![]() |
04. Lyrics Family & Sir-J (DOB) - Шли годы Круто! |
Цитата:
всем мир, старик орехъ самый стариковатый из стариковатых, и здесь я пишу, чтоб было потом на что сослатся, если есть желание, то через два месяца буд следующий и плиз в 320 кбс) |
хип-хоп донт стоп |
а кто посмеет тому по щам:guinda: |
в общем-то так. :| пятибальная система. :horosho: 01. Алей (Balakovo Flava) - Интро - 5 02. Вопреки (Кросс) & Пупс - Старые пластинки - 3,5 03. Основа ПашасСэ & Ху - Зеркальные стены - 5 04. Lyrics Family & Sir-J (DOB) - Шли годы - 5 05. Jazz Duet & Mistery Page - Двухкассетник - 5. тема козырная 06. Franek Monk (Olda Skoola) - П.К.К.Ж.С. (кавер версия) - 4. знакомые слова 07. Батисkuf - Посередине\Торпеда - 3 08. Виталя Злой - Улетая в небо - 2,5 тебе :o 09. IgoRRRiLLL@ (Дети Мегаполиса) & Pru-F (Одержимость), Manhattan (WWS Band) - Cлушаю ветра - 5. бодро звучит 10. Magnetic Tape & Vaitwon - Это не безумие - 5 11. КонтрафактЪ & Митён (BLOCKADE) - Кукловод - 4 12. ShemaL (AlterЭgo) - Теория хаоса - 4 13. Сибармада & ЧП Делино (Ряды Сопротивлений) - Наклейки - 5 14. Без Даты - Где-то там - 3,5 Olda Skoola - Тотальный контроль (Franek Monk версия) - 5. :horosho: таким образом, путём вычисления среднего арифметического, олда скульщина 7 получает 4,33333333333333. :horosho: |
для тех кто не вкурил 6 трэк на днях будет 10 лет как Поэта нет R.I.P. |
а мне хули то ссылку не кинул:o:o:o:o сам искать что ли должен:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ещё ремикс унылого нытья о том что евреи во всём виноваты:guinda::guinda::guinda: хотя минус крутой:blackust::blackust::blackust: |
Цитата:
всё чётко по фактам:blackust: |
Игорилла, вот ты заёб уже сам ныть :tomato: |
Цитата:
спецом же кидал проверить реакцию... говорит что то что детей про смерть гоев это вообще далбоёбом надо быть чтобы такое думать:guinda::guinda::guinda::guinda: вот разьясни что тебе собствено евреи хуёвого делают в России? они заставляют людей бухать и употреблять наркотики? из за евреев падает промышленность и сокращаються рабочие места? из-за евреев минусный прирост населения? и вообще весь пиздец из-за евреев а русские именно великомученики и не в чём не виноваты? Предположим даже что это правда , так как же так сложилось что евреи заправляют всем на русских землях и кто их к власти пустил, если и так. Выходит русские и позволили прийти им к власти. И... наверное так сложилось не от большого ума и наверное уж нет того кто болеет за России и ему как бы хватает ума и честности обустроить чтобы всем было заебись и его никто не поддерживает на выборах и короче пиздец... хотя... все эти жиды и гон на них это просто способ снять с себя ответственность, за то в чём сами и виноваты.Коороче с врагом легче, пусть и как бы не враг совсем. по сути)) плюс - многое оружие, в том числе атомно-водородное, в Совке было сделано при содействии евреев (например Я. Б. Зельдович); -истребители МиГ,(Микоян (армянин)) , Гуревич(Еврей) - конструктор танков ИС-2 и САУ ИСУ-152 времён Великой Отечественной Войны таки еврей Жозеф Яковлевич Котин; - евреи пришли с Польши. когда то Российская империя захавала себе кусок Польши, а в Польше как раз немеренно евреев жило, так как их когда выгнали с Испании , только польский король приютил . Так что как бы вот с Польши евреи и попали в России. Так что сами если шо виноватыф -учебник русского языка, на сколько я знаю и по которому училось не одно поколенние был составлен расовым ЕРЖ Розенталем. - почти все, наверное носят джинсы, которые придумал Леви Страус, таки еврей. - например если брать советскую психологию и психиатрию то много исследований значимых евреи сделали , да и в принципе во многих науках так - физика ну и дохуя) - Кирилл , а как же ты такой с коммунистическими взглядами , а кем был Маркс , Ленин? - список можно продолжать при желании)) Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
Рад, что выходит:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: Удали кстати клип Бистиков с видео вконтакте, жиды же))) и ваще бросай рэп . он пришёл с буржуйской империи зла США .США враг и хотят зла России. может быть рэп это очередной тайный заговор против руских:confused::confused::confused: а придумали его вот это заморские хачи же:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: так что ну пиздец :(:(:( |
Цитата:
а то все заебательское от них по твоим словам. а русские - как бы говно и сами виноваты:) |
Цитата:
просто как бы не то что заебательское от них а русские гавно . я вспомнил что они тоже кой-чё хорошего для мира и России сделали )) а в своих бедах как бы то не было наверное виноваты только мы сами и больше никто:):):) а ещё я против того чтобы о человеке судили по нации. люди разные и везде есть хорошие люди екак и плохие , хотя снвоа таки что брать за критерий хороший плохий ПС: Я недорусский. ну это . из низшей касты и низшей прослойки русских людей .этномутант . выебанный поляками русский . короче хохлами вроде нас обзывают, если не ошибаюсь:guinda::guinda::guinda::guinda: |
как сказал Жванецкий (опять же из этих): "вообще их меньше, но везде их больше. Цитата:
есть и хорошие?! |
Цитата:
я хуй знает. должны быть по идее :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: я могу предположить что могут быть, наверное:cool::cool::cool::cool::cool: ну евреи сто процентов есть нормальные типы. сам знаю евреев, которые вполне обычные себе люди, без васякого злого умысла и тому подобное:):) Добавлено через 7 минут 48 секунд скажем так цыгане . вот если взять ребёнка цыган, так чтобы он не с цыганами в таборе жил и не принимал их устрой жизни и картину мира, которая у того микросоциума, а как бы поместить его в наше общество и привить те ценности и тот устрой жизни который нам близок, то из него вырастет обычный нормальный человек... |
Цитата:
|
Цитата:
ага . типа того:guinda::guinda::guinda::guinda: ну короче я за то что национальность не должна быть клеймом на всю жизнь , которая будет определять отношение людей к тебе. вот!!!:):):) чтобы не оценивали по стереотипам относительно какой-то нации:voin::voin::voin: |
Цитата:
http://vkontakte.ru/video15889996_137291107 много раз предлагал посмотреть это видео, чото никто не хочет, видно предпочитают первый канал:horosho: стопятисотый раз повторяю: я не против ВСЕХ евреев. Учёным и изобретателям я с лёгкостью респектнул бы лично при случае. есть "просто евреи", не замороченные на своей богоизбранности и не ставящие себя выше всех народов. а есть "семиты", которые за людей не считают как все иные нации, так и "просто евреев". лично я против СЕМИТОВ в лице мирового правительства, в лице масонов и в лице правительства РФ:tomato: против Маркса и Ленина, а также Сталина я ничего против не имею, они не семиты были если чо и всяких ебучих планов не строили я как бы не вижу смысла всё это размусоливать стопятисотый раз, ты ни в кого ни в чём не убедишь, ну и мы тебя, по ходу, тоже:king: |
Цитата:
|
типо страсти:o бла блабла.. чот кому то что то навязывают как будто... |
Цитата:
|
Цитата:
и ни какого отношения к нацизму не имеет. и таких надо банить на вечно как и бакс мани впрочем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |