![]() |
Olda Skoola Records представляет сольный альбом dj Truff - Палитры Палат 2009 http://s57.radikal.ru/i156/0906/2d/482fe60cc7d6.jpg Треклист: 01. Слова - 2:23 02. Ещё Один - 2:31 03. Алкоголики - 1:47 04. Осень - 1:02 05. Расскажи Мне Про Ночь (скит) - 1:22 06. Сон - 1:43 07. Воображение - 2:02 08. Монолог - 1:48 09. Звукозапись (скит) - 0:22 10. Всё по-другому - 1:52 11. Палитры Палат - 2:35 12. Таблетка (скит) - 0:44 13. Граунд-Андер - 0:56 14. Колыбель - 1:44 15. Раздумья - 1:40 16. Спокойствие - 1:14 17. Музыка - 1:38 18. Рассвет - 2:20 19. Вновь - 1:56 бонус 20. Ангел - 03:31 Скачать: http://files.hip-hop.ru/label/OSR/osr_10_DJTruff-PalitryPalat-2009.rar |
Вот это я понимаю! Настоящий скул!:horosho: |
опа! DJ Truff, с релизом! качаю! |
Труф молоток:horosho: |
натуральная :bomba:!! Вообще из головы как-то вылетело, что Truff читающий dj, :guinda: думал альбом инструменталов будет - оказался приятно удивлен. Читка и уровень на высоте, сам стиль читки даже может изменяться в отдельных композициях. Музыка разнообразных оттенков, но чувствуется единый почерк. Мелькают мягкие композиции, напоминающие звучание A Tribe Called Quest и The Roots; также звучат темы в лучших традициях Golden Age. Советую данный альбом ценителям традиций, которые еще не забыли, что такое Хип-Хоп; а также тем, кто и не в курсе традиций - пусть просвещаются :p Truff - красава, ждем альбом его проекта "Алгоритм олд-А-ритма" (совместный ход с командой Основа ПашасСэ) - по-любому будет :meat:! |
ооо Муть на х-х.ру ) даешь порабощение демо-музыки треками Фирмы :p альбомчик в поряде :horosho: |
Цитата:
2. времена рабства прошли (жаль не для всех). да не, дэмо-трэки нах; вот доделаем альбом Игоря Зонтова - выложу непременно. 3. альбом жир - однозначно!)) |
отлично) скоро уже? :) |
Цитата:
вообще чел, от темы DJ Dtruffa ушли - некрасиво выходит.:bad: давай хоть сюда - https://www.hip-hop.ru/forum/sinim-firma-slovo-sinim-2007-a-235190/ - тут хоть ближе к теме, если что;) |
:meat: олд скул ритмика! |
Цитата:
|
альбом отличный,местами питерскую школу напоминает по читке,ну а припевы маэстро эйсида :) |
Это одно из лучших тварений что я слышал, настоящий олд скул, просто охуетительно, музыка просто супер, как надо.... Русский олдскул из Англии... |
я качаю это. |
ну и как?отпишись хоть |
Труффу громадный риспектос! альбом просто на 5+ жаль, что моднявое мудачьё такое вряд ли поймёт( |
опа, тока заметил, качаю. |
альбом отличный:horosho: |
АЕЕЕ ЭТО КРУТОЕ ТВОРЕНИЕ, ЧТО УЖ ТУТ СКАЗАТЬ! ТРУФФФИИИ КРАСАУЧИК ТОТ ЕЩЕ!!!! :bomba::bomba::bomba: |
совсем даже нехуёво |
Инструменталы ваще как надо, до сих пор в винампе |
это наш лондонский диджей Труфф? с которым мы в Грин Парке бухаем?)))) надо послушать заценить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |