![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды я вот считаю, что в сентябре два лидера = фиби и чп |
Цитата:
|
|
|
ну хотя и тот и тот с олды, так что без разницы) |
:morj: |
Страшного нет ничего, вряд ли думаю кто то обиделся. Сам с именами путаюсь порой, а с никами вобще геморой, хрен всё упомнишь ;) |
Цитата:
|
Вобще хотел бы ознаменовать своё появление поздравлением всех всех, в том числе и нас авторов - исполнителей, авторов - оформителей, авторов - композиторов ))), кратко будет сказать: всех, кто был хоть чуть-чуть причастен к выходу в свет данного EP. Хочу поблагодарить от души, как в своём лице, так и от лица группы всех: кто на протяжении долгого времени верил, ждал и дождался; тех кто только услышал и только узнал о нас и оставил своё мнение в созданной теме или в нашей группе "в контакте"(неважно положительное оно или отрицательное);всех участников,всех соучастников)) и единомышленников. Надеюсь, что дальше будет только больше и самое главное - лучше. МИР вашему дому, Друзья! Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не вканало :( наверное просто непривычно :confused: |
ну каждому сваё, типа отмазался) а так по типу естественно, что если от олды епи, то и фит |
а мне сентябрь очень по душе пришёлся |
Цитата:
но первый блин комом как говорится |
на шее блинг-блинг, а у меня на сковородке первый комом блин:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
суть одна - радует что далёкие друг от друга люди что-то делают вместе. |
обещаю что скачаю, тк такое нельзя не скачать:horosho: |
вот это да!это те треки что не вошли в 2007(РС)? |
в принципе да:) |
оценил 5:horosho: некоторые куплеты вообще заставляют делать новые подходы к рифмоплитению, есть треки мрачные тем и привлекают разум к размышлениям, вокал некоторых рыфмоплетов просто ахуенный, для себя группу эту ставлю на заметку. |
да да голоса у них очень запоминающиеся:bomba: |
друзья, смотрим полный кавер дизайн альбома РС3 в первом посте темы: https://www.hip-hop.ru/forum/ryady-soprotivlenii-rs3-yanv...dex17.html |
Цитата:
ждем релиза! |
ну значит давайте подымать дружно тему) |
Цитата:
|
Цитата:
|
анологично |
Кавер,действительно, в стиле первого альбома! Возращаемся к старым истокам в новом альбоме!;) |
Цитата:
|
пока с плейера не удалял:D |
с 2007 года единственные купленные сд мной = рс, хопа нова, туши свет) пора пополнить коллекцию))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: |
жаль только то что все треки с этого ипи 2006го года |
Цитата:
|
Послушал. Норм релиз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
почему не все треки сюда вошли? |
качаю... в предвкушении!!! |
я тоже послушал |
Цитата:
|
Послушала сэмплер, для автора это наверно честь, ведь я модная:cool: По сэмплеру - круто. Скачаю ЕП |
Цитата:
а тебя я не знаю:D |
достойный материал. а что с выступлениями? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |