. AfroNattyVoz п.у. Life Scientist, Ammoneiser - Rise Up 10. Mighty Kalipssus п.у. Riggaz (TARMAC) - Mek Wi Bun Dem (Strong Grain Riddim) |
Цитата:
Кстати можно устроить в воскресенье потом прогулку по КИеву :) Я всё равно забился уже двоих выгулять в воскресенье :inlove::inlove::inlove: |
эх, тож хачу пагулять, на бабца паглазеть, пивка папить.... |
как релиз то?:D |
я подозреваю ты не у нас спрашиваешь :) |
Цитата:
точно так . В воскрисень в пизду ибо захворал я, хоть бы завтра всё это дело выдержать . Вот бы, было охуенно, заебашить совсеми кто тут на форуме из рапануи Орех, Биг, Тимастый, Азар и т.д встретится бы бляяяяяяяяяяяяя сука ТОЧНО. давайте ебанём движение на нейтральной територии.!!!!!!!!!!!!! :icy::icy::icy::icy::icy: |
в Саратове например))) иль в декабре в Москве Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
а что в Москве в декабре??? |
а хз, я там буду))) |
Цитата:
|
скачал,на днях постараюсь прослушать с релизом |
спасибо Канабисъ |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |