![]() |
обьявляю перепись тех кто послушал.... я первый;) |
Так. Сегодня поставлю в очередь закачек, но когда же все это дело сольется не знаю даже примерно. А ведь очень уж хочется послушать Стаса, давно от него ничего не слышал.:bokal: |
похуй, второй :) |
Третий, ёпт:cool: |
Цитата:
18 |
:) |
поучаствовал и я) спасибо за 2 комента))) завтро скачаю и сам) |
Цитата:
|
всё пучком |
Цитата:
ну как всегда) |
Цитата:
|
скачал) послушал) выделю..11 трек) 17) ну и канеш 7)))) |
IgoRRRiLLL@ и Нейрон - Время всех рассудит, ахуенный трэк |
В целом Цитата:
А так в целом норм:horosho: |
приступил к прослушиванию.. пока что просто пробежался по трекам и полностью прослушал лишь отдельные, на выбор.. какую-то часть слышал, впервые сталкиваюсь с этим: 05. Гвостьface killah vs Осколочное ранение - День и ночь 06. Dj Truff & Основа ПашасСэ - Каждому 07. S.Hill и Sinned - Один момент 10. Дурной Интеллект и 2JLoT - Проблема,которая не существует в общем 11. IgoRRRiLLL@ и Нейрон - Время всех рассудит 13. Основа ПашаСсэ и Фа.Ст - Музыки больше нет 15. Noobsaibot - На районе 16. Дурной Интеллект и Chill - Дура 17. S.Hill, SipSd и Manhattan - Сумбур 19. IgoRRRiLLL@, Emomemsiz, Гарчелло( PERSONAS NON GRATA) и Simpson - Кто прослушал лишь трек 13. Основа ПашаСсэ и Фа.Ст - Музыки больше нет просто нечто, минус один из любимых и воще всё ровно первый МС также порадовал очень буду ценить всё остальное :seva: |
:horosho: |
Основа ПашаСсэ и Фа.Ст - Музыки больше нет чот непонравился |
да ахуенно ) |
Цитата:
сборка крутаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя все просто на высоте рады что с вами тут))):inlove: |
Качаю,отпишусь потом. |
Цитата:
|
Цитата:
пиздос...еще и тыреный:tomato: микстап:D |
вот тока возмущаться-то не надо:o |
микстааааааааааап:tomato: :anddee: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 45 секунд А я так и не скачал ещё, вспомнил только что слышал помимо своих и Время всех разсудит, Дурной Интеллект 2 трэка, вообще нравица как пацан олду шпарит |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |