![]() |
Olda Skoola Records представляет:сборник "Олда скульщина ч.6 2010" http://s55.radikal.ru/i147/1004/ee/3e0c753c36fe.jpg Треклист: 01. Execut при участии Buffon - Интро 02. Старик Орехъ - Все эти слова 03. Lyrics Family при участии Степман - Полёт души 04. Основа ПашасСэ - Иероглифы 05. Basta B.L.ooD. - Время 06. МелочЪ - Горят минуты 07. a.k.a._z.r. - Счастливы 08. БезумецЪ - Чёрная медицина 09. Змеинка ZOO - Цени мой стиль (RMX) 10. Батисkuf при участии Franek Monk - Марионетки Рулетки 11. NИМБ - Алё-алё... Голливуд 12. Гвостьface при участии Robbi San - Путь одного дня 13. Jazz Duet - Just Do It 14. Noobsaibot при участии Малышка Чупа - За горизонт... 15. Шахта Звукъ - Снег 16. MauzerMan при участии Empne - Exorcising demons 17. Лезвие при участии Ху - Истерика в стерео 18. Отходы - Буковки 19. ShtorM при участии D из A - NeForМат 20. FreemindaZ Family при участии Белый Брачо(BMC) - Не был понят Скачать Спасибо: всем командам и исполнителям,что из релиза в релиз поддерживают нас, продолжайте в том же духе, Azar-у за отменную облогу) |
ничёсе вы продуктивные, качаю ) |
уееее качаемс качаееемс !!!! :dovolen::seva: |
Цитата:
ну и да, качаем :morj: |
Цитата:
качаю... отпишу по всем как нить на днях... наверн... ну как получится в общем...:cool: |
Поздравляю всех, ещё не качал сброку! Единственны минус, СТЭПМАН - так будет правильно! В остальном, ждём комменты! ;) |
да, ждём от другов рецензий) Добавлено через 11 минут 44 секунды Цитата:
|
качаю. :horosho: кавёр солидный. рецензия позже. |
ну ну ) Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
такие чёткие манеры:seva: |
кир миру мир,пиши рецензию) |
Цитата:
|
поздравляю!!!! это ток начало |
Цитата:
|
Заебца сборничек.:guinda: |
качаю! Добавлено через 2 минуты 20 секунд а где логотип? |
ёба:) |
созрел всё таки.. 1. "В жизни всё замечательно":horosho: 2. Прогресс прогрессу рознь, а минус заебца и в целом гуд 3. S.Hill боле-менее, остальное прост ваще не моё 4. Первая круто по подаче, остальное в купе мясисто, особенно в плеере.:horosho: 5. Ну хз, как пьяные напевы во дворе под гитарку:guinda: многоточек ранних почему то напомнило.. 6. Сэмпл интересный 7. Минус ваще ахуенен как по мне. 8. Тебе не кажется, ты псих:horosho: сам бит ток на мой вкус пониже чуток и ооочень атмосферно будет:bomba: 9. Рифмы в большинстве простецкие, а остальное заебись. Минус жесток, первый мц поинтереснее, второй метод побанальнее, но там где надо прям.:horosho: 10. Батисфак. хуйня какая то:o :bad:франек ток мясник:horosho: 11. Нормальный такой антихасОл:horosho: 12. Роби Сан ваще вкатил под пяточку, Гвостьface как всегда на стиле:horosho: 13. Jah Sduet:D Второй мц и припев нормуль, первый на уровне, но по тексту не оч 14. Акуенно, припев ток не в кассу:horosho: 15. Жестко так:meat: (ебать я убитый:anddee:во время прям) 16. Первый заебись еслиб не словечки типа "бразик", второй - "экзотика" (с) БигБэн:rolleyes: в целом:horosho: 17. Минуса мя такие не вставляют..а идея нормуль 18. Ща сижу пытаюсь сосредоточиться на клаве, а тут "буковки":D трэк:horosho: 19. Ненене. Шах и мат мне. не в моём формате тожэ;) 20. Лонгово. Заебца:horosho: в целом сборка чоткая:dovolen: всё строго имхо, никому ничо не навязываю, пойду ещё послушаю |
Кратко: 01. Execut при участии Buffon - Интро - Круто :) 02. Старик Орехъ - Все эти слова - Норм 03. Lyrics Family при участии Степман - Полёт души - Вот такое LF мне нравится, один из лучших трэков 04. Основа ПашасСэ - Иероглифы - Не очень 05. Basta B.L.ooD. - Время - Не очень 06. МелочЪ - Горят минуты - Не нравится вообще 07. a.k.a._z.r. - Счастливы - Тоже вообще не люблю, такое же... 08. БезумецЪ - Чёрная медицина - Не нравится 09. Змеинка ZOO - Цени мой стиль (RMX) - Жозенько, 2ой норм читает, 1й неееет 10. Батисkuf при участии Franek Monk - Марионетки Рулетки - Мало Франика, а так норм 11. NИМБ - Алё-алё... Голливуд - Хороший трэк 12. Гвостьface при участии Robbi San - Путь одного дня - Гвость крут, трэк норм 13. Jazz Duet - Just Do It - Хорошо 14. Noobsaibot при участии Малышка Чупа - За горизонт... - Так себе 15. Шахта Звукъ - Снег - Лучший трэк сборника, "Не встревай в базар мусор!" 16. MauzerMan при участии Empne - Exorcising demons - По французки 17. Лезвие при участии Ху - Истерика в стерео - Не нравится такая музыка 18. Отходы - Буковки - Минус ништяк, 2ой мс понравился 19. ShtorM при участии D из A - NeForМат - Шумно, чо то не очень 20. FreemindaZ Family при участии Белый Брачо(BMC) - Не был понят - Хороший трэк Ну вобщем оставляю на винте Lyrics Family при участии Степман - Полёт души и Шахта Звукъ - Снег |
продолжаем) |
месяца через 3 скачать смогу:dovolen: |
Цитата:
|
самый строгий от Стаса) на мой вопрос,а что из нового то вообще нравится вам лучше не знать ответ :morj: |
интригуешь типа что ли?:D или те стыдно за себя? :rolleyes: |
ты ему задай вапрос) я то чё :p |
да я тя не так понял. к концу дня мысленный процесс наскоками пошол:anddee: |
Из нового меня Шахта звукъ зацепила, а так мало что конкретного |
Шахта заебца:horosho: ну чо, все настрочили-"скачаю, отпишусь" и всё на этом????:mad: :morj: |
ну ну :tomato: |
нас бы взял бы ;) |
скачал, послушал, отписываюсь - мне в принципе всё понравилось! ну как бы Шахта - бесспорный лидер:seva: а в целом довольно ровный сборничек) |
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
гран-при сборника одназначно Шахта Звукъ ;) |
скоро продолжение :guinda: |
ещё какое:black: |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |