![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Кто помнит молоко в таких пакетах?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне 18. я что застать-то успел? |
Музыкального лося в школе неудачникам всяким пробивали) Добавлено через 2 минуты 31 секунду У меня щас дома лежит первая сонька и куча дисков, причем теккен 3 есть:) |
Кто помнит как называется такая передача, там ещё животные с друг другом разговаривали и всякую хуету неебическую вытворяли, то хомяки на порше рассекают, то ягуан а самолете |
Цитата:
|
Цитата:
от прилавка в магазине и заканчивалась где-то у облупленной бочки с квасом на улице,с талоном стоял... Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
так что ты застал мой первый или второй класс, турбо,бомби бом и т.д.:horosho::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гений 1991 Продолжительность: 162 мин. Жанр: Криминал, Комедия. Страна: Россия, СССР. Кинокомпании: Ленфильм. Режиссер: Виктор Сергеев. Сценарий: Игорь Агеев. Оператор: Сергей Сидоров. Художник: Евгений Гуров. Композитор: Эдуард Артемьев. Монтаж: Людмила Образумова. Костюмы: Ирина Каверзина, Ася Зверева. В ролях: Александр Абдулов, Иннокентий Смоктуновский, Юрий Кузнецов, Валентина Талызина, Сергей Проханов, Анатолий Кузнецов, Альгис Матуленис, Виктор Ильичев, Виктор Смирнов, Георгий Мартиросьян, Михаил Морозов, Лев Лемке, Виктор Сергеев, Е. Ангелов, Нина Антонова, Владимир Баранов, Н. Башкирова, В. Чайка, Гелена Ивлиева, Борис Клюев ... Краткое описание: Герой фильма, в прошлом талантливый физик — электронщик, а ныне директор овощного магазина, имеет криминальное хобби. Его изобретательные и технические великолепные операции задевают интересы не только правоохранительных органов, но и кровожадных мафиозных структур. |
2.20 минута, там еще были сцены в фильме http://www.youtube.com/watch?v=gOXSRHmGMog и..... http://www.youtube.com/watch?v=bCmrqTcGhDM |
Продолжаем вспоминать:):horosho: “Баффи – истребительница вампиров”: тогда и сейчас Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 12 |
Ну что я запомнил так это сериал Секретные Материалы, под конец 90ых ещё кукольный мультик показывали, ну куклы такие ебучие американские кароче. Мало чего помню, я пиздроном был Добавлено через 8 минут 1 секунду ну ещё помню как брат старший матерился, купил кассету The Prodigy, а там Mobb Deep. Ну он думал типо электронщина, а там рэп.:DПомню часто таскали кассеты на видак, менялись ими. Ну приставки Sega и Dendy я помню. Зашарпаную книгу с кодами для сеговских игр. Колготки носил в садике я помню Добавлено через 1 час 5 минут 42 секунды Цитата:
|
в подъездах помню на известку плевали, потом это на основание спички намазывали, поджигали и в потолок) Пиздов за это помню нормальных получил один раз. |
Последняя передача Сергея Супонева. В целом было интересно смотреть. Правда порой, судя по поведению ведущего, складывалось такое ощущение, что он до эфира чем-то бодрящим упарывается, прости господи http://www.youtube.com/watch?v=O9Ee1grE99M |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |