![]() |
Оле Лукойе-Аргумент сильнее слова (NMTT№2, r3) Вот как бэ песняк на батол с очень труднопроизносимым названием Оппонент:Костя Оксиген,ему кстати привет,хоть я его и не слышал ни разу,как и он меня,наверное. Сопливая хуйня http://webfile.ru/5388326 Неминуемо,как его не именуй |
тебе тоже привет)) хороший трек,только смущает не очень уверенный голос)) я кстати тебя послушал 2ой раунд, например |
Цитата:
кста,не очень уверенный голос,когда пою,или когда читаю?:) его не стоило слушать,унылая хуета получилась:) |
да в том то и дело , что кажется когда читаешь, что неуверенно))хотя мб такой стиль...я больше понапористей люблю |
Начало понравилось:king: Лирика,но блин,не цепанула,не проник внутрь,припев крутой,а вот твое пение неуверенно,вяло как-то получилось,вот если б эмоций добавил,было бы круто) Оппонент у тебя силён,думаю против него надо было делать злое что-то,лично ,если бы я с ним в пару попал бы,то задиссил только так,унизил по страшному,хоть и в жизни дисс писал ток 1 раз,это был мой 3й или 4й трек)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
пооростей-вообще такое слово существует?))ну ты понял мя и это важно)):D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не умею писать диссы,мой юмор и панчи никогда не выкупают судьи:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
второй куплет понравился :) а вот припев мне кажется нарушает какую-то целостность песни. может кажется конечно, но вот например пока я слушал припев, что после первого куплета, мне уже поднадоело и второго куплета я уже не ждал. а тут хоп такой второй куплет и нормально. и вот даже переслушал...не знаю, не нравится припев только:( ну вот как-то так:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |