![]() |
Olda Skoola Records представляет: сборник "Олда скульщина ч.11 2011" Вложений: 1 http://s015.radikal.ru/i330/1108/fd/9ee104db9ce2.jpg Треклист 01. Владимир Saut - Интро [01:00] 02. IgoRRRiLLL@ (Дети Мегаполиса) - ПриветызгородаКиева (Franek Monk Mix) [03:55] 03. Azar п.у. Ху - В ноль [02:13] 04. Хроник ОМ. + Крюган - Обреченные [02:41] 05. PROтивовес п.у. Azar и Кагорта - Будем квиты [06:44] 06. Батиckuf п.у. Ху - Кризис разума [03:47] 07. Гвоздей Мало - Не такой [03:16] 08. Ху п.у. Замкнутый Круг и Лютый 'La MuSick' - Чужие мы [03:01] 09. Г.П.Мастарс а.k.а. 'Гол'OSS По2л'OFF' - Официальный [03:00] 10. Девятый Отсек - Чай и перо [01:22] 11. Хитрый 'Корсары' п.у. Старик Орехъ - Закуси.net [02:23] 12. Основа ПашасСэ - Поверь в Чудеса [02:48] 13. Сити Джатра - Красная грань [03:52] 14. Алей - Детство [01:14] 15. Big Ben - Просто слова [01:34] 16. Владимир Saut - Love-Моно [01:32] 17. ПатриотЪ п.у. Старик ОрехЪ - Быть человеком [01:54] 18. Шахта Звукъ п.у. Execut - Запах 90х [02:07] 19. Диффиъктивные - Живопись [02:33] 20. Хапээм п.у. Алей - Титулы [02:50] 21. IgoRRRiLLL@ (Дети Мегаполиса) п.у. Franek Monk - Хокку [03:53] Скачать Три года выходят подборки от Олда Скулы, три года жизни, за которые много что изменилось, кроме списка друзей, списка пристрастий и предпочтений... всё те же ники, всё тот же рэп близкий надеюсь не только нам...и все те же спасибки и всё за то же... на де жа вю однако я сегодня... слушайте и репита вам) |
а я уже скачал :guinda::guinda::guinda: |
ну а терь осталось ток праслушать) |
Цитата:
|
шоб кашерно было, вдруг там контроль?) |
Цитата:
|
не, ну ты паслушай припев второго трека и скажи, разве я не толерантен?))) |
Цитата:
|
ноу палитишен, где камменты па теме?) |
Цитата:
|
чёт я ща депресняк паймаю... тёзка, флуд нужон на пятой странице,а не с первых сообщений) |
Цитата:
|
ПатриотЪ п.у. Старик ОрехЪ - Быть человеком [01:54] :confused::eek: |
Цитата:
|
он и так уже есть) |
круто а 9отсек и шахта тут одни и те же люди |
с релизом!:horosho::D |
Цитата:
2 - интересный микс Фран сделал 3 - слушал трек. Ну эти двое очень круты :meat::meat::meat: 4 - Нейрон читал тоже на этот минус. Нормальный трек. Хроник ОМ прикольно напевает :guinda::guinda::guinda: и читает пиздато. Только опять на кого-то похож. Саня, ты под кого сейчас косишь? :guinda::guinda::guinda::guinda: 5 - Блять это такой ахуитительный трек. Я его частенько слушаю. Ни о чём, но так качает. Минус ахуенен, читают все ахуенно!!! Иркутск-Ачинск :seva::seva::seva: 6 - тоже слышал. классный трек. под определённое настроение самое то 7 - вот это именно олдскул. такой ваще олд. по подаче, по ритмикам, по рифмам. Особенно первый такой олдовый :blackust: Прикольно 8 - хороший трек. но сильно уж под настроение. Минуса такого плана не всегда идут как-то. особое душевное состояние должно быть :) 9 - минус классный. такой глубокий психозавороживающий. Чумачечея весна :guinda::guinda::guinda: Таки понравился!!! хотя и рифмуете квадратами :guinda::guinda::guinda: 10 - ну так разок послушать можно. Забавно и тем и интересно. Тоже такой олдыч 11 - Слышал давно. Классный трек. КАЧКАЧКАЧ!!! Песня под водочку заебись :bokal::bokal::bokal: 12 - Девушки, как всегда великолепны!!! :kiss::kiss::kiss: Если я не ошибаюсь, то минус Ореха. Мне так слышится :13pm::13pm: 13 - много китайских слов и названий не понял. Так то интересно трек слушать. Китайский такой:zooninja::zooninja::zooninja: 14 - а тут сэмпл китайский. мне нравится как Алей делает и этот трек тоже понравился 15 - Back to nineteenninetyfive примерно где-то блеать, а то и nineteenninetythree 16 - слышал этот трек. радует этот человек, как делает. Никаких поцелуев, это сентиментальности. По теме трек!!! :cool: 17 - андирграунд классный такой. втыкаешь и качаешься :trumi: 18 - Минус оригинальный. Читка и текст чёткие. Подземка 19 - Хотелось бы по качеству получше. Трек понравился. По живому и с душой сделано и зачитано 20 - ровный трек. покачался. хороший текст, хорошая читка. 21 - ну хуй знает хуй знает:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
спасибка плотная улетает в киев..."столицу древней Руси" |
Цитата:
У нас блять митинги по поводу чтобы освободили тёлачку которая плотные раскидывала с криками "Слава Україні!!!" :guinda::guinda::guinda: |
не с той руки друже... \о |
Цитата:
|
ну хз, еле заставил себя на закачку поставить:guinda: |
Цитата:
|
удваиваю) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |