Hip-Hop.Ru
Страница 24 из 25: « Первая 414171819202122232425

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Oldschool [90-е] (https://www.hip-hop.ru/forum/oldschool-90-e-429719/)

МЭВЪ 24 ноября 2017 15:32

Цитата:

Цитата от OneLoveFM (Сообщение 1079841086)
Гром в раю:morj: вот это сериал:morj::morj: Уже и позабыл о нем

точняк! На катере навороченном катали они :horosho::horosho:

Dr. Sample 24 ноября 2017 15:42

Цитата:

Цитата от Червь (Сообщение 1079841056)
Как же я скучаю по ДЕВЯНОСТЫМ! Ахха-Яхха! По первой чеченской войне, по дефолту, по финансовым пирамидам, по разгулу криминала и т.д. и т.п. Вот идёшь по рынку - тут тебе водка стоит! Свобода торговли, мать вашу! А каково качество этой водки никому неизвестно. Лицензионных игровых приставок не было, а если и были, то очень дорогие. Зато была ДОНДИ! Вот вы щас скажите, что благодаря китайским пиратчикам мы могли играть в дешёвые приставки... Ну так это только потому, что зарплаты в 90-х были чрезвычайно низкими. Нормальную лицуху могли себе позволить единицы

Так что пососите сисю мамину и ложитесь спать уже, ностальхаторы хуевы

Базаришь друг :horosho:!

Толи дело сейчас! Сытость! Стабильность! Уверенность в завтрашнем дне! Не жизнь, а Ляпота :rolleyes: .....

Донбасс. Сирия, это разве война?! Пффффф... Миротворческая операция, а не война!

Дефолт, что это?! Ну ёбнулся рубль недавно ебалом в говно, с 35 до сотки за $, да этож хуйня а не Дефолт, тем более сейчас он уже 60 за бакс, всего! Да и вообще по телеку сказали что тупым пиндосам скоро пизда с их фантиками! И это за РублЪ будут 100, нет 1000 баксов давать! Заживем тода!!

И про пирамиды финансовые в 2017 не слуху не духу, хайп-проекты, "инвестиционные проекты", МММ, СуперКопилка, вДолг.ру, этож совсем другое!

И Криминала нет! Доблестная полиция всех защищает теперь! Ну сожгут заживо владельца бензоколонки конкуренты, или вырежут всю семью несговорчивого коммерсанта, ну это так, пустяки, с кем не бывает.

Да! Рынки это просто пиздец был! Грязь, контрафакт, палёнка сплошная! Толи дело сейчас, все их под асфальт закатали и Дикси понатыкали! И похуй что цены там в 3 раза заряжены, зато КАЧЕСТВО!!! Я за год все два раза с их чудесных продуктов дристал!

Да! И лицензионные приставки теперь есть! Мужики! Дождались блять! Теперь каждый может пойти и купить себе новый хБох за 40к и игр для него! На 10.000 - целых 2-3 штуки!!! Ух бля :pozdrav: !!!

Barry Cada 24 ноября 2017 15:49

Цитата:

Цитата от Dr. Sample (Сообщение 1079841133)
Цитата:

Как же я скучаю по ДЕВЯНОСТЫМ! Ахха-Яхха! По первой чеченской войне, по дефолту, по финансовым пирамидам, по разгулу криминала и т.д. и т.п. Вот идёшь по рынку - тут тебе водка стоит! Свобода торговли, мать вашу! А каково качество этой водки никому неизвестно. Лицензионных игровых приставок не было, а если и были, то очень дорогие. Зато была ДОНДИ! Вот вы щас скажите, что благодаря китайским пиратчикам мы могли играть в дешёвые приставки... Ну так это только потому, что зарплаты в 90-х были чрезвычайно низкими. Нормальную лицуху могли себе позволить единицы

Толи дело сейчас! Сытость! Стабильность! Уверенность в завтрашнем дне! Не жизнь, а Ляпота :rolleyes: .....

Донбасс. Сирия, это разве война?! Пффффф... Миротворческая операция, а не война!

Дефолт, что это?! Ну ёбнулся рубль недавно ебалом в говно, с 35 до сотки за $, да этож хуйня а не Дефолт, тем более сейчас он уже 60 за бакс, всего! Да и вообще
по телеку сказали что тупым пиндосам скоро пизда с их фантиками! И это за РублЪ будут 100, нет 1000 баксов давать!

И про пирамиды финансовые в 2017 не слуху не духу, хайп-проекты, "инвестиционные проекты", МММ, СуперКопилка, вДолг.ру, этож совсем другое!

И Криминала нет! Доблестная полиция всех защищает теперь! Ну сожгут заживо владельца бензоколонки конкуренты, или вырежут всю семью несговорчивого коммерсанта, ну это так, пустяки, с кем не бывает.

Да! Рынки это просто пиздец был! Толи дело сейчас, все их под асфальт закатали и Дикси понатыкали! И похуй что цены там в 3 раза заряжены, зато КАЧЕСТВО!!! Я за год все два раза с их чудесных продуктов травился!

Да! И лицензионные приставки теперь есть! Мужики! Дождались блять! Теперь каждый может пойти и купить себе новый хБох за 40к и игр для него! На 10.000 - целых 2-3 штуки :pozdrav: !!!

Да чо там, вон давеча целый район в центре Ростова сгорел к хуям, и никто не виноват, оно само загорелось.

Dr. Sample 24 ноября 2017 15:54

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079841142)
Да чо там, вон давеча целый район в центре Ростова сгорел к хуям, и никто не виноват, оно само загорелось.

Это 90е во всем виноваты, уверен на все 100 :o . Донди паленый полыхнул наверное... Вот сейчас, нормально там все застроют-отсроют, хуй чего загорится :horosho: .

Экуменический 24 ноября 2017 15:55

Цитата:

Цитата от Dr. Sample (Сообщение 1079841133)
Цитата:

Дефолт, что это?! Ну ёбнулся рубль недавно ебалом в говно, с 35 до сотки за $, да этож хуйня а не Дефолт, тем более сейчас он уже 60 за бакс, всего! Да и вообще по телеку сказали что тупым пиндосам скоро пизда с их фантиками! И это за РублЪ будут 100, нет 1000 баксов давать! Заживем тода!!

Да! Рынки это просто пиздец был! Грязь, контрафакт, палёнка сплошная! Толи дело сейчас, все их под асфальт закатали и Дикси понатыкали! И похуй что цены там в 3 раза заряжены, зато КАЧЕСТВО!!! Я за год все два раза с их чудесных продуктов дристал!

Да! И лицензионные приставки теперь есть! Мужики! Дождались блять! Теперь каждый может пойти и купить себе новый хБох за 40к и игр для него! На 10.000 - целых 2-3 штуки!!! Ух бля :pozdrav: !!!

Хорошую простыню раскатал, нормуль у тебя бомбануло:D
Показать скрытый текст
что 90-е, что 00-е, что 10-е... один хуй, в той же России живём

Dr. Sample 24 ноября 2017 16:06

Цитата:

Цитата от Червь (Сообщение 1079841153)
Хорошую простыню раскатал, нормуль у тебя бомбануло:D
Показать скрытый текст
что 90-е, что 00-е, что 10-е... один хуй, в той же России живём

Братан, ну ты чего, какое бомбануло? Яж наоборот тебя поддерживаю, все по делу расписал :horosho:

Шмых 24 ноября 2017 16:07

Сейчас с зарплатой не наебут, как в 90-х. Криминал Путин задавил. Не полностью, конечно. Это нереально. Но всё равно придавил. Кавказ в порядок привёл. Цены, пусть и большие, зато ассортимент богатый и заработать на Икс-Бокс всегда можно, если есть желание. У меня его нет, мне Икс-Бокс нахуй не нужен

В Щи 24 ноября 2017 16:08

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1079841157)
Сейчас с зарплатой не наебут, как в 90-х. Криминал Путин задавил. Не полностью, конечно. Это нереально. Но всё равно придавил. Кавказ в порядок привёл. Цены, пусть и большие, зато ассортимент богатый и заработать на Икс-Бокс всегда можно, если есть желание. У меня его нет, мне Икс-Бокс нахуй не нужен

Ага и одеваться мы стали лучше:p

Dr. Sample 24 ноября 2017 16:13

Шмых, нахуй копить, ты че из этих, жидяра что-ли? В кредит все брать надо :o !

Шмых 24 ноября 2017 16:17

Надо аппетиты поумерить, я считаю:netuz:

Barry Cada 24 ноября 2017 16:26

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1079841165)
Надо аппетиты поумерить, я считаю:netuz:

Как говорится, у России есть два союзника - брюква и боярышник :horosho:

Dr. Sample 24 ноября 2017 16:50

Ну и что это за жизнь будит, без хБокса, айФона, макбука, дизайнерских шмоток, суши? Проще тогда сразу в сарайку пойти и повеситься... Не для того деды воевали, чтобы внуки в 2017 как скоты на брюкве и боярышнике жили :o

Leonardo da Vinci 24 ноября 2017 17:05

Цитата:

Цитата от МЭВЪ (Сообщение 1079841125)
Цитата:

Из-за катера и смотрел:dovolen:

Шмых 24 ноября 2017 17:15

Цитата:

Цитата от Dr. Sample (Сообщение 1079841207)
Ну и что это за жизнь будит, без хБокса, айФона, макбука, дизайнерских шмоток, суши? Проще тогда сразу в сарайку пойти и повеситься... Не для того деды воевали, чтобы внуки в 2017 как скоты на брюкве и боярышнике жили :o

Потреблядь закукарекала:D

МЭВЪ 24 ноября 2017 17:22

Цитата:

Цитата от OneLoveFM (Сообщение 1079841215)
Цитата:

Цитата от МЭВЪ (Сообщение 1079841125)
Цитата:

Из-за катера и смотрел:dovolen:

:seva::trumi:

Dr. Sample 24 ноября 2017 17:46

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1079841230)
Потреблядь закукарекала:D

Не потреблядь, а современный молодой человек, прогрессивный житель мегаполиса :o

Я не такой как все, сам знаю чего хочу и зачем, я личность блядь...

МЭВЪ 26 ноября 2017 15:29

фристайло ракамакафо

Dr. Sample 26 ноября 2017 15:33

Посмотрел фильм про лодку, дичь, схуяли она изнутри больше чем снаружи :mad: ?

МЭВЪ 26 ноября 2017 17:07

Цитата:

Цитата от Dr. Sample (Сообщение 1079842752)
Посмотрел фильм про лодку, дичь, схуяли она изнутри больше чем снаружи :mad: ?

:D внутри лодки целый дворец под водой)

Шмых 27 ноября 2017 16:48

Цитата:

Цитата от Dr. Sample (Сообщение 1079841275)
Не потреблядь, а современный молодой человек, прогрессивный житель мегаполиса

Потреблядь оправдывается:nsk: Ибо прогрессивный житель мегаполиса = потреблядь

Dr. Sample 27 ноября 2017 18:08

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1079843524)
Потреблядь оправдывается Ибо прогрессивный житель мегаполиса = потреблядь

Не надо делать мне нервы :facepalm: !

Всем известно, что потребление = стимул Прогресса. Если бы не потребляди, сидел бы ты сейчас в лесной землянке, в вонючем рубище своего деда которого съел медведь, и грыз березовую кору :wytiw: .

