![]() |
Цитата:
ну если 14/88 это троллинг и зига это понт то на хуя эти понты . в рэпе же должна быть правда , то что ты думсаешь чуствуешь , максимум близко к жизни а если зиги и всё это просто понт галимый то зачем себя позиционировать так Добавлено через 1 минуту 52 секунды О!!!уже третью страницу начали флудить . класс:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:ещё одна две и можно спокойна уходить и похуй на всех евреев циган зиги 14/*88 хасол баунсы хуяунсы и всё остальное:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:: guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
про другие народы, которые считают себя богоизбранными - я что-то таких не знаю больше. Тем более тех, у кого эта богоизбранность была б на уровне религии и национальной идеологии. всё равно что если б в библии было написано "христиане рулят, все остальные - не люди, ими надо пользоваться и воще гасить по-крупному" бухать и колоться никого не заставляют. просто для этого есть все условия, а за наркоту у нас что-то не расстреливают никого как в китае или таиланде:confused: почему-то при союзе мы были на 2-ом месте по трезвости после норвегии (или швеции, не помню) правительство у америкосов это тоже что и в РФ, которым всё то же мировое правительство управляет. я например США не обвиняю в целом и простых её граждан также не виню. одного не пойму - ты чего от нас-то хочешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
честно!!!угораю . серьёзно вот угораю . вроде взросыле люди а в такие сказки и такую хуету верят:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: плюс ещё это тему апаю и не даю ей упасть , что тоже круто же:cool::cool::cool: |
Цитата:
|
ёб новохудоносор:eek: |
Игорилла это всё за независимость Украины борится, главное против России, не важно с помощью каких "фактов", параноик |
по щам:D |
Цитата:
ну или реально они тогда такие умные сильные и пиздатые, раз у них выходит порабощать русских и рушитьих. Ну с вашей песни и прочих материалов по данной теме так выходит:saint::saint::saint: Зачем против России бороться, если появляються люди, которые реально верят в какие-то заговоры против них, которых нет!!! С ттаким успехом и с такими темпами как хаваеться инфа о мнимых врагах, вживляеться в мозги и начинает функционировать, так лет через 50-100 Россия сама по себе на хуй разлетиться, раз такой пиздец в мозгах у людей приживаеться:(:(:( |
ура, за рідну і незалежну Україну по літру пива) :guinda: |
Цитата:
спасибо дяде Игоре что делает такие . Честно ахуенен . и последний тнрек ахуенен, если не знать о чём читает. На самом деле у всех своя вера и своя правда , видимо... ПУсть верят, если им вериться в это...Наверное, когда есть враг, то и жить легче и свои неудачи есть на кого списать. А я знаю для себя, что всё это неправда, потому что не может быть правдой:cool: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Игориллла, а здесь тоже неправда? - http://vkontakte.ru/video1398896_139480210 :confused: |
от таких споров даже заходить в тему нехочется... всё блять воюют воюют между собой... связали музыку и политику между собой и давай трахать мозг пока жопа в тепле...:bad: п.с.на ответ кого то либо "дак не заходи" всё равно отвечу "иди нахуй" так что не утруждайтесь;) |
хуя се!!!!качаю!!!я и не в курсе вроде....... Добавлено через 3 минуты 29 секунд вот я немогу кстати понять,что не тема в олде то всегда файтинг между игорилой и экзекутом!!!!Добавлено через 4 минуты 18 секунд вы друг друга ненавидите чтоли??? |
Цитата:
по тому что увидел снова таки не нашёл фактов что пиздецы сугубо проделки жидов:guinda::guinda::guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 19 секунд Цитата:
только что прослушал темы Олды, где мы со Стасом вместе, один трек вообще чисто на двоих есть , так вроде бы прям неплохо выходило вместе:zooninja::zooninja::zooninja: но вот такие вот дела с этими взглядами, так что вот так вот...:trucat::trucat::trucat: |
Цитата:
04. Lyrics Family & Sir-J (DOB) - Шли годы 09. IgoRRRiLLL@ (Дети Мегаполиса) & Pru-F (Одержимость), Manhattan (WWS Band) - Cлушаю ветра 12. ShemaL (AlterЭgo) - Теория хаоса это я слышал..больше мне там нечего слушать |
Цитата:
|
Цитата:
|
делайте хип-хоп ебта |
Цитата:
ну да ладно.. в принципе уже сейчас можно сказать что ты это воспримешь так же как и предыдущее видео. неужели для тебя это настолько принципиально? в смысле наши взгляды на это? Цитата:
|
"качай и слушай ёбта" рус.рэп неохотаааа:tomato: |
|
а ну досвидания тогды:zooninja: |
:blackust: |
вот вы все смешные...no comments |
Цитата:
на самом деле думайте что думаете. Главное, вынять чип из жопы и искать на толчке следы слежки за тобой:guinda::guinda::guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Хорошо бы по каждому трэку так расписать, как вы один обсуждаете:D |
Цитата:
ну, собственно, можешь считать меня неумным, я не обижусь:cool: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
а я так скажу - хуета всё это однозначная. тему поцапатса (слово прикольное:D) ищете? да ну его нах может? реагируйте проще, ведь в сравнении с возможными теориями происхождения или там например дальнего будущего это..ну хуета одним словом.. делай рэп и время покажет. это всех касается поехал я пока:adiboy: https://www.hip-hop.ru/forum/triagrutrika-vechernii-chely...-a-310176/ |
Охуенчиком сборничик |
ну вот, спасибо, наконец то коммент по теме :horosho: Добавлено через 6 дней 8 часов 29 минут и интересант ещё что Максим смайлом хотел сказать) |
ого..."Наклейки" старинный трек так-то уже! :adiboy: |
Цитата:
Странно, а почему Ореха нет в треклисте? http://yoursmileys.ru/hsmile/nation/h0336.gif |
бой кот |
котоненавистник? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
це юмор был, ток не проси объяснить в чём шутка) |
"Олда скульщина ч.7 2010" Громкоговорящее название, скачал в надежде услышать что-то близкое по духу, в стиле старой школы, как и на большинстве релизов лейбла "олда скула" которые я слышал до этого. Разочаровался в этом релизе. Скучные тексты. Музыка далеко не олд скул. Выделить могу только: "Интро от Алея" - зачот. "Ермак, С.Хилл, Сирджей - Шли годы" - Зацепило за счёт искренности и простоты в тексте, а так же за счёт шикарного минуса от некого МАКа. Средне-хорошие треки: "Виталя Злой - Улетая в небо" "IgoRRRiLLL@ (Дети Мегаполиса) & Pru-F (Одержимость), Manhattan (WWS Band) - Cлушаю ветра" и "Magnetic Tape & Vaitwon - Это не безумие" Остальные песни совсем не по вкусу. Хотя среди имён исполнителей порядком талантливых ребят, не знаю чо они так оплошали на этом сборнике. з.ы "П.К.К.Ж.С. (кавер версия)" неудачный кавер. Монотонная считка. Минус средне-неплохой, но совсем не подходящий к тексту. Франк мог бы на порядок лучше всё сделать, но не сделал. |
Цитата:
жму руку. :horosho: ребята, о каком олдскуле вы здесь говорите? олдскульщиков здесь нема, олдскульщики остались на кассетах. а название сборке давно пора менять, если читаешь это игорь. те кто качают ждут именно тот продукт. а тут... без обид. но думаю каждый все понимает. |
спасибо за мнение Добавлено через 4 минуты 13 секунд люди меняются, мнение меняется и тд...а я до сих пор составляю сборники по принципу= что мне кажется слухабельным и не воротит при прослушке = нравится = треки людей так или иначе мне знакомых = написано на всех обложках - сборник олд скул и андеграунд рэпа = название сборника отсыл к названию лэйбла = ни за одну сборку не стыдно Добавлено через 59 минут 59 секунд и нигде я не говорил что вот на этом сборнике только в стиле олд, это быд и будет сборник, где публикуются треки участников лэйбла и друзей лэйбла |
Цитата:
Сирджей и Шефф не олдскульщики раз они выходили не только на кассетах, но и на СД и на инэт-сборниках?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Lyrics Family & Sir-J (DOB) - Шли годы :confused: немного не понял |
Цитата:
моё почтение товарищ, но врядли. |
Цитата:
:D не ну говорить что олдачей тут нема, тож не правильно) и не только Сергей на данной сборке записывал трэки на кассетах и читал в 90 е. соглашусь, конечно, дружэ...что многие из исполнителей даж не вкуривают сиё музьё. и не прочувствовали аромат подвалов в лютые зимние ночи 90х годов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |