![]() |
Olda Skoola Records представляет: сборник "Олда скульщина ч.14 2012" http://s019.radikal.ru/i628/1204/3e/1013b7765f3c.jpg Треклист: 01. IgoRRRiLLL@ (Дети Мегаполиса) - Интро [00:56] 02. Алкоголь После Спорта - Зрачок [03:15] 03. Ху - Время Ч [02:33] 04. ММО & F.roll - Smoke [02:25] 05. Kolorit & IgoRRRiLLL@ (Дети Мегаполиса) - В.Ах.Е [03:29] 06. Честр (Metis) & Тяжкий - Жир [03:44] 07. F.roll & BCD - Пока... [02:33] 08. Shtorm & Killadiz - Драма [02:08] 09. Основа ПашасСэ & Старик Орехъ - Дом вверх дном [02:20] 10. ПБ-28 - Не бреют [02:24] 11. Осколочное Ранение - МыслиМаИ 12 [01:36] 12. БГК & БСП Family - Вперёд по нервам [04:11] 13. Тепеш & Сугестор, Мутный - Тошнота.Подделка.Злость. [03:27] 14. Кипиш Экшн & Честр (Metis) - Параноик [03:10] 15. Старик Орехъ - Дощi [01:20] 16. Гоша Ашог & Алей, Наглый - Ты спишь [03:00] 17. ДиманЪ - Вкус слюны [02:33] 18. Корсары - В новый день [05:00] Скачать: Народ ЯПапка ФайлоНет |
Всех участников с релизом. Сборник скачал. Позже ознакомлюсь и отпишусь. Спасибо Дяде Игорю!)) МИР! |
Взаимно, заслухаем сейчас |
Благодарю организатора, всех участников приветствую! |
впервые о таком слышу. понравился только первый и десятый трек :) и где там олдскул, помоему даже близко нету:black: |
да, название с каждым выпуском всё менее актуально... пора убирать слово олд-скул... |
вот еще шестой трек хороший, такой атмосферный, с какой-то изюминкой. остальные же совсем не вкатили :) |
Нью скульщина ч.14:D Добавлено через 4 часа 28 минут 7 секунд 01. IgoRRRiLLL@ (Дети Мегаполиса) - как-то слишком ровно:|02. Алкоголь После Спорта - :D 03. Ху - чемодан напомнило:) хорошо:horosho: 04. ММО & F.roll - качество говно:|, бит не понравился, нудный 05. Kolorit & IgoRRRiLLL@ (Дети Мегаполиса) - первый какой-то гуф и всё время говорит что ему шмаль нужна:facepalm:, весь текст об одном что он торчек:facepalm:, у игориллы опять куплет не лучший, но хороший:horosho: 06. Честр (Metis) & Тяжкий - опять качество ужас:bad:, да и трек не интерестный совсем 07. F.roll & BCD - не понравилось 08. Shtorm & Killadiz - чем-то лирикс фэмили напомнило, не понравилось 09. Основа ПашасСэ & Старик Орехъ - не нравится мне такое:| 10. ПБ-28 - прикольно, весело, задорно:horosho: 11. Осколочное Ранение - хроник ом лучше:) 12. БГК & БСП Family - избитая тема и не интерсетно подана 13. Тепеш & Сугестор, Мутный - вроде бы даже круто, но сведение всё испортило:bad: 14. Кипиш Экшн & Честр (Metis) - не плохо 15. Старик Орехъ - как всегда:| 16. Гоша Ашог & Алей, Наглый - никогда не понимал зачем люди которые не умеют петь - поют:| 17. ДиманЪ - ну это как ненорм, кунтфанк:D:horosho: 18. Корсары - припев душевный, но кроме припева в этом треке ничего не понравилось забавно конечно слышать на одном сборнике одного окоторый читает что он торч конченный и что ему нужна шмаль, а в другом треке этого сборника я услышал мол наркоманы гандоны, мол заебали:| никакой канцепции у сборника нет:| печально:bad: да и если все эти треки 2012 года, то это ужас господа:) в пример: отрицательное влияние делало лучше до их альбома черепашьи бега:facepalm: это конечно не всех качается кто на этой сборке, но для большинства я думаю никто не обидиться, первый раз послушал сборник бигбэна полностью:D оказалось минусов тут гораздо больше чем плюсов:adiboy: |
еее с выходом 14:dovolen::horosho: |
Старый добрый андер )))))) Отлично . Спасибо что живой Биг БЭн :))) |
Цитата:
трек 05 записывался почти так в прикол и не было идеи особо куда-то распространять и кидать в релизы :o сам в курсе что трек так себе :guinda::guinda::guinda: Но для разнообразия пусть будет так :guinda::guinda: Кинул Игорю, он сказал беру. Ну мне не жалко же:saint: Хотел вот отдать ещё трек но БИГГИ уже всё выложил:) Но он не дождался пока сведу А про интро фиг знает. Биг Бену понравилось. так и оставили. Хули :) Добавлено через 1 минуту 35 секунд ПО сборнику качаю :) |
01. IgoRRRiLLL@ (Дети Мегаполиса) – Нормальное интро, тока вот сведение хромает немного, чего-то нехватает, а так хорошее интро 02. Алкоголь После Спорта – качество первого и второго куплета отличаются почемуто, во втором не понравилось то что слишком много мата который не к месту помоему и портит текст. Местами хорошо, местами плохо 03. Ху – Живенько, интересно, припев тока не очень 04. ММО & F.roll – Минус конечно подгружает, опять же слишком много мата, припев понравился в конце 05. Kolorit & IgoRRRiLLL@ (Дети Мегаполиса) – Дунуть конечно можно)), но не люблю песни про план 06. Честр (Metis) & Тяжкий – Ну что тут скажешь…Просто ахуенно (сам себя не похвалишь, никто не похвалит))) 07. F.roll & BCD - сойдет 08. Shtorm & Killadiz – Норма так-то, первый мс понравился больше 09. Основа ПашасСэ & Старик Орехъ - Бодренько 10. ПБ-28 – первый похож чемто на Зверя из Отверженных, мне не очень понравилось 11. Осколочное Ранение – Интересно сделано, Гуд 12. БГК & БСП Family – не сказать что совсем плохо, можно было лучше сделать по тексту 13. Тепеш & Сугестор, Мутный – Понравилось, хороший трек 14. Кипиш Экшн & Честр (Metis) - Ну что тут скажешь…Просто ахуенно (сам себя не похвалишь, никто не похвалит))) 15. Старик Орехъ – даже незнаю, такто в своем стиле интересно, но не моё 16. Гоша Ашог & Алей, Наглый - Нормал 17. ДиманЪ – хороший трек, мелодичный, интересный 18. Корсары – припев понравился, позитив |
Послушал не сколько раз после выхода... Комментировать каждый трек не стану. Могу сказать лишь что меня порадовало что есть люди которые отдают предпочтение Хардкору и не стесняются своих эмоций и агрессии. Не понравилось что в некоторых треках присутствует мат не в тему, всё равно что бы просто показаться грубым. Мат допустим и в России без него не куда но ругаться в текстах надо грамотно! Так же не понравилось, что после того как один человек отписал что ему понравилось только два три трека, кому то захотелось обратить на себя внимание и отписать что " это катит " " это не совсем" и он круче всех. Зачем? Непонимаю! Для всех хорошим не будишь. всем не угодишь! ( это касается не того сообщение которое прямо надо мной, а того которое выше ) |
всем мир, так как сборник составлял я, ориентируясь на свой вкус, то заявляю, свои предпочтения в рэп музыке никому не навязываю)))))))) рад что кому то нравится, ну а если не нравится, то ничего не поделать, может в следующих поболее треков для души найдётся, ну или в предыдущих сборниках, так то четырнадцатый всётаки... вот так как то сумбурно, но зато честно) |
1 - минус понравился, потому и записал на него. голос у меня смешной:guinda::guinda::guinda: 2 - ещё в теме трека хвалил:baban: 3 - Ху ваще заебись оригнально делает, хотя минус не самый лучший из тех что слышал у ХУ) 4 - минус очень крут и читают пацаны зачётно:cool: один из лучших треков сборника 5 - наркоманы какие-то. калл :facepalm: 6 - нормальный трек. ровный, хороший, но особо ничем запомнился. пойдёт :blackust: 7 - было бы круто заебись ваще, если бы не этот куплет на английском а так 50 на 50. на английском прям мимо. не люблю треки когда на разных языках участники читают. хотя и сам в таких участвовал и по просьбе читал на украинском. но мне не особо нравится когда тупо на разных языках. не целостно 8 - хороший нормальный трек. ровно. тоже ничем не запомнился, но и плохого сказать не могу 9 - додододом верх дном в припеве забавно звучит. У Ореха прикольный бред в куплете. Девушки как-то не особо убедительно на фоне Гриши в таком треке выглядят. Как по мне, не их образ и не их стилистика 10 - как по мне так ваще хуета. Но это моё мнение, субъективное, такое субъективное. Мир всем!!!:rus-zagul: 11 - минус хороший прям трек. минус психоделик, немного триповый такой. куплет - модификация Д-Боша. припев - Дельфин. Вообщем хорошо вышло. 12 - нормальный трек. не запомнился ничепм. годный андерок 13 - не моё. норм. 14 - о. вот это понравилось очень. на ряду с треком номер 2 и 4 лучшие на сборнике 15 - Хоть там Гриша меня и подзасрал крапаль минимально, но трек классный. по уму сделал :horosho: 16 - Прикольный трек. Почётное 4 место :horosho: Попсовенько и это хорошо:horosho: Приятно слушать. Гоша Ашог это какой-то известный же вроде персонаж? да? 17 - Очень азабвный трек. Улыбался, когда в плеере прослушивал. Диманъ крут 18 - никак. вместе с треком 5 и треком 10 почётное звание самых хуёвых треков сборника Написанное выше субъективное мнение автора поста и не является истиной в последней инстанции!!! Всем спасибо!!! :) Добавлено через 1 минуту 52 секунды А ещё... Биг Бену горилки что делает такие сборники :rus-zagul::guinda:https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/30/1788014f9eb558d0dd4.jpg |
пасылкой плиз, сальца не забудь) ток гарилки какой нить самобытной, немирофф я и дома могу купить) |
Цитата:
|
Александрийской водки ему выслать надо. такой точно у них не продают)) |
Цитата:
|
не) не Александрия, а Александрийская) |
Цитата:
|
праздник однако, харош про алко |
что ж такое? не пьёшь в праздник? |
денег нет) |
возьми кредит или заложи в ломбард чего-нибудь :o |