Вон у совков ваших любимых, культ потребления был не в чести, и

Хуй тебе а не мобила. Бегал бы по соседям, звонить по дисковому телефону.
Хуй тебе а не телик. Смотрели бы в лучшем случае чб гроб, весом за 50кг, и двумя программами.
Хуй тебе а не комп.
Хуй тебе а не нормальные шмотки. Ходил бы как все, в подорасках стремных, и капал слюной на джинсы.
Хуй тебе а не электроника. Ни музыкальных инструментов кроме пионЭрских барабанов, ни акустики.
Хуй тебе а не бытовая техника. Стирал бы с хозяйственным мылом в раковине, и веничком полы мел.
Хуй тебе а не машина. Ездил бы на общественном транспорте, нюхал чужие пердежи, поты, перегары.
Хуй тебе а не продукты человеческие. Питался бы кефирами с батонами, полусгнившими кархой и капустой с овощебазы, баклажанной игрой и прочими "деликатесами" :o

Показать скрытый текст
Я я ведь знаю почему ты такой злой, - все потому что у тебя Икс-Бокса нет

МЭВЪ 28 ноября 2017 09:31

Цитата:

Цитата от СкЭт[FCZP] (Сообщение 1077810362)

:horosho:

Шмых 4 декабря 2017 13:16

Цитата:

Цитата от Dr. Sample (Сообщение 1079843582)
Хуй тебе а не мобила. Бегал бы по соседям, звонить по дисковому телефону

У меня простая, за штукарь где-то. MP3-плеером, камерой и прочими прибамбасами не пользуюсь. Чисто для звонков
Цитата:

Хуй тебе а не телик. Смотрели бы в лучшем случае чб гроб, весом за 50кг, и двумя программами

Телик есть, но я его не включаю. Вообще
Цитата:

Хуй тебе а не комп

Тут соглашусь
Цитата:

Хуй тебе а не нормальные шмотки. Ходил бы как все, в подорасках стремных, и капал слюной на джинсы

Я и так, как бомж хожу, в старье со школьных времён. От меня аж все шарахаются:king:
Цитата:

Хуй тебе а не электроника. Ни музыкальных инструментов кроме пионЭрских барабанов, ни акустики

Это мимо меня, но для других может быть важным, согласен
Цитата:

Хуй тебе а не бытовая техника. Стирал бы с хозяйственным мылом в раковине, и веничком полы мел

Веник до сих пор юзаю, если хлеб под стол накрошу:horosho: Но стиралка-автомат и пылесос - это дельные вещи, согласен
Цитата:

Хуй тебе а не машина. Ездил бы на общественном транспорте, нюхал чужие пердежи, поты, перегары

Пешком хожу в основном, это полезно. Однажды даже в деревню, что за 56 километров от города (в натуре!), прошёл где-то за 10 часов, реально охуел:D А так, на автобусах езжу, да. Мне это не западло. Обоняние у меня плохое и я не брезглив. Больше стараюсь с другими соседями-пассажирами беседу вести, дабы время скоротать
Цитата:

Хуй тебе а не продукты человеческие. Питался бы кефирами с батонами, полусгнившими кархой и капустой с овощебазы, баклажанной игрой и прочими "деликатесами"

Ну так я кефиром с батонами и питаюсь. Да и вообще кефир и батон очень уважаю, серьёзно. Иногда ливерную колбасу покупаю и бич-пакеты
Цитата:

я ведь знаю почему ты такой злой, - все потому что у тебя Икс-Бокса нет

Принеси мне сегодня Икс-Бокс, я его завтра же задёшево продам. Нахуй он мне нужен?

МЭВЪ 4 декабря 2017 13:55

Флинтстоуны

Экуменический 21 декабря 2017 17:45

Вот вы ностальхируете по 90-м? Лично я это делаю каждый божий день! Сегодня, например, видел в магазе ВАГОН ВИЛЗ: оригинальный и с джемом - оба по 21 рубль. Вот только растерялся, какой из них купить, и в итоге не купил ни одного. Да и вообще денег жалко. Задонатьте-ка мне 42 рубля на 2 Вагон Вилза, поддержите ТВОРЦА:boyara:
Цитата:

Web-Money:
$: Z262549944159
RU: R185158055749
UA: U239570677011
€: E259989071966

Яндекс.Деньги:
Счёт: 410011047507074

QIWI:
Счёт: 9289065951

Часовой пояс GMT +3, время: 04:19.
Страница 24 из 25: « Первая 414171819202122232425