репперы с Израиля говорят что пиздёж и провокация:guinda::guinda::guinda:
спецом же кидал проверить реакцию... говорит что то что детей про смерть гоев это вообще далбоёбом надо быть чтобы такое думать:guinda::guinda::guinda::guinda:
вот разьясни что тебе собствено евреи хуёвого делают в России?
они заставляют людей бухать и употреблять наркотики? из за евреев падает промышленность и сокращаються рабочие места? из-за евреев минусный прирост населения? и вообще весь пиздец из-за евреев а русские именно великомученики и не в чём не виноваты?
Предположим даже что это правда , так как же так сложилось что евреи заправляют всем на русских землях и кто их к власти пустил, если и так. Выходит русские и позволили прийти им к власти. И... наверное так сложилось не от большого ума и наверное уж нет того кто болеет за России и ему как бы хватает ума и честности обустроить чтобы всем было заебись и его никто не поддерживает на выборах и короче пиздец...
хотя... все эти жиды и гон на них это просто способ снять с себя ответственность, за то в чём сами и виноваты.Коороче с врагом легче, пусть и как бы не враг совсем. по сути))
плюс
- многое оружие, в том числе атомно-водородное, в Совке было сделано при содействии евреев (например Я. Б. Зельдович);
-истребители МиГ,(Микоян (армянин)) , Гуревич(Еврей)
- конструктор танков ИС-2 и САУ ИСУ-152 времён Великой Отечественной Войны таки еврей Жозеф Яковлевич Котин;
- евреи пришли с Польши. когда то Российская империя захавала себе кусок Польши, а в Польше как раз немеренно евреев жило, так как их когда выгнали с Испании , только польский король приютил . Так что как бы вот с Польши евреи и попали в России. Так что сами если шо виноватыф
-учебник русского языка, на сколько я знаю и по которому училось не одно поколенние был составлен расовым ЕРЖ Розенталем.
- почти все, наверное носят джинсы, которые придумал Леви Страус, таки еврей.
- например если брать советскую психологию и психиатрию то много исследований значимых евреи сделали , да и в принципе во многих науках так - физика ну и дохуя)
- Кирилл , а как же ты такой с коммунистическими взглядами , а кем был Маркс , Ленин?
- список можно продолжать при желании))
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Так я же этого и добиваюсь, чтобы заебать:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gu inda:
Рад, что выходит:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:
Удали кстати клип Бистиков с видео вконтакте, жиды же))) и ваще бросай рэп . он пришёл с буржуйской империи зла США .США враг и хотят зла России. может быть рэп это очередной тайный заговор против руских:confused::confused::confused:
а придумали его вот это заморские хачи же:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: так что ну пиздец :(:(:(