![]() |
Оле Лукойе-План "Б" Вообщем как бэ приветы всем,в особенности Маше:kiss:,Лемке Амель,Лёше Ра-Амону и всем,кого я знаю:)Вроде получилось не сильно говнисто:)Как всегда минимальное раскрытие темы:) Вот ссылочка http://rghost.ru/4446734 |
Интересный стиль мужик!!! Минус пиздат!! Цепляет!!! По тексту мне понравилось!!! Подачка поставленна!! Удачи мужик!!! |
Цитата:
Мне вот бы мнение по звучанию самой песни было бы интересно услышать-особенно припев:)по сведению:) Удача никому не помешает:) |
И тебе приветик):kiss: кста ты уже в списке конец восьмой сотки)) говорила они с утра и вечером пополняют список:p держу палцы за нас)) |
начало чето лишнее мне кажется... а потом нормас так пошло...была бы цельная песня я бы покрутил.....ток кажется лирику не стоило на 1 раунд |
а где Мис Смит привет?) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
цельная песня будет скоро:)припев вообще по ушам режет?:) |
да прям сильно..еще эти напевы с минусов котоыре..сбивают...лучше под другой попробуй сделать |
Цитата:
печалька:( Этот думаю вполне для прохода прокатит:)Во втором поинтересней будет:) |
нарифмовано сильно как всегда;) нравятся бля твои текста:seva: |
Цитата:
на самом деле я похитил Бабана,и теперь он сидит в моём подвале и пишет мне текста:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |