![]() |
Olda Skoola Records представляет сборник Olda Skoola Rec. - Другое 2009 . Execut, Орехъ, S.Hill, Осколочное ранение, Гвостьface killah, Franek Monk, Noobsaibot, IgoRRRiLLL@ , Основа ПашасСэ, Дурной Интеллект http://pic.ipicture.ru/uploads/091005/7rrb4gW66d.jpg Цитата:
01. Осколочное ранение и Орехъ - Андеграунд 90-х 02. Execut - Хронология 03. Franek Monk и Орехъ - Никто не спорит 04. RAPA NUI - Деградация 05. Гвостьface killah vs Осколочное ранение - День и ночь 06. Dj Truff & Основа ПашасСэ - Каждому 07. S.Hill и Sinned - Один момент 08. Noobsaibot - Малолетки 09. Execut - По ту сторону добра и зла 10. Дурной Интеллект и 2JLoT - Проблема,которая не существует в общем 11. IgoRRRiLLL@ и Нейрон - Время всех рассудит 12. Franek Monk, Sir.Freddo и Moshka - Головная Боль 13. Основа ПашаСсэ и Фа.Ст - Музыки больше нет 14. Программное обеспечение, SipSd и Manhattan - Пароль 15. Noobsaibot - На районе 16. Дурной Интеллект и Chill - Дура 17. S.Hill, SipSd и Manhattan - Сумбур 18. RAPA NUI - Хавай репу 19. IgoRRRiLLL@, Emomemsiz, Гарчелло( PERSONAS NON GRATA) и Simpson - Кто http://files.hip-hop.ru/label/OSR/osr_22_Olda_Skoola-Drugoe-2009.rar 90mb |
скачал.буду слушать , хотя многие треки уже слышал |
отлично:horosho::horosho::horosho: |
1- пиздатенький трек , даже Осколочное очень круто застелил , Гвостьфейс хуже 2- тут Стас очень интересно сделал , по тексту круто , такое сравнение разных времён , ну и по читке Стас мне нравиться.Меня даже вспомнили:p 3- тру олд , вот это реально погружает в 90 е 4- волынка на семпле это зачёт.Орех крут.текст по уму , то что надо.Актуально 5-ну вот этот трек это пиздец.С одной стороны это хорошо , что один человек в двух стилях читает , но подписываться двумя никами это пиздец по моему:anddee::anddee::anddee:Раздвоение Санька:skald::skald::skald:А по треку ваще интересно вышло:skaldust::skaldust::skaldust: 6-ровный хороший трек.минус такой релаксовый 7-слышал трек.жизненно.хорошо:horosho::horosho::horosho: 8-нормальдык:horosho::horosho::horosho:минус не олдовый совсем:guinda::guinda::guinda: 9-трек на любителя . но хороший.Стас красава:seva::seva::seva: 10-средненький трек , ка-то не запомнился совсем:|Первый мс больше понравился.биток какойто унылый и капа слишком громко , относительно музыки 11- :cool::cool::cool: 12 -строго олд , подходит как нельзя лучше по стилистике.хорошо :blackust::blackust::blackust: 13- вот это круто по всем параметрам.Минус ,подача,текст , эмоциональность :cool::blackust: 14-крутой трек.Осколочное всё таки больше нравиться , чем Гвостьфейс.Вот слушаю и понимаю это.Все круто прочитали.Рад слышать Мишу. 15-вполне неплохо.Ритмика минуса местами интересно слушаеться , нравиться такое:zooninja::zooninja: 16-круть.вот это олд ваще . ваще олд . очень классно. это даже 80е :trumi::trumi::trumi: 17-минус нравиться.атмосферный , депрессивный:|Миша пиздат , Саня пиздат , третий тоже неплох:seva::seva::seva::seva::seva::seva: 18-Орех в стиле.Всё как надо:blackust::blackust::blackust: 19-МЯТАЛ!!!!:guinda::guinda::guinda::guinda: |
красиво расписал,все берём пример с тёзки) |
йо-йо-йо реальный хасл:morj: музыка для рнб клубов.. чики-чики |
ну да мякстейп :D:D:D |
аеее качаемс качаемс :seva: |
а я не буду качать:o :( |
а ты и даж свои релизы не качаешь никогда :p:p:p |
:eek:вот так...блин |
кчаю |
Цитата:
жду) |
Тоже хочу послушать, на днях надеюсь удастся... Описание хорошее |
01. Осколочное ранение и Орехъ - Андеграунд 90-х - заебок ) 02. Execut - Хронология - во, вот это ахуенно 03. Franek Monk и Орехъ - Никто не спорит - Franek нехёво читает, Орехъ заебок ) 04. RAPA NUI - Деградация - нравитца, очень ахуенно сделано 05. Гвостьface killah vs Осколочное ранение - День и ночь - Саня читает ахуенно, ОР ахуенно ) трэк чоткий 06. Dj Truff & Основа ПашасСэ - Каждому - хороший трэк 07. S.Hill и Sinned - Один момент - Саня технично читает, Sinned тоже заебок, трэк правда хороший 08. Noobsaibot - Малолетки - ахах, ну Артём тут прикольнулся, заебись ) 09. Execut - По ту сторону добра и зла - минусок мне не понравился, читка классная 10. Дурной Интеллект и 2JLoT - Проблема,которая не существует в общем - непонравился 11. IgoRRRiLLL@ и Нейрон - Время всех рассудит - ахуенный трэк 12. Franek Monk, Sir.Freddo и Moshka - Головная Боль - пиздатый трэк 13. Основа ПашаСсэ и Фа.Ст - Музыки больше нет - очень, очень ахуенный трэк 14. Программное обеспечение, SipSd и Manhattan - Пароль - ништяк, мощьно 15. Noobsaibot - На районе - заебок 16. Дурной Интеллект и Chill - Дура - )) ништяк 17. S.Hill, SipSd и Manhattan - Сумбур - нормалёк 18. RAPA NUI - Хавай репу - ) ништяк 19. IgoRRRiLLL@, Emomemsiz, Гарчелло( PERSONAS NON GRATA) и Simpson - Кто - нуууу...., не очень |
Основа ПашаСсэ и Фа.Ст - Музыки больше нет - очень, очень ахуенный трэк ЗНАЧИТ ТЕБЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЭТОТ ТРЭК ВКАТИЛ??? Биг Бэн теперь будем знать...кто у нас лидер) |
не,ну не прально,они у нас единственные :D |
Цитата:
|
ОСНОВ на олимп, остальные в подвалы... |
все упали к ногам девушек:D |
ладно уговорили,завтра скачаю...постараюсь |
ваще ровный сборничег |
Цитата:
|
всем спасиба за комменты, братцы:black: |
Цитата:
|