![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
про 90-е,как бы шутка была:)
|
90-ые сейчас в моде |
Цитата:
|
Цитата:
|
джентельмен шоу!!! |
Цитата:
|
помню был сериал, где у школоты была перчатка неебическая, они их одевали и пиздили нечисть. не помню как называлась перчатка эта Добавлено через 1 минуту 13 секунд бляяяя))) ствол от дэнди чисто для двора и войнушки был |
я еще помню,когда за хлебом ходил,половину сгрызал до прихода домой:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Кузяяяя :horosho::horosho::horosho: Ас оф бас-Хэппи нейшн :horosho::horosho::horosho: да и вообще пиздато было.я хоть и краем но застал :dovolen: без компов и инета детство пижже определённо |
А помню ещё сериал был там где здоровенный старик-бородач, Халк Хоган кажется, со своим напарником на суперкатере рассекал просторы морей и наказывал негодяев:p |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda:тоже так делал помню еще у нас чай на развес продавали, мне мама значит даст деньги на 300 грамм чая, но я сука был хитрый и вместо 300 гр покупал 200, а на остальные деньги жевачки, конфетки, петушки всякие :D:D |
|
А ещё вспомнил сериал чё-то про космическую полицию, у них там ещё звездолёты полицейкие пиздатые были, ну там был главный коп мужик лет 40, потом его кент коп по моложе, который ещё всё время подкатывал к бабе-полицейской тоже молодой. По первому каналу показывали. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд тетрис :horosho:маленький железный танк и ракетная установка к нему :eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |