![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за инфу!!! будем ждать с нетерпением :kiss: |
что такое the gigantics? the gigantics ето проект с 5 участников которые заемаються исключительно продакшеном под роководством некого onry ozzborn. имена других 4 участников держаться в секрете... онри и ко выпустять альбом die already, там короче под их музыку пудут зачитувать aesop rock, swollen members, 2mex, murs, qwel, awol one и др. и конечно же типы из oldominion... хз что с етого получиться. |
r.i.p. onry вот бля. сегодня утром был убит Оnry Оzzborn. ето ж полный пиздос... рест ин пис онри :( |
Цитата:
|
Никакой инфы - откуда этот щит? |
забей, бро |
Ну тогда мы с АнЛимитом ждём координат где каннабис раздают... |
тогда и я подожду... |
Ждём... зы Но могу сказать одно, каннабис не плох!!! |
саопп долго ждать? |
boody radio horoshiu albom? vashi mneniya. |
Моё мнение - хороший. Но если к экспериментам относишься настороженно, скорее всего не понравиться. Музыка своеобразная. Не для всех. Кое-кто даже какие-то чуть ли не мейнстримовые штуки в их звучании этого года выделял. Не знаю, по-моему, просто чудят чуваки со звуком и с ритмом соответственно. Ничего попсового, но и стандартного мало. Мне понравилось, но много раз не переслушивал, скажу честно. Отложил на время, но обещал вернуться к нему и попытаться прохавать ещё раз, попозже.. |
очень заинтересовался но не сккачать( :boyara: |
бляяя, Bloody Radio - одним из лучших релизов будет у меня в этом году... я уже кстати писал о нем на форуме, в теме про грейскул, никто видимо не обратил внимание... по-моему лучше последних Facefeeder и Name In Vain... в плане продакшна (бит от эзап рока на альбоме волшебный просто) и гостевых участий уничтожающий релиз, ну а про умение ребята слагать строки вообще говорить не стоит - кто в теме, знает, на что они способны... |
Sleep of Oldominion / Zelly Rock Combination Locked 01 Watch how you step 02 Bad Man 03 It goes down 04 Wishful thinking 05 When the music hits you 06 Looker 07 Weedies 08 Baby walk 09 Crooked 10 It feels good to be me 11 Living for today 12 Bone collectors 13 Natural high у ково есть линк на етот альбом, подкиньте пожалуста. |
Цитата:
Обажаю этих ребят. |
дайте линки на их стаффчег, будем знакомиться |
PROE, релиз тока 20ого числа и в сети еще не появился Цитата:
пасс на всё: billyxbob |
да, Слип очень крутой персонаж:horosho: ждем! |
Revert я в курсе что завтра, ну что ж подождем. Time Poison согласен Слип дерма не делает, как и вся туса. насчет Zelly Rocka не ибу кто ето, слышал пару тем с тем же Слипом, певец какойто... |
так же не стоит забывать охуеневший дует The Chicharones (Josh Martinez и Sleep), постоянные пасажиры моего волкмена. всем советую ознакомиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |