![]() |
Цитата:
|
А помните фишка была, к стенке прижимали и полотенцом на кадык давили, мол в моментальный сон отправить на несколько минут:) Я так, кстати, и не понял, это реально было возможно или просто прикол, коих было множество:) |
Цитата:
вообще прикол но и реально возможно тоже. "все на коленях в шутку" а он взял и поправде упал без чуств просто на пол неприятная ситуация в районе минуты в себя пришел но не всем можно в такое играть всетаки. |
Цитата:
|
крутой уокер епти):seva: |
когда меня придушили я видел сон - типа я на американских горках и вороны хотят выклевать мои глаза. проснулся - идиотские рожы. Даже не знаю что лучше |
Цитата:
|
еще воспоминаний:):horosho: |
Сам себе режесер:morj::morj::morj: |
все эти способы испытывали :guinda: вот время то было :dovolen: |
Цитата:
|
Вложений: 4 :) |
Вложений: 1 Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Kpjs4ZDIvRI :dovolen::dovolen::dovolen: Забыл о передаче, где рассказывали об играх на Денди:D |
По поводу Денди - строго рекомендую всем к просмотру, грамотный документальный фильмец. Во время просмотра вспомнил и платы картриджей без коробок, и беспонтовые картриджи 99999999 в 1, и дорогущие магазины "Денди" в центре Москвы, ассортимент которых наполовину был палевом (о чём тогда никто не догадывался)... Вся история тут: http://www.youtube.com/watch?v=rJQr3tnjHlg Добавлено через 2 минуты 36 секунд ЛеРо "Денди - новая реальность" с Сергеем Супоневым. В этом видео, которое я закинул, про неё рассказывается. Позже ещё передача "От Винта" с ведущими Бонусом и Гамовером появилась, но она уже про компы. |
Цитата:
Мне кстати родаки купили именно Денди в 93-94 (помню что дорого стоил в те времена в отличае от аналогичных приставок) а вот 16-32 битных у меня уже не было (вырос наверное) |
эх...нынешние дети избалованы слишком... - сказал семнадцатилетний:guinda: |
жаль олдскул не вернуть в моду:( |
ЛеРо по поводу уебана это ты зря, возможно чел болеет чем-то, но сделал качественно - я с удовольствием послушал. А драгоценный час своей жизни люди сейчас здесь потратят на то чтоб в паре тем на хип хоп ру посрать. |
Цитата:
|
Цитата:
а щас, Иван Дорн, штаны в облипку, чёлка на бок и т.д. и ванильные статусы в вк, лайки и вся хуйня... |
Цитата:
Не знаю чем руководствовался ты, наверное любопытством:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и фильм Бумер:cool::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |