![]() |
Olda Skoola Records представляет: сборник "Олда скульщина ч.12 2011" http://s017.radikal.ru/i415/1111/71/890aa9cd076b.jpg Треклист: 01. Интро [00:50] 02. Хитрый Тесак (Корсары) - После прочтения сжечь! [04:16] 03. Не Пал - Катманду вибрэйшн [04:20] 04. Третие Грани - Навсегда [03:09] 05. Основа ПашасСэ - Предчувствие [04:18] 06. Шахта Звукъ (Девятый Отсек) - Чай и перо [02:41] 07. Balakovo Flava - Cobalt [02:10] 08. Timac п.у. Bон Tот - Оттепель [03:08] 09. Ирсен п.у. Grissshan - А листья падали [02:47] 10. Алей (Balakovo Flava) - Заплатки [01:05] 11. Ряды Сопротивлений - Жизнь моя-ты [02:40] 12. Killadiz (D из А) - Выход [02:38] 13. Хроник ОМ п.у. Мук (Бланж) - Проспавшим себя [03:04] 14. Ряды Сопротивлений - Код 29 [04:11] 15. Диманъ - Ебаный мир (2002) [01:33] 16. Хопа Нова п.у. Валерий (ex. Оскал Муравья) - Кумиры [02:48] 17. Диффиъктивные п.у. Гвоздей Мало - Мое богатство [04:27] 18. Бэло Мо (Proтивовес) п.у. Кагорта, Azar (Стратосфера) - Повара харда [03:28] бонус. Ряды Сопротивлений - сэмплер [10:53] Скачать |
первый нах:baban: |
:king:еп еп!!!! качаемс и качаемсяяя =) |
с выходом:meat: |
Кайфово! Олдскульщину в массы! |
как обычно спонтанно, как пачти всегда без облоги на заказ, ну что есть то есть, слушайте, ну и по возможности делитесь впечетлениями |
Ща, качнем! |
качаю:horosho: |
Хопа нова, Третие Грани, Хроник Ом и Мук - больше всего зарадовали |
Спасибо Диман, ся забыл) а тож олд-век стайл прикольный |
Цитата:
|
Какой чудесный музон у Основы ПашасСэ пожалуй, самый мелодичный трек со сборника, и по тексту неплохой, я запал прям. Какие-то песнопения в душе вызывает. Целуйте руки битмейкерам девушкам :)))) у ТГ взрывная композиция:"Пусть будут жить всегда Хип-Хап, Мама и Я!" :bomba: Балаково Флейву слышу впервые. Прокачало. Жаль, что коротковат. Ничё, больше раз будет заново ставиться. Timac и Bон Tот - простите, о**енно! Тоже впервые их слышу \ вижу. И качество повыше, нежели у тех же ТГ. Но это ж не Рэп На 100%, я понимаю. Ундерграунд. Ирсен и Grissshan - А как стелят, как стелят. Тоже в айпод Алей (Balakovo Flava) - печааааааль :( такой минус кошерный, и всего минута+5с. Хочу версию подлиннее! РС - уже по названию понял, что будет крутая драма. Убедился, прослушав :) (речь о "Жизнь моя-ты", конечно же) Killadiz (D из А) - мощный бит хорошо гасит предыдущие переживания. Не знаю, как это получилось - заслуга Игоря или рандом, но порядок очень в кассу, как по мне. Хроник ОМ п.у. Мук (Бланж) - Чёрт, у Основы серьёзная конкуренция на призёрство 1-го места сборника :D Луп - разрыв мозга. Мука давно не слышал, старая школа! Диффиъктивные п.у. Гвоздей Мало - слышал уже этот сэмпл, но напор хороший у парней. Бэло Мо (Proтивовес) п.у. Кагорта, Azar (Стратосфера) - тоже неплохой жестячок Описал треки, которые закинул в айпод и буду слушать. Тем, кого не упомянул не обижаться, все же понимают, что это моё мнение и мой вкус. Я в первую очередь обращаю внимание на музыку. Всё вышеперечисленное понравилось моим ушам :) Да и ближе мне такая тематика, жёсткое и тёмное звучание, коего тут полно. Удивлён, что столько треков понравилось, если честно. Спасибо всем, кто делает, без вас не было бы нас. И автору 12-ой части, конечно же. Без музыки никуда, никуда... P.S. Пришла пора первые 11 послушать наконец)))) P.P.S. Нееее, всё-таки уступим место дамам (шутка, ничего не уступаем, они сами победили:)) |
много ништяков |
11. Ряды Сопротивлений - Жизнь моя-ты [02:40] :meat: |
1 - 2 всегда Корсары прикалывали (4) 3 чот Фран жестока в андер ушел, но мне этот трэк понраву (4-) 4 закос под оникс что ль...(3) 5 Основы с Труфом это бомбовая смесь (4+) 6 припев только понравился (3) 7 заебись инструментал (4) 8 мимо как то (2+) 9 подобных трэков было сотни,слушать можно, но не часто (3+) 10 инструментал понраву (4-) 11 Твой Мозг и Хорь сочетание на грани сумашествия, круто (4+) 12 4- 13 охуенно, Мук вытянул (5-) 14 4 15 Дима талант (4+) 16 - 17 минус крут, 1 тип тоже крут (4+) 18 высокий уровень, но, что то подобный стайл уже надоедать начал (4-) 19 ждем альбом сборник хороший. |
Цитата:
|
Здесь трек при участии Гвоздей Мало с Летучим Голландцем? |
Цитата:
|
фран молоток. |
ты тож) |
видео: Balakovo Flava - Cobalt Добавлено через 1 час 34 минуты 53 секунды за 11ый трек игорь, кстати спасибо. давно искал. слышал когда-то только на сэмплере. |
почеему игориллы нет на сборнике?:tomato: |
Цитата:
|
а эсхилла почему нет? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |