![]() |
я бомж денег нема)) плачу за чёрный хлеб) 10,50 пол булки пожалуйста) |
Олда Скульщина ч.3 Буду оценивать трэчо со сборки по пятибальной шкале : 1 - 4 (Интро как интро) 2 - 5 3 - 4 4 - 3 5 - 4 6 - 5 7 - 5- (Наташа не очень спела) 8 - 4 9 - 5 10 - 5 (минус охуенный и припев в тему - качёво) 11 - 4 (под конец начинает напрягать) 12 - 5 (трек один из лучших на сборке) 13 - 4 (минусок примитивный) 14 - 3 15 - 4 16 - 3 17 - 2 18 - 3 19 - 5- Вот так...Это сугубо моё мнение...Если шо без обид..:) |
спасибо за мнение... продолжаем... |
"Нам не нужны суки в негляже или Порше в гаражееее! 10 часов, а мы пьём уже!..." |
Цитата:
|
быкуйте в темах гвоздика,мне мат и бычьё не нужно здесь |
AmokKillaS :adiboy: |
Пусть кусаются, тему развивают :) |
Цитата:
|
ну па каличеству грызни зашкаливают они) |
хмм.., ты про Гвоздика с Фри Фэм чтоли ? |
Нет, он про Гвостика |
а кто у Сани грызётца то ? пиздец кароче, отныне буду писать в ваших темах один раз, и больше не заходить, лутчше у Сани торчать буду :o :D |
Да он говорит что Саня в своих темах грызся много |
ну дык олени если хуйню пишут ) |
оленям такое вредно слушать,рога чесаться начинают,дубинки просят))) тут только ценители))) |
когда четвёртая часть, Игорь? :) |
Цитата:
не дерзи ему,не знаешь ты этого "школьника" не стоит:| Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
с херов моих людей на хуй посылаешь? |
Цитата:
|
Xy - CВП - слушатели Рядов ? ну минус ахуенный Ху спросил...что означают эти слова вот и все. |
я нетак понял значит, прошу прощения, думал очередной олень |
Цитата:
неее,он участник рапануи интегры и с лэйбла олда скулы Добавлено через 1 минуту 16 секунд RAPA NUI Integra - Промо 2009Треклист: 1. Интро 2. Все по кругу 3. скит от S.Hill(а) 4. Мрази 5. Казинаки 6. скит от ДиманЪ(а) a.k.a. Напасс 7. Потом 8. Аутро голос: Орехъ(1,2,5), Видьяпати(7), Кальяри(7), Санта Джорри(7), S.Hill(3), ХУ(2,5,8), JazzyOn(4) музыка: Орехъ(1,2,5,7,8), Хоп'a'JAZZA(4), ДиманЪ a.k.a. Напасс(6), S.Hill(3) вот же,ты даж его слушал |
ошибся, извеняюсь |
да все ништяк:bokal: |
а почему рядов и хопы новы нет ни на одной вашей сборке? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |