![]() |
Вложений: 1 есть такое дело:guinda: |
Цитата:
|
уже час, наверное, просматриваю фотографии. эх, были времена. http://vk.com/lixie |
Вложений: 1 Вроде молодые все,а на какой то рухляти лётали :| Я например в 89-94 на Аисте форсил:o как сейчас помню 100рублей стоил:cool: |
Вложений: 1 помню в начальных классах нам трудовик такую телегу на субботники выдвигал ну чтоб складывать туда листья и прочую хуету, а потом отвозить на мусорку. но в детстве как известно все что движеться на колесах - вызывало нехуйственный ажиотаж, и на такие вещи глаз всегда был наметан.:D и мы будучи восьмилетними пиздюками запрыгивали в эту телегу по 15 блять человек и гоняли по всей территории школы. один раз нас помню старшеклассники нихуево так разогнали, а сами съебались куда-то, а мы такие на веселухе едем довольные пиздец, орем блять как долбоебы, хули радости то в полную пизду, и тут видим впереди горка нахуй с наклоном вниз, и в конце горки железные ворота, а телегу тормознуть вообще без шансов:guinda:, в конечном итоге кто-то успел выпрыгнуть, а кто-то вместе с телегой уебался прямо в забор кувыркаясь нахуй на лету переламывая руки и ноги о железные прутья забора:morj: нам за это пиздюля прописали конкретных, даже родительское собрание устраивали, чтоб родаки на новую тележку скидывались :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
были самодельный "школьник" и от двоюродного брата остался "салют". |
В 94 школьник был у брата старшего а в 97 отец каму подарил, круто было:) |
У меня "школьник" был. Первый сУрьезный велосипед. Отец руль варил тысячу раз, постоянно переламывался :horosho: |
Вложений: 12 учебники:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
Добавлено через 42 минуты 52 секунды Чё то много тут всего сразу вспомнилось норм тема:horosho: |
Вот этот клип очень нравился в детстве , во дворе у нас его практически все любили ... http://www.youtube.com/watch?v=F7XAQNRn638 |
Цитата:
|
у меня сперва был велик "школьник" ,потом "взрослик" , щас блять хочу себе велик купить но меня бесят современные велосипеды с их ебучими наворотами, скоростями, датчиками хуятчиками и тд.:mad: неужели нельзя просто сесть и крутить педали ? :miha: |
продам кучу хлама из 90х:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Из 90-ых помню жвачки "Love is..." песенку Demo - солнышко в руках, и 2 альбома Эминема :guinda: |
кто помнит раньше вместо роллтона лапша магги была, вот это настоящий вкус детства блять :horosho: |
Цитата:
|
Тем одинаковых до хуя :o Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |