![]() |
oldskul - С ДНЮХОЙ ТЕБЯ !!!! брателло , поздравляю тебя, осталось уже минут 10 , извиняюсь, что заранее , завтра тебя не увижу , пусть там московские принимают по возможности . Тёмыч , так вот , рад тебя поздравить, совсем уже вомужал ты, на глазах прямо ! )) Желаю тебя счастия , здоровия , благополучия , любви (ну ты понял :D ) и всего прочего , что сам себе пожелаешь . |
Тем, с днюхой тебя*)) всего тебе самого хорошего, больше не болей, пусть все у тебя будет на отлично*)) п.с.:может скоро к вам в гости приеду*)) ждите*) |
присоединяюсь :) |
АААААААААА........народ спасиба всем.....пазитив теперь рядом.....пасиб....рад слышать от вас стока всего.....пасиб..... |
ВСЕГО наилучшего...! Поздравляю! |
апцуакцуа С днем рождения!Долголетия,здоровья,денег,телок итд итп! ПИС!;) |
Ой...тём...ты прости что так поздно тя поздравляю ЗДЕСЬ....)))) Лубов мая...радасть мая......не балей.....харашо учись.... Найди харошую дэвушку, пасади дэрево и ради сына.....)))) Воть....а лично я тя ужа поздраила...;)))))) Еще к сягодняшнему готовься!!!!!!!! |
Спасиба всем! Раскопонэ, как делищаа?Кап,сёня па-любому тусанёмся... |
поздно вы вспомнили, падонки неудобные. ;) олд скул, береги скулы, биты пусть будут жирнее, а стиль устойчивее. |
Тёмкин.....а где тусить то буем и с кем? |
ае :):):):) поздравляю:):):):):):):):) |
нда, осталось только мне поздравить..... итак, дарагой дрюг..!!! поздравляю тебю с днем рожденьица..! не болей, кушай кашу, слушайся маму и папу..! побольше друзей (куда уж больше...)) и всего-всего...!! чмаки тебя куда только можно (подчеркиваю, МОЖНО..) люблю, твоя Гайка...)))))))) |
всего[FONT=times new roman]! [/FONT] |
Мых....мне вот интересно а на какие места распространяется твоё можно?8) |
а мне интересно, как там Тему вчера родители встретили ))))) с распростертыми объятиями али нет )))))))) |
Да он же вроде на половине пути ужа очухавшийся был...ниче...мя ваще не наругали и его я думаю не очень.....8) |
не знаю, ничего не объяснил еще |
Я кстати тож пила, но мне ваще не дало...ну мож тока чуть-чуть...и то было не заметно!!!!Патаму чта у мя организм здоровый!!!!!)))))))))))0 |
Ксюш,а чё так смеёси?Пьяная шо ль?)))))))) |
А что такого, что я седня немного расслабилась?Что мне...незя чтоли?! Тем более я не одна бухала а с гайкой......и мне впервые стало хорошо за ОЧЕНЬ продолжительное время......:)+ |
вот так-то... вчера был очень хороший вечер.. мне понравилось..)) |
вау... Ras Kapone..! привет тебе..)) |
пасим.. с утречка уже в форуме..? |
понимаю..)) как жисть у тебя? в гости к нам вообще штоль не собираешься..? |
ну лана, иди, учись...)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